Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Одноклубники, подскажите как быть? У меня в задней двери начал протекать шланчик омывателя и похоже как раз в месте указанном стрелкой. Что это за фиговина и как её найти. Номера в ЕТКА...
День добрый, господа! Вроде привык к машине и когда двигатель горячий - в принципе только радует. Но холодный - это что-то. Запускаем - все нормально. Трогаемся, коробка на D - может...
День добрый, бывалые подскажите-не горит одна лампа подсветки номерного знака, ошибок нет, как снимается плафон-пробывал снаружи-неудобно, срывается, боюсь сорвать шлицы, может что-то не...
Меняли две гофры глушителя, заодно посмотрели катализаторы, забиты они не плохо. Над менять. Небезызвестный Сервис рекомендует на этот двигатель не ставить пламегасители, рекомендует...
Друзья, имеется деревянная центральная консоль, а на ней имеются нюансы, которые видны на фото. Смею предположить, что это лак отстал от самого дерева, но могу ошибаться. Лечится ли эта...
Привет парни. Тема заезженная,но я так и не пойму что поставить себе. Хочу на телефоне включить песни и чтобы качество было звука как CD ... Что купить?
Привет всем ! Во многих темах обсуждалась, но так вывода и нет, масло в АКППП типтроник меняют или нет? Если кто менял подскажите где , и какие расходники? Заранее спасибо
Привет всем. Подскажите пожалуйста. Старый мотор восстановлению не подлежит. Но есть Q7 с целым мотором,кузов в аварийном состоянии. Можно с неё мотор поставить и на сколько это все...
Добрый день! Помогите пож-ста с файликом для VAG COM для просмотра данных по движку 2.0 л TDI не хватает файла 03G-906-016-BRE.LBL. Посмотрите, может есть у кого такой. Он лежит в папке...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как установить датчик омывающей жидкости, есть ли на бачке отверстие под него , что нужно снимать, как в салон провода протащить, ну в общем все...
Здравствуйте! AUDI A6 2006 год. Мотор 2.0 TSI 125kw. МКПП Мотор греется только до 70 градусов (как в городе так и на шоссе), в машине не холодно, греет как надо . Читал что рабочая...
Привет всем! Проблема в следующем: При первом заводе авто (утро), поворачиваю ключ зажигания, дожидаюсь как погаснут контрольные лампы и завожу, но реакции от авто нет, молчит (стартер...
Доброго времени суток! Случилась такая ситуевина После ДТП погасли фары Ну понятное дело одна погасла так как другую машину в утиль отправила , а вот вторая горела горела и перестала....
Имею Audi A6 4F родная прошивка стояла 2120 русского небыло, прошил до 5150 появился русский но нави сопровождает по английски как сделать по немецки не знаю, ставлю меню на немецкий...
Всем доброго времени суток. уважаемые коллеги . прошу у вас помощи. Кто нибудь знает как снять замок водительской двери. ??? Обшивку снял. все откурил. как снять тягу с ручки...? в...
заменил на новую, дорогая зараза .
Собственно вопрос: как снять крышки с пепельницы и подстаканника что бы все потом работало и все эти пружинки не разлетелись...? кручу в руках не могу разобраться ?
для облегчения поиска -реле свечей накала, Блок управления, время накаливания BOSCH 0281003029, Audi A6 C6 04-11 3.0TDI GLOW PLUG RELAY 0281003029 013112 p3338 001668 p0684...
Подскажите пожалуйста, чем отличаются фильтры друг от друга: 4F0898438, 4F0898438A, 4F0898438B и 4F0898438C? По ходу, они все подходят на 4F от 2005-го?
Друзья, помогите разобраться. ПРи запуске на холодном движке все нормально, а когда прогревается начинает идти сизый дым ( не черный и не пар) с едким запахом отработавшей дизельки. На...