Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Снова здравствуйте, извиняйте, немного запоздал с отчётом. :beer: В общем я подключил и саб и aux + tv-tuner av вход. :wave: Следил за темами...
Подкажите, где можно купить шнурок подходящий для 4F от 06-го года? И сколько они вообще стоят!
Всем вечер добрый! Порылся в поиске, такой проблемы не нашел. Итак, двинулся в область по делам, за бортом -25. Где то в 30 км от Екб началась такая байда - пошел на обгон, авто как...
Всем привет!
кто использует и какие? я иногда лью. когда есть шанс заводиться при минусе по 30. проблем пока не испытывал. покупал ай геар - маленькой банки на два бака. скорее для успокоения...
Двиг. 3,2 утром или вечером после стоянки (вобщем на холодную) при запуске двигателя проявляется детонация или вибрация, короче машину слегка потряхивает в течении 1 минуты, после как ни...
Собственно вопрос уже изложил в теме, но хочеться снять так , чтобы ничего не поломать.:shock:
Здравствуйте. у меня стоит блок с четырьмя крутилками хочу поставить с двуми.можно поменять или нет?
Замучался! Началось всё с того, что лопнул шланг ГУР поменял, залил жидкость, на заглушеном двигателе, где насос ГУР (спереди) открутил (слегка Гайку шланга и поворачивая руль долго и...
Всем привет! Вообщем недавно в машину было вложено немалое количество денег в качестве новых двух передних вентиляторов (Большой и малый), оба приказали долго жить, можно было оставить...
Добрый день. Завожу машину, трогаюсь, разгоняюсь, и ровно на 12 км/ч что-то включается, отдаёт в педаль тормоза, как будто хрюкает или щелкает. Может блок какой срабатывает.Секунду так...
Привет всем! решил переселить навигатор в багажник(раньше стоял рядом с сд чейнджером в бардачке) купил кронштейн новую обшивку с дверцей. Стал вопрос о питании. тянуть буду от блока в...
Привет всем! Озадачился вопросом проверки состояния и натяжения цепочки ГРМ на дизельных двигателях V6. У меня а6 4f 2009 2.7 TDI СANA. Есть способ проверить через шнурок либо какие то...
Добрый день,аудиоводы!А6 С6 2.0 TFSI BPJ Такая беда.Ехал,все хорошо ничего не предвещало беды,затроило затреслась как сумачечая,джеки чан загорелся,по ошибке пропуски в 1-м...
Всем доброго дня! ;) У меня в машине такая особенность. Когда накатом качусь, коробка в положении D,начинаю тормозить,удара нету. А когда накатом на нейтралке и торможу,то при...
Имеем ошибку сегодня поменял шестерни на дросельной заслонке собрал все на место, включаю зажигание заслонка закрывается, выключаю открывается, вроде все работает, НО ошибка...
Здравствуйте! При очередном измерении уровня масла, заметил, что он увеличился, причем достаточно сильно (при замене масла он был между отметками min max на щупе, а сейчас где-то на 1см...
Ч.1 снятие подрамника чутка тяжело с монтажом видео, да и со звуком извиняюсь.магнитные бури. Ч.2 замена сайлент-блоков подрамника
Есть 2 передних и 2 задних шины с разным рисунком, размер одинаковый, фирма тоже, только рисунок протектора разный, чем чревата установка на кватро привод ? Понятно, что поедет и даже...
Привет всем! подскажите кто сталкивался: - сложно самому впускной коллектор открутить и снять? подтекает масло а за ним ничего не видно.