4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. vit670

Пооверка пробега A6 C6

Пооверка пробега A6 C6

Вопрос такой.Решил купить ауди,до этого была астра H,в опеле пробег в эбу поменять сложно,соответственно всегда видно,скручен пробег по приборке или нет.а как дела обстоят с ауди.на...
  2. Alex48rus

Салон от аванта в седан

Салон от аванта в седан

Одноклубники помогите информацией, встанет ли салон от аванта на седан, если в седане спинки не откидываемые... :shock: Предложили салон по хорошей цене но вот не знаю, встанет или нет,...
  3. Saksedei

Замена ремней на 3.0 tdi

Замена ремней на 3.0 tdi

Добрый день. Решил поменять приводной ремень и зубчатый на ТНВД. Вопрос что меняется вместе с ними? Какие ролики, натяжители? Буду признателен если дадите номера запчастей.
  4. Edisson18

Не горит левый задний ход.

Не горит левый задний ход.

привет всем. не горит лампочка заднего левого хода. посмотрел как у других, у них горит. проверил лампочки. не горит и все. ошибок нет. где искать причину? где эти предохранители?
  5. ROMAN 8E

Ремонт 4.2 ВАТ

Ремонт 4.2 ВАТ

Примерно 1.5 месяца назад, я приобрел автомобиль Ауди А6 С6 4.2 ВАТ 2005г. из-за явных проблем с цепями цена была очень низкая. При покупке, на диагностике были выявлены ошибки...
  6. imobomz

Задний сальник к/в 3.2 auk

Задний сальник к/в 3.2 auk

Мужики сейчас собираю мотор и возникла такая проблема.не могу одеть задний сальник.оправка которая была в комплекте не лезет на коленвал и при помощи бутылки тоже не...
  7. vadik2112

Акция по вентиляторам на ТДИ 3.0

Акция по вентиляторам на ТДИ 3.0

Кто в курсе что за акция, что делают, стоит ли ехать? Говорят что меняют проводку на карлсоны:help:
  8. Verk

Зарядное устройство для АКБ и правильная зарядка

Зарядное устройство для АКБ и правильная зарядка

Уважаемые коллеги! Обещают холодную зиму. Хотелось бы услышать ваши мнения по след вопросам. Форум пролистал- толком ничего не нашел. 1. Какое зарядное устройство выбрать для...
  9. саняче

2.0 tdi , ну очень долго греется...

2.0 tdi , ну очень долго греется...

Всем здравствуйте. Очень интересует мнение бывалых дизелистов, именно этого объема. Наступили холода. Я конечно знал о том , что дизель долго прогревается, но не так!!! Вот на улице -13,...
  10. jenik6

Время при синхнонизации с радиочасами на час назад

Время при синхнонизации с радиочасами на час назад

Подскажите как изменить часовой пояс чтобы время на часах при включении синхронизации с радиочасами показывало верно, на текущий момент, как только ставлю правильное сразу уходит на час...
  11. podvoh21

Хромированные молдинги. Как снять?

Хромированные молдинги. Как снять?

Подскажите пожалуйста, знающие люди. Как снять хромированные молдинги(накладки) вокруг стекол и на крышке багажника(седан). и накладка на порогах. если инструкцию из эльзы кто выложит...
  12. Stepa 31

Какое масло лучше для A6C6 2.4 BDW

Какое масло лучше для A6C6 2.4 BDW

Добрый вечер.:) Скоро менять масло, а я до сих пор не определился какое лучше взять для моего ДВС (BDW 2.4). Сейчас залито Кастрол 5W30 эдж профешенол Лонг Лайф. Его не хвалят сильно...
  13. JEFFD

Блоки кнопок в рамке панели приборов(рестаил номера)

Блоки кнопок в рамке панели приборов(рестаил номера)

Здравствуйте уважаемые знатоки! внимание вопрос! A6 C6 поставил рамку панели приборов от рестаилинга, теперь нужны кнопки рестаил которые справа и слева от дисплея 1. кнопка вкл-...
  14. xpulse

Вибрация на скорости 55-60 миль, RPM 1900-2100

Вибрация на скорости 55-60 миль, RPM 1900-2100

Добрый день Всем. Ищу помощи в поиске проблемы в моем автомобиле. Клиент, Audi A6 3.2 Quattro 2007 пробег 101000 миль. Чувствуется несильная вибрация на скорости между 55 и 60 миль в...
  15. evaxx

Лампы в противотуманки?

Лампы в противотуманки?

Задумал поменять лампы в ПТФ. Эльза выдала тип лампы H7-12 В, 55 Вт-W5W. Но выяснилось, что ламп такого типа много разных, с разными цветами и температурами. Подскажите, какие выбрать?
  16. АндрейР

Ремонт фар с AFS.

Ремонт фар с AFS.

Интересует опыт(кто,что делал)именно с этими фарами,замена линз,установка фар без AFS и т.д. и т.п. в общем все пути решения,т.к. свет (у меня)совсем никчёмный,а ценник на новые 2т.$
  17. Georgy-audi

Расскажите про 2.8

Расскажите про 2.8

Подскажите, они все FSI на 4F? Были ли у него какие вариации? Слышал что он был как замена 2.4? На 2.8 тоже цепи и он алюминиевый? Просто не слышно про задиры и растяжку цепей на...
  18. Владимир Ильич

Как мыть моторный отсек?

Как мыть моторный отсек?

Соклубники! Весна пришла, озадачился проблемой мойки моторного отсека. К официалам идти желания большого не испытываю, не верю в качество. Основной вопрос это какие агрегаты закрывать...
  19. jenik6

Сам выключается головной свет

Сам выключается головной свет

Если использовать только головной свет, то все хорошо, работает без проблем, но если дополнительно к нему включить противотуманки, то спустя пару секунд головная оптика гаснет, остаются...

Настройки отображения тем

Загрузка...