4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Legoff

Замена ламп в задних фонарях

Замена ламп в задних фонарях

хотел найти фотоотчеты по нашим моделям не нашел ни одного, хотел посмотреть как разобрать задние фары(потеет),снять обшивку багажника, фильтр салона заменить?итд... не нашел на форуме...
  2. Masterz

02244 - Button in Control Head is Stuck

02244 - Button in Control Head is Stuck

Есть-ли метод опеределить какая именно кнопка "залипла" ? Про"тыкал" все - все работают, ошибка шнурком стирается, потом появляется снова. Может быть, что в бардачке кнопка на CD...
  3. seregav84

Не до конца открывается крышка багажника

Не до конца открывается крышка багажника

Добрый вечер! Есть проблема: на "С6 avant" периодически не до конца открывается крышка багажника (привод электро), останавливается на половине хода. Заранее спасибо.
  4. EagleTalon

Как разобрать салон

Как разобрать салон

Ребят всем привет. Разбираю салон - перекидываю сидения переставил , скажите кто знает как на бородатой снимается подлокотник - если может кто фото пришлет как правильно не сломав...
  5. Masterz

Пыльник по низу двери - кто знает

Пыльник по низу двери - кто знает

По самой нижней кромке двери есть некая пластмассовая деталь и пыльник (две-ли это детали или одна - не знаю) - см.фото. Знает-ли кто - меняется-ли ? Где в ЕТКА они есть, может номера...
  6. Felemix

Писк при переключении в положение Р

Писк при переключении в положение Р

Добрый день, не подскажите в чем может быть проблема? иногда звук заедает и чтоб он пропал надо глушить машину.
  7. ivan191

Давление в шинах А6 С6

Давление в шинах А6 С6

не нашел темы. Быстро создам такой глупый вопрос колеса 225\55 r17 M+S xl какое давление качать? на наклейке крышки бензобака,такого размера колес нет И как правильно...
  8. u36a

Фотоотчёт: подключение саба к штатной BOSE

Фотоотчёт: подключение саба к штатной BOSE

Снова здравствуйте, извиняйте, немного запоздал с отчётом. :beer: В общем я подключил и саб и aux + tv-tuner av вход. :wave: Следил за темами...
  9. Loelik

VCDS?

VCDS?

Подкажите, где можно купить шнурок подходящий для 4F от 06-го года? И сколько они вообще стоят!
  10. alexeii

АКПП не переключает передачи

АКПП не переключает передачи

Всем вечер добрый! Порылся в поиске, такой проблемы не нашел. Итак, двинулся в область по делам, за бортом -25. Где то в 30 км от Екб началась такая байда - пошел на обгон, авто как...
  11. bkmz_1976

Антигель для TDI

Антигель для TDI

кто использует и какие? я иногда лью. когда есть шанс заводиться при минусе по 30. проблем пока не испытывал. покупал ай геар - маленькой банки на два бака. скорее для успокоения...
  12. Рус77

Вибрация на холодную - причины, обмен опытом

Вибрация на холодную - причины, обмен опытом

Двиг. 3,2 утром или вечером после стоянки (вобщем на холодную) при запуске двигателя проявляется детонация или вибрация, короче машину слегка потряхивает в течении 1 минуты, после как ни...
  13. smagluk

Как снять обшивку багажника на А6 4F

Как снять обшивку багажника на А6 4F

Собственно вопрос уже изложил в теме, но хочеться снять так , чтобы ничего не поломать.:shock:
  14. alexandr48

Замена блока климата

Замена блока климата

Здравствуйте. у меня стоит блок с четырьмя крутилками хочу поставить с двуми.можно поменять или нет?
  15. igorsh

как прокачать систему ГУР

как прокачать систему ГУР

Замучался! Началось всё с того, что лопнул шланг ГУР поменял, залил жидкость, на заглушеном двигателе, где насос ГУР (спереди) открутил (слегка Гайку шланга и поворачивая руль долго и...
  16. Кобрик

Падает температура на холостых 3.0TDI

Падает температура на холостых 3.0TDI

Всем привет! Вообщем недавно в машину было вложено немалое количество денег в качестве новых двух передних вентиляторов (Большой и малый), оба приказали долго жить, можно было оставить...
  17. VODOROD

Педаль тормоза щелкает

Педаль тормоза щелкает

Добрый день. Завожу машину, трогаюсь, разгоняюсь, и ровно на 12 км/ч что-то включается, отдаёт в педаль тормоза, как будто хрюкает или щелкает. Может блок какой срабатывает.Секунду так...
  18. felb

Подключение навигатора в багажнике

Подключение навигатора в багажнике

Привет всем! решил переселить навигатор в багажник(раньше стоял рядом с сд чейнджером в бардачке) купил кронштейн новую обшивку с дверцей. Стал вопрос о питании. тянуть буду от блока в...

Настройки отображения тем

Загрузка...