Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброе время суток! Подскажите не горит стрелка на панели приборов температуры масла, не могу найти подобную тему, сгорела лампочка или там диоды?
Форумчане, скиньте кто-нибудь пожалуйста точное схематичное изображение/рисунок выхлопной системы ауди а6а6 3.2) с подписями, желательно! спасибо
Как правильно изменить период сервисного интервала. Сейчас стоит 15тыс. хочу поставить 10тыс. Автомобиль 2008 г.в., на уже рестайлинг (декабрь) Мануалы, которые нашел в сети или не...
по FSI форсункам посмотрел много информации, а по своим - не нашел... Короче что интересует. После борьбы с вибрациями - вроде победил все. Но Все же мотор не много на ХХ даже не...
Доброго вечера! подскажите, вчера замерил положение фаз (см.фото). Что есть норма, а что нет? и какие допуски у ауди по этой теме? слышал -8/+8 допустимо А6С6 3.2Q 2008. спасибо.
Повредил небольшой уголок порога, возле заднего колеса, содрал покрытие. Хотел узнать, чем покрыть этот кусочек: антигравий или резино-битумная мастика? Или что там с завода?
Добрый вечер! А6с6 3.2Q 2008 Появляется периодически при запуске стучок или даже больше похоже на дребезжание буквально в пол секунды/секунду. Цепи и натяжители все новые и проехали 3...
Всем привет, у меня появился вопрос так как ни какой информации на просторах интернета я не нашел. Кто нибудь сам менял комплект сцепления с маховиком? На сколько это сложный процесс? И...
доброго дня всем, подскажите пожалуйста по форсункам нужно менять или чистить?
При включении зажигания бортовой компьютер ругается что перегорели лампочки указателей поворотов, причем обе. Поездка к дилеру ничего не дала - сказали старая версия прошивки в блоке...
Проблемма вообщем такая!!!! Авдотья А6 С6 . Заглючела и не включает зажигание. MMI работает . Поворачиваю ключ ноль эмоций. Панель не светится. Аккумулятор зарядил. Сигналка штатная...
Подобную проблему не нашел поиском, у меня не горят кнопки справа и слева от дисплея , бордачек , регулировка освещения панели , сброс счетчиков , хотя сама регулировка яркости работает....
Собственно сабж. Кто ставил данные триподы? Как качество, сложна ли установка, требуется ли подъемник? Еще момент. Триподы просятся уже на замену, но нужно ли менять внешний шрус...
Добрый день.Двигатель 2.4 BDW и есть вопрос:Можно ли заменить маслосъемные колпачки не снимая двигатель?С уважением Спасибо!
кто-нибудь ремонтировал воздушные заслонки во впускном коллекторе?
куил рамку evo,она с подсветкой надписи. Подскажите как ее запитать на а6с6?)
Всем привет! Не знаю,в какую тему запостить,но если знаете конкретное место,то подскажите .. )) Мотор ВРР 2.7 tdi 132kw(180ps) Суть такова,что работают два каких-то датчика...
Все добрый день! Хочу поменять в машине (A6 C6\F4 )акустику плюс поставить carpc. Как лучше это сделать? Есть несколько нюансов на которые я немогу найти решение: 1. Если...
Господа всех приветствую)) При покупке авто была обнаружена ошибка по двигателю... 16825 - Система вентиляции топливного бака P0441 - 001 - снижение пропускной...
добрый день! при спокойной езде двигатель стал троить....выскочила ошибка P0346 на датчик распредвала G163 поменял местами с G40 тоже самое показывает комп на вторую голову....скрин...