Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает какой сканер лучше приобрести что б я мог подключить и узнать что в моей ауди а6 с6 (2004-2005 года) не так. Куча всяких блютуз адаптеров...
Здравствуйте! Рылся на форуме и чего-то не нашел ничего по данной теме, пришлось создать новую. У меня такой вопрос: Автомобиль Ауди А6С6 2010 года, приобретен недавно, двигатель...
Добрый Вечер. Не судите строго за новую тему, я новичок еще не разобрался как пользоваться. Суть проблемы в чем у меня ауди а6 с6 2.0 тфси механика, выдает ошибку в 53 блоке:...
Соклубники подскажите! Ремень безопасности заднего пассажира, затянуло вместе с ответной частью замка. Пытался снять верхнюю крышку но она крепко держится, изнутри никаких креплений не...
Здравствуйте. В поиске своей проблемы не нашел, поэтому прошу советов. С водительской стороны казалось бы отказала кнопка поднятия стекла. С наружи, при принудительном удерживании...
произошла беда оторвалась шпилька крепления стабилизатора к кранштейну при езде стучит. подскажите если стабилизатор на время снять ниче страшного не будет.? пока найду кранштейн этот
При перегазовках появляются следующие непонятные звуки http://youtu.be/f6vqVt_sHBc. Кто знает отпишитесь плиз.
стрельнули подушки хочу снять торпеду а не пойму как помогите кто может
Все уже знают, что подвесной на C6 купить отдельно нельзя, и разобрать кардан весьма не просто. VAG предлагает покупать кардан в сборе :) за 2000$ Однако, совсем недавно, у немцев...
Привет всем! Вот уже второй год подряд в пик жары (после 2 и более часов езды с утра)случается такая проблема:-Глохнет, вращаю стартером даже не схватывает. мин 3-5 постою, завел и минут...
Всем привет перерыл темы не нашел ничего.Сейчас стоит пакет плохих дорог, хочу спорт)))) подскажите какие пружины и амортизаторы нужны?????
Всем привет! пропал сигнал от спутников, на карте положение показывает совершенно в другом месте, высоту не показывает, в зеленом меню (инженерном) также все по нулям. В машине ни где не...
Поставил мультируль с подогревом,а подогрев не работает. До этого стоял мультируль,по вину вроде показывает,что подрулевой блок с буквой "с" на конце,который должен поддерживать функцию...
Доброго времени суток. Вобщем сдох насос 4F0919087D на ауди а6с6 bbj 3.0 литра. Решил найти сам насос, но как выяснилось сам топливный насос продается только целиком (колбой). Подумал...
Нуждаюсь в помощи и совете. Имелась ошибка по датчику хладагента 00256 — 001. Купил новый датчик, брал оригинал, заменил. Раньше машина просто не холодила, но кнопку econ можно было как...
Изучая нулевое положение рулевого колеса и смотря на датчик g85 через Васю диагноста увидел следующее. Руль стоит визуально ровно. Чтобы получить отклонение в -2.5 градуса, то есть...
Доброго времени суток. Была А6 С5, там был подогрев руля, очень удобная штука зимой. В А6 С6 пока такого не встречал.
Машина Ауди А6 С6, 2004-2005года. Прочитал я эту темку: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-vykljuchaetsja-gabarit-tolko-odin.169371/ Похожая проблема у человека. Но как я...
доброго времени суток! подскажите пожалуйста почему может гореть ошибка ESP. Сделал диагностику,показало 10 ошибок... Помогите советом или подсказкой Коды ошибок: 10 Найдены...
Двигатель 2.0 BRE загорелся чек, почитал ошибки, ошибка дроссельной заслонки, снял её разобрал в блоке с шестернями довольно прилично масла было, но я когда год назад её разбирал ( менял...