Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
подскажите пожалуйста какой и где покупать шнурок? чтобы цена-качество соответствовало:wave: p.s заранее извиняюсь, но поиск ничего путного не выдал...
Работает движок нормально. Но при заведенной вытягиваешь щуп и сразу начинает гудеть где с верхней части движка, если положить руку на движок то ощущается. Если щуп засовываешь обратно,...
добрый день,подскажите пожалуйста провернуло в теле коробки подшипник полуоси,3.2 квака.что с этим делать,есть ли рем наборы или менять корпус коробки,просто не хочется наваривать и...
Добро дня, возможно вопрос уже подымался. Заметно стал высаживаться аккум (варта 100), после недели эксплуатации тащу в дом и заряжаю, ибо просаживается напряжение - что видно по...
Доброй день, кто читает и подскажет! а6с6 3.2Q FSI Недавно ездил менять форсунки. По истечению времени прихожу забирать авто и моторист мне заявляет, что по правой голове вал зажигания...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По поиску прошелся и аналогов темы для моего двигателя не нашел. Итак, суть задачи: на сервисе один хороший человек показал мне, что на поликлиновом...
Всем привет!При ДТП лопнул бачок омывателя.Авто в сервисе-не могу посмотреть его номер.Привезли бачок-не могу разобраться подходит ли он мне.По экзисту цифры сходятся только в конце...
Всем привет. Кто снимал пластиковую планку под лобовым стеклом ? Подскажите как правильно дергать или высовывать , кручу верчу не могу отделить от лобового стекла...лобаш новый не...
Уважаемые форумчане,может кто сталкивался с такой проблемой-обломалась свеча зажигания при выкручивании.Очень туго выкручивалась,вышла на треть и сломалась.Резьбовая часть осталась в...
Подскажите пожалуйста что за шум и нормально ли это?чек не вылазит.ошибок нет.все работает отлично.только вот мне кажется шум какой-то не хороший. Ауди а6с6 рестадинг 2010г.в. 2,8 fsi....
здравствуйте, проблемка не большая, постоянно горят стоп сигналы, думаю проблема в лягушки когда вынимаю фишку лягушки то стопы гаснут, от чего подходит лягушка чтоб проверить????...
Есть течь масла в коробке, буду менять прокладку поддона и доливать масло. Но при диагностике приговорили к переуплотнению верхних крышек цепи. Что это вообще такое и за что они...
День добрый! Audi A6 2.0 TDI 170л.с. 2009г. дизель (в 2013г. пригнана с Германии). Помогите пожалуйста решить вот такую проблему: на приборной панели загорелся "чек". Проверив на...
хотел-бы заменить стандартный бампер с парктронами и омывателями фар на s-lineновский, но не знаю номера детали бампера, решетки, и т.п причендалов обратился к местному диллеру не хотят...
День добрый, форумчане!! ПОМОГИТЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... После полной просадки аккумулятора зимой полностью слетела штатная аудио система!! (Дисплей стоит красный монохром, машина 2005-го...
Решил создать новую тему т.к. в других темах все расплывчето и кусками ,а место для А6 слабое! (может неправ) Так вот началось все месяца три назад загорелась злощастная ошибка, на...
на улице ночью -20. Машина заводится отлично, только вот первые секунды 2 идёт неровная работа двигателя - ошибка есть по двум свечам. У меня есть только одна новая, хотел поменять, т.к....
добрый вечер ребят, у меня такая проблема загнал машину на диагностику подвески и обнаружили что люфт вала передней левой гранаты в корпусе редуктора.что делать и как с этим...
Добрый день коллеги. Имеется А6 С6 2005 года с MMI Basic. Прикупил мафон (Sony MEX-N5100BE) чтобы установить в бардачке. Видел на форуме тему, где уже ставили мафон, а найти немогу...
Привет Всем! При повороте руля вправо на скорости больше 60 слышится гул и в руль отдает немного. Приговорили правую ступицу под замену.Вопрос: какого производителя выбрать? есть ли...