Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день.Двигатель 2.4 BDW и есть вопрос:Можно ли заменить маслосъемные колпачки не снимая двигатель?С уважением Спасибо!
кто-нибудь ремонтировал воздушные заслонки во впускном коллекторе?
куил рамку evo,она с подсветкой надписи. Подскажите как ее запитать на а6с6?)
Всем привет! Не знаю,в какую тему запостить,но если знаете конкретное место,то подскажите .. )) Мотор ВРР 2.7 tdi 132kw(180ps) Суть такова,что работают два каких-то датчика...
Все добрый день! Хочу поменять в машине (A6 C6\F4 )акустику плюс поставить carpc. Как лучше это сделать? Есть несколько нюансов на которые я немогу найти решение: 1. Если...
Господа всех приветствую)) При покупке авто была обнаружена ошибка по двигателю... 16825 - Система вентиляции топливного бака P0441 - 001 - снижение пропускной...
добрый день! при спокойной езде двигатель стал троить....выскочила ошибка P0346 на датчик распредвала G163 поменял местами с G40 тоже самое показывает комп на вторую голову....скрин...
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает какой сканер лучше приобрести что б я мог подключить и узнать что в моей ауди а6 с6 (2004-2005 года) не так. Куча всяких блютуз адаптеров...
Здравствуйте! Рылся на форуме и чего-то не нашел ничего по данной теме, пришлось создать новую. У меня такой вопрос: Автомобиль Ауди А6С6 2010 года, приобретен недавно, двигатель...
Соклубники подскажите! Ремень безопасности заднего пассажира, затянуло вместе с ответной частью замка. Пытался снять верхнюю крышку но она крепко держится, изнутри никаких креплений не...
Здравствуйте. В поиске своей проблемы не нашел, поэтому прошу советов. С водительской стороны казалось бы отказала кнопка поднятия стекла. С наружи, при принудительном удерживании...
произошла беда оторвалась шпилька крепления стабилизатора к кранштейну при езде стучит. подскажите если стабилизатор на время снять ниче страшного не будет.? пока найду кранштейн этот
При перегазовках появляются следующие непонятные звуки http://youtu.be/f6vqVt_sHBc. Кто знает отпишитесь плиз.
стрельнули подушки хочу снять торпеду а не пойму как помогите кто может
Все уже знают, что подвесной на C6 купить отдельно нельзя, и разобрать кардан весьма не просто. VAG предлагает покупать кардан в сборе :) за 2000$ Однако, совсем недавно, у немцев...
Привет всем! Вот уже второй год подряд в пик жары (после 2 и более часов езды с утра)случается такая проблема:-Глохнет, вращаю стартером даже не схватывает. мин 3-5 постою, завел и минут...
Всем привет перерыл темы не нашел ничего.Сейчас стоит пакет плохих дорог, хочу спорт)))) подскажите какие пружины и амортизаторы нужны?????
Всем привет! пропал сигнал от спутников, на карте положение показывает совершенно в другом месте, высоту не показывает, в зеленом меню (инженерном) также все по нулям. В машине ни где не...
Поставил мультируль с подогревом,а подогрев не работает. До этого стоял мультируль,по вину вроде показывает,что подрулевой блок с буквой "с" на конце,который должен поддерживать функцию...
Доброго времени суток. Вобщем сдох насос 4F0919087D на ауди а6с6 bbj 3.0 литра. Решил найти сам насос, но как выяснилось сам топливный насос продается только целиком (колбой). Подумал...