4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. ДениС300ТК

VAG-com

VAG-com

подскажите пожалуйста какой и где покупать шнурок? чтобы цена-качество соответствовало:wave: p.s заранее извиняюсь, но поиск ничего путного не выдал...
  2. esesovets

Гудит движок при доставании щупа

Гудит движок при доставании щупа

Работает движок нормально. Но при заведенной вытягиваешь щуп и сразу начинает гудеть где с верхней части движка, если положить руку на движок то ощущается. Если щуп засовываешь обратно,...
  3. армен 27

подшипник передней левой полуоси

подшипник передней левой полуоси

добрый день,подскажите пожалуйста провернуло в теле коробки подшипник полуоси,3.2 квака.что с этим делать,есть ли рем наборы или менять корпус коробки,просто не хочется наваривать и...
  4. serj201

Ток утечки

Ток утечки

Добро дня, возможно вопрос уже подымался. Заметно стал высаживаться аккум (варта 100), после недели эксплуатации тащу в дом и заряжаю, ибо просаживается напряжение - что видно по...
  5. volk_v_zdanii

Распредвалы

Распредвалы

Доброй день, кто читает и подскажет! а6с6 3.2Q FSI Недавно ездил менять форсунки. По истечению времени прихожу забирать авто и моторист мне заявляет, что по правой голове вал зажигания...
  6. AlxMrmsk

Поликлиновый ремень на 3.0TDI (ASB)

Поликлиновый ремень на 3.0TDI (ASB)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! По поиску прошелся и аналогов темы для моего двигателя не нашел. Итак, суть задачи: на сервисе один хороший человек показал мне, что на поликлиновом...
  7. jonsonn

Отличия бачков омывателя

Отличия бачков омывателя

Всем привет!При ДТП лопнул бачок омывателя.Авто в сервисе-не могу посмотреть его номер.Привезли бачок-не могу разобраться подходит ли он мне.По экзисту цифры сходятся только в конце...
  8. VODOROD

Как снять жабо

Как снять жабо

Всем привет. Кто снимал пластиковую планку под лобовым стеклом ? Подскажите как правильно дергать или высовывать , кручу верчу не могу отделить от лобового стекла...лобаш новый не...
  9. avtehel

Обломилась свеча

Обломилась свеча

Уважаемые форумчане,может кто сталкивался с такой проблемой-обломалась свеча зажигания при выкручивании.Очень туго выкручивалась,вышла на треть и сломалась.Резьбовая часть осталась в...
  10. Kirilla6c6

Шумно работает двигатель 2.8 FSI

Шумно работает двигатель 2.8 FSI

Подскажите пожалуйста что за шум и нормально ли это?чек не вылазит.ошибок нет.все работает отлично.только вот мне кажется шум какой-то не хороший. Ауди а6с6 рестадинг 2010г.в. 2,8 fsi....
  11. Владимир_004

Постоянно горят стоп сигналы

Постоянно горят стоп сигналы

здравствуйте, проблемка не большая, постоянно горят стоп сигналы, думаю проблема в лягушки когда вынимаю фишку лягушки то стопы гаснут, от чего подходит лягушка чтоб проверить????...
  12. kir_rus

Верхние крышки цепи

Верхние крышки цепи

Есть течь масла в коробке, буду менять прокладку поддона и доливать масло. Но при диагностике приговорили к переуплотнению верхних крышек цепи. Что это вообще такое и за что они...
  13. Krusho

Пропала тяга, увеличился расход 2.0 TDI

Пропала тяга, увеличился расход 2.0 TDI

День добрый! Audi A6 2.0 TDI 170л.с. 2009г. дизель (в 2013г. пригнана с Германии). Помогите пожалуйста решить вот такую проблему: на приборной панели загорелся "чек". Проверив на...
  14. BahaYerzhan

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг

хотел-бы заменить стандартный бампер с парктронами и омывателями фар на s-lineновский, но не знаю номера детали бампера, решетки, и т.п причендалов обратился к местному диллеру не хотят...
  15. _KOXMA_

Проблемы с музыкой

Проблемы с музыкой

День добрый, форумчане!! ПОМОГИТЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... После полной просадки аккумулятора зимой полностью слетела штатная аудио система!! (Дисплей стоит красный монохром, машина 2005-го...
  16. Deiman Hill

Электроручник

Электроручник

Решил создать новую тему т.к. в других темах все расплывчето и кусками ,а место для А6 слабое! (может неправ) Так вот началось все месяца три назад загорелась злощастная ошибка, на...
  17. Refic

свечи накала 3.0TDi ASB

свечи накала 3.0TDi ASB

на улице ночью -20. Машина заводится отлично, только вот первые секунды 2 идёт неровная работа двигателя - ошибка есть по двум свечам. У меня есть только одна новая, хотел поменять, т.к....
  18. армен 27

люфт в переднем редукторе

люфт в переднем редукторе

добрый вечер ребят, у меня такая проблема загнал машину на диагностику подвески и обнаружили что люфт вала передней левой гранаты в корпусе редуктора.что делать и как с этим...
  19. nAXAH

Установка обычной нештатный магнитолы в бардачек

Установка обычной нештатный магнитолы в бардачек

Добрый день коллеги. Имеется А6 С6 2005 года с MMI Basic. Прикупил мафон (Sony MEX-N5100BE) чтобы установить в бардачке. Видел на форуме тему, где уже ставили мафон, а найти немогу...
  20. felb

гудит ступица на скорости

гудит ступица на скорости

Привет Всем! При повороте руля вправо на скорости больше 60 слышится гул и в руль отдает немного. Приговорили правую ступицу под замену.Вопрос: какого производителя выбрать? есть ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...