Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята подскажите пожалуйста при включении света в первом положении горят только реснички а задние столпаки не горят, вопрос как их прописать что бы они горели? во всех других...
Сегодня обнаружил под водительским ковриком лужу воды:confused: потом заехал на мойку и увидел,что когда машину из керхера с верху поливаешь,то откудато из под торпеды с верху течёт...
Доброго времени суток! Сегодня перестала работать регулировка поясничной поддержки (подпор) на спинках передних сидений. Сначала друг сел на пассажирское сиденье хотел отрегулировать...
Парни, добрый день!. возникла проблема-экран пишет ERROR NO DATE CD , далее отсчитыватся 20 сек. экран гаснет,потом включается снова , и так до бесконечности.Музыка и клавиши...
Чищу каждый год через отверстие для замены фильтра. Фильтр, соответственно, тоже меняю. НО в этом году стало пахнуть даже при включении печки. Еще не чистил. Но т.к. никогда не видел,...
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с неисправностью. Автомобиль А6 4FС6 2.7TDI кватро 9 года выпуска постоянно вылетает ошибка блока дроссельной заслонки после её удаления...
Такая ситуация, на малой скорости 10 км/ч, при низких оборотах двигателя, бывает иногда гул при СОВСЕМ НЕБОЛЬШОМ нажатии на тормоз. Колеса направлены ровно, вообще руль не кручу. Гул...
Всем привет!Вчера снял защитную крышку двигателя и обнаружил копоть.Не могу понять откуда сифонит.Фото прилагается.
Друзья подскажите по этим блокам, очень у них много кросс-номеров, внешне все одинаковые. У меня по каталогу следующий номер 4L0910566D БУ ассистента смены полосы движения с Аппаратное...
Ситуация такая (есть две странности): до 100км/ч все в норме кроме как - положение селектора акп N все в норме, в положении D есть небольшой звук как-будто тарахтение или пластиковые...
Брал переднюю подвеску dacatec брал полный комплект полтора года назад за 25 тыс. , в итоге проехал 55 тыс. и за стучала шаровая, тыс. через 3 будет не стучать а греметь... вот так.....
Добрый день. Обращаюсь к опытным людям за советом. Автомобиль Audi A6, V8, 4,2 l, автомат, 2007 год. Пробег 260 000 км. 1. Я женщина. Не судите строго. 2. Начну с предыстории, кот....
Добрый день уважаемые форумчане! Имеется а6 с6 дорестайлинг. Хочу сделать так, чтобы вместе с ближним горели и лампочки ДХО. Может ктото делал? Отзовитесь, подскажите как сделать.
Наконец прислали шнурок из Китая (USB VAG-COM / VCDS 11.11.3 OBD2 Car Diagnostic Cable (Release 12.1). Поставил с диска VCDS. Подключил сам шнурок. А драйвера к нему нет. В менеджере...
Всем привет,требуется шнур с программой для диагностики,кто-нибудь торгует ими?!
Подвеска 1BE (Sports suspension/shock absorption). Какие амортизаторы лучше выбрать и в чём разница между 4F0 413 031 AP и 4F0 413 031 AN. Сейчас не знаю какие из двух стоят (точно...
Помогите советом куда копать. Перед ТО начала переодически выскакивать ошибка низкий уровень масла. Выключение и включение зажигание ошибку не снимает. Вытаскиваю щуп, уровень в норме,...
Помогите советом Немец A6 2.7 quattro 2010 Service Fallig как исправить? и ешё 1 ошибка прикладываю в приложение на картинке Beim einlengen... как я понял поясняет что я должен на тормоз...
Летом оставил машину на две недели,приехал аккумулятор село,зарядил аккумулятор и ездил ,появился проблема со светом панели приборов что гаснет на ходу и выходит надпись Brake...
Доброго времени суток! Кто сталкивался, подскажите, на разгоне, уже второй раз выскакивает сообщение на табло, что режим разгона ограничен 2 500 оборотами. Глушу, завожу, ошибки нет, в...