4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. haZaRd!

Габаритные огни в рестайлинге

Габаритные огни в рестайлинге

Ребята подскажите пожалуйста при включении света в первом положении горят только реснички а задние столпаки не горят, вопрос как их прописать что бы они горели? во всех других...
  2. Byldozer

Вода в салоне - причины и последствия

Вода в салоне - причины и последствия

Сегодня обнаружил под водительским ковриком лужу воды:confused: потом заехал на мойку и увидел,что когда машину из керхера с верху поливаешь,то откудато из под торпеды с верху течёт...
  3. Сергей368

Поясничная поддержка передних сидений

Поясничная поддержка передних сидений

Доброго времени суток! Сегодня перестала работать регулировка поясничной поддержки (подпор) на спинках передних сидений. Сначала друг сел на пассажирское сиденье хотел отрегулировать...
  4. AL48

Проблема с MMI

Проблема с MMI

Парни, добрый день!. возникла проблема-экран пишет ERROR NO DATE CD , далее отсчитыватся 20 сек. экран гаснет,потом включается снова , и так до бесконечности.Музыка и клавиши...
  5. Versace

Чистка испарителя кондиционера

Чистка испарителя кондиционера

Чищу каждый год через отверстие для замены фильтра. Фильтр, соответственно, тоже меняю. НО в этом году стало пахнуть даже при включении печки. Еще не чистил. Но т.к. никогда не видел,...
  6. Сергей060

Ошибка блока дроссельной заслонки

Ошибка блока дроссельной заслонки

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с неисправностью. Автомобиль А6 4FС6 2.7TDI кватро 9 года выпуска постоянно вылетает ошибка блока дроссельной заслонки после её удаления...
  7. kir_rus

Гул при нажатии на тормоз

Гул при нажатии на тормоз

Такая ситуация, на малой скорости 10 км/ч, при низких оборотах двигателя, бывает иногда гул при СОВСЕМ НЕБОЛЬШОМ нажатии на тормоз. Колеса направлены ровно, вообще руль не кручу. Гул...
  8. jonsonn

Копоть под капотом

Копоть под капотом

Всем привет!Вчера снял защитную крышку двигателя и обнаружил копоть.Не могу понять откуда сифонит.Фото прилагается.
  9. NikKas

Блоки слепых зон. Взаимозаменяемость

Блоки слепых зон. Взаимозаменяемость

Друзья подскажите по этим блокам, очень у них много кросс-номеров, внешне все одинаковые. У меня по каталогу следующий номер 4L0910566D БУ ассистента смены полосы движения с Аппаратное...
  10. Matvey 190

Гул (свист) после 100 км/ч

Гул (свист) после 100 км/ч

Ситуация такая (есть две странности): до 100км/ч все в норме кроме как - положение селектора акп N все в норме, в положении D есть небольшой звук как-будто тарахтение или пластиковые...
  11. Паша040404

Подвеска Dacatek

Подвеска Dacatek

Брал переднюю подвеску dacatec брал полный комплект полтора года назад за 25 тыс. , в итоге проехал 55 тыс. и за стучала шаровая, тыс. через 3 будет не стучать а греметь... вот так.....
  12. high0303

Слишком низкие обороты при включении двигателя

Слишком низкие обороты при включении двигателя

Добрый день. Обращаюсь к опытным людям за советом. Автомобиль Audi A6, V8, 4,2 l, автомат, 2007 год. Пробег 260 000 км. 1. Я женщина. Не судите строго. 2. Начну с предыстории, кот....
  13. nAXAH

ДХО вместе с ближним

ДХО вместе с ближним

Добрый день уважаемые форумчане! Имеется а6 с6 дорестайлинг. Хочу сделать так, чтобы вместе с ближним горели и лампочки ДХО. Может ктото делал? Отзовитесь, подскажите как сделать.
  14. takeoff

драйвер для VAG-COM

драйвер для VAG-COM

Наконец прислали шнурок из Китая (USB VAG-COM / VCDS 11.11.3 OBD2 Car Diagnostic Cable (Release 12.1). Поставил с диска VCDS. Подключил сам шнурок. А драйвера к нему нет. В менеджере...
  15. orel48rus

шнур для диагностики

шнур для диагностики

Всем привет,требуется шнур с программой для диагностики,кто-нибудь торгует ими?!
  16. ForMotherRussia

Амортизаторы для подвески S-Line

Амортизаторы для подвески S-Line

Подвеска 1BE (Sports suspension/shock absorption). Какие амортизаторы лучше выбрать и в чём разница между 4F0 413 031 AP и 4F0 413 031 AN. Сейчас не знаю какие из двух стоят (точно...
  17. prokola

Низкий уровень масла 3.0 TDI

Низкий уровень масла 3.0 TDI

Помогите советом куда копать. Перед ТО начала переодически выскакивать ошибка низкий уровень масла. Выключение и включение зажигание ошибку не снимает. Вытаскиваю щуп, уровень в норме,...
  18. JustDoitforAudi

Немец A6 2.7 quattro 2010 Service Fallig как исправить?

Немец A6 2.7 quattro 2010 Service Fallig как исправить?

Помогите советом Немец A6 2.7 quattro 2010 Service Fallig как исправить? и ешё 1 ошибка прикладываю в приложение на картинке Beim einlengen... как я понял поясняет что я должен на тормоз...
  19. Еро

Как проверить реле генератора

Как проверить реле генератора

Летом оставил машину на две недели,приехал аккумулятор село,зарядил аккумулятор и ездил ,появился проблема со светом панели приборов что гаснет на ходу и выходит надпись Brake...
  20. prokola

3.0 TDI Q переходит в режим ограничения до 2 500 оборотов

3.0 TDI Q переходит в режим ограничения до 2 500 оборотов

Доброго времени суток! Кто сталкивался, подскажите, на разгоне, уже второй раз выскакивает сообщение на табло, что режим разгона ограничен 2 500 оборотами. Глушу, завожу, ошибки нет, в...

Настройки отображения тем

Загрузка...