Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ну вообщем залюфтил у меня этот самый подшипник, заказал оригинал VAG 01V409144, а других то и нет. На сайте заказа, в описании, написано что подшипник с цилиндрическими роликами, а на...
Доброго времени суток, сильно напрягает расход топлива за 20л на сотню в городе почти без пробок, в одной из тем про 3.2 при неисправности заслонок в коллекторе расход возрастает? Свечи,...
Добрый день уважаемые владельцы Ауди. Подскажите не просвещенному человеку. У меня износились кнопки на панели А6 2007г. В общем облезли до не узнаваемости. Если у кого есть информация...
Всем доброго дня. Прекрасно понимаю, что тема распространенная, но своих симптомов ни где не нашел. На машине при пробеге около 90000 стали очень быстро изнашиваться передние колодки, а...
Добрый День. Купил машину недели 2 назад AUDI A6(C6) 2005г 2.4(бензин) 130Kw пробег 170.000км. Передний привод. Вариатор. Первые две недели было все шикарно. А потом как то утром завел...
Подскажите, пожалуйста, что может быть? Купил недавно A6 C6 и вот только заметил что задние двери не открываются изнутри. Детский замок отключен. Когда закрываю изнутри кнопкой у себя...
Здравствуйте! По дороге в другую страну загорелась лампочка <Ограничитель оборотов> при достижении 2500 об/мин. После этого машина заметно убавила в динамике. При этом на тахометре...
Здраствуйте.Помогите ,не заводится,пишет переведите на Р либо на N а потом запустите двигатель.В окошке бортовика нет положения вообще,пусто.С паркинга не переводится.Раньше когда...
Салют, камрады! Появилась мелкая проблемка. На ходу, в правых поворотах, когда тело едет влево, вдруг начинает сигналить индикатор непристегнутого ремня. При любом, даже самом небольшом,...
Ребят , всем привет! проблема , пропала тяга, машина очень плохо разгоняется , как будто камаз тяну , ошибок нет ! бывает при езде накатом при нажатии на тормоз повышаются обороты , кто...
При включении климата на БОЛЬШИХ оборотах слышен СИЛЬНЫЙ гул, чуть ли не вибрация. Хочу поставить внешний салонный фильтр, уже заказал из китая. Свой внутренний уже пора давно менять,...
Здравствуйте.Подскажите заменил все цепи и натяжители Audi A6 c6 3.2Fsi 2004.После замены я проехал около 50 км и выскочил чек со следующими ошибками P0013 Ряд 1 регулирование фаз...
Такая проблема, стал менять нижний рычаг, на который крепится стойка, шаровая плотно сидела в поворотном кулаке, пришлось выбивать, после того, как выбил рычаг из поворотного кулака,...
Увожаемые пожалуйста помогите узнать размер болта от вентилятора отопителя ауди а6с6 стою в магазине
Автомобиль 2007 года , 2.7 TDI Quattro 180 л.с . Днем решил я дать газу,почувствовать мощь авто, но увидел что загорелся на тахометре индикатор свечей накала и он мигал,но при этом...
Привет, друзья. На днях сел аккум, хотя был заряжен на все 100%. Начал искать причину. Обратил внимание на негаснующий значок аварийки при постановке на сигналку. Думал что с...
Кому интересно... Есть некоторый алгоритм измерения наружной температуры, зная который легче сопоставлять увиденное на панели с реальным. Вот выдержка из офф документа. Для достижения...
Добрый вечер всем. Вообщем обнаружили задиры в 4 цилиндре и свечи хватает на 500 км. после чего мотор BDW 2.4 начинает троить меняю свечу все нормально становится.Может кто знает почему...
Всем привет! Наткнулся на драйве на пост где человек удалил последние банки глушителя, звук вроде как интереснее стал)) какие могут быть проблемы от такой процедуры, кто что скажет?
Здравствуйте. У меня проблема: C6 2.7 tdi , упала динамика разгона автомобиля (не сказал бы, что очень существенно, но упала прилично), турбина при этом намного громче стала свистеть....