Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет. Подскажите, как безопаснее всего проворачивать коленвал при замене форсунок (выставлении коромысла на шайбу с пружиной форсунки)? А6С6 2.0 tdi вариатор
Ребята, такой вопрос: не так давно заменил НЧ динамики во всех дверях, естественно на динамики более качественные, менял по причине умерших заводских, не полностью, но похрипывать...
День добрый, господа! Стал подтраивать мотор (периодически), на горячую не очень хорошо заводится и все такое. Предварительный вердикт сервиса - форсунка. Ошибок нет. Посему вопросы к...
Ребята, не смог найти ничего по вопросу замены термостата на 3.0tdi можно ли сверху поменять или нужно морду разберать всю. была до этого S6 4.2, там разбирал всё морду для замены...
Три месяца потерпел, авось само пройдёт, нет не прошло, достала эта педаль. В моём случае скрипело соединение, соединение между педалью и штоком сцепления. В общем снимаем защиту под...
Ребят подскажите,что может быть такое?при нажатии педали газа толчок!т е едешь спокойно на 3-4 передаче держишь 1800-2000 оборотов сбрасываешь до 1200 где нибудь нажимаешь газ и...
Всем доброго времени суток, скажите как залить топливный фильтр, перед заменой, через отверстие для подогрева или через штуцера шланг колхозить и заливать? не пинайте сильно не...
Всем привет! Проблема такая: никогда не пользовался с момента покупки авто отпиранием двери водителя ключем. По этому заметил только сейчас,что ключем я ни закрыть ни открыть дверь не...
Подскажите уважаемые форумчане, если отключить программно сажевый и клапан егр и после этого проехать около 300-400км ничего страшного не случиться? у нас в городе удалить сажевый...
Вроде со всем определился. Audi A6 C6 седан (примерно 2007г.), турбодизель, мультитроник, моно (квак с мультиком вроде у дизелей нет). Брать буду в Германии. Остался только вопрос...
Добрый день! Машинка: A6 C6 Сегодня я перед парковкой задом выкрутил руль до упора, проехал вперёд, остановился, хотел переключить машину на задний ход и увидел следующую картинку на...
Всем привет. Знаю что проблема распространенная. Машина А6 С6 3.0bbj акпп ква 2006г.в пробег 160ткм на приборке(по факту думаю за 200) Проблема в том, что на холостом ходу мотор...
Доброго дня! Долго искал и никак не смог найти артикул уголка задней двери на рестайлинге С6. При чем я не знаю, они в цвет продаются или красить надо??? Заказал, да не то... Пришла...
Перестала открываться крышка багажника с кнопки на ключе и с рычажка в двери (машина целый день простояла на улице, а вечером уже не смог открыть дистанционно с ключа). После того как...
Всем привет! помогите пожалуйста! у меня ауди А6 С6 2005года, машина после часа стоянки не завелась, стартер крутит но не заводится. Выдает ошибку 19529 Топливный насос: сбой в...
Всем,привет,суть проблемы такова,при температуре от +5 и ниже не работают вентиляторы,догонял до 110 и тишина,б/у вентиляторов поменял,ситуация не изменилась,васей запускаю в тесте...
Кто знает из-за чего может бить переднее правое колесо на скорости до 50-ти (колёса зажаты)
Добры вечер ! Нужна инструкция по эксплуатации А6 С6 2.7 тди Где-то видел, не могу найти
Сломана сетка на обшивке задней двери (та,что за водителем). Можно её купить отдельно,или только в сборе со всей обшивкой. Может у кого нибудь есть ? Цвет сеточки чёрный.
Ребят всем здрасьте! предлагают А6 2005 года с 3 литровым движком 218 кобыл за 800 тыков. пробег 150т.км. Кто юзал такое авто ,подскажите как ощущения/немаловато силёнок/? какие геморои...