Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! помогите пожалуйста! у меня ауди А6 С6 2005года, машина после часа стоянки не завелась, стартер крутит но не заводится. Выдает ошибку 19529 Топливный насос: сбой в...
Всем,привет,суть проблемы такова,при температуре от +5 и ниже не работают вентиляторы,догонял до 110 и тишина,б/у вентиляторов поменял,ситуация не изменилась,васей запускаю в тесте...
Кто знает из-за чего может бить переднее правое колесо на скорости до 50-ти (колёса зажаты)
Добры вечер ! Нужна инструкция по эксплуатации А6 С6 2.7 тди Где-то видел, не могу найти
Сломана сетка на обшивке задней двери (та,что за водителем). Можно её купить отдельно,или только в сборе со всей обшивкой. Может у кого нибудь есть ? Цвет сеточки чёрный.
Ребят всем здрасьте! предлагают А6 2005 года с 3 литровым движком 218 кобыл за 800 тыков. пробег 150т.км. Кто юзал такое авто ,подскажите как ощущения/немаловато силёнок/? какие геморои...
Все здраствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой, после 2.3-х дневного простоя завожу авто треск 3 сек из под капота, после 6 сек идет синий дым из выхлопных труб и пропадает все с...
Хочу поставить вместо обычного салонного зеркала - с автозатемнением....
Всем добра, второй день ищу где потерялась земля от датчика износа колодок. Объясните дураку как по-человечьи добраться до T17i ? Чтобы нормально прозвонить цепь.
Сабж. Надо снять люк, стала дребезжать обшивка на неровностях... Визуальный осмотр показал, что ослабли какие-то направляющие обшивки, но до них вообще никак не добраться не снимая...
Привет всем! Нужна ваша помощ. Включаю обогрев заднего стекла и двигатель начинает работать не совсем мягко. Обороты падают на 50-100 примерно. Что это? Генератор в полном порядке....
Друзья, не подскажите какой диаметр центрального отверстия у колеса автомобиля А6 2010 года выпуска (рестайлинг)? В разных базах в интернете выдаются либо 57.1 или 66.6 Какой...
Задрал, скрипит зараза сил уже нет! Хочу разобрать проклеить/промазать. Как снять не понял. Боюсь что-нибудь отломать. Подскажите плз, или ссылочку дайте на мануал. Спасибо!
Всем привет. Появилась проблема спорадически загорается спираль и падает мощность при этом фиксируется ошибка P100D механизм регулирования турбонагнетателя. Ошибка возникает без особых...
Всем доброго дня! Прошу помощи у знающих, т.к. информации не нашел... Хочу поменять блок парктроника (для установки камеры заднего вида) и вот столкнулся с проблемой. Блок парктроника...
Привет парни. Поскрипывает радио. Что это может быть? Подбешивать начало уже.
A6 ALLROAD 2010 года. Подскажите, как проверить форсунки на 3.0 tfsi и растяжение цепи? Заранее спасибо )
Может кто подскажет Ищу бампер переднии на ауди А6 s-line его номер 4F0 807 105 AE GRU предлагают 4F0 807 437 AK визуально один в один ЭТО ОН???? забиваюв поисковике деталей не...
отлетела с двух сторон.Она бывает неоригинал?Или не стоит брать?
Имеется А6 С6. При повороте ключа зажигания приборная панель не реагирует, загорается лишь подсветка часов и селектора акпп. Но не реагирует на стартер, и невозможно произвести...