1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Automan-Ufa

Помпа Hepu P660. Норм или подделка???

Помпа Hepu P660. Норм или подделка???

Здравствуйте уважаемые Форумчане! Недавно при плановом ТО, увидели розовые пятна на пластиковой крышке и на других деталях в передней части двигателя. Мастер сказал, скоро потребуется...
  2. aaspire

Прошу помощи, ошибка форсунки!!!

Прошу помощи, ошибка форсунки!!!

4,2 fsi 2007 год, форсунку поменял, ошибка не уходит. Может кто сталкивался, дайте совет пожалуйста. Контроллер 01: Двигатель Описания: 079-907-560-BAR.clb...
  3. nanos

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

Господа, прошу помощи. Машина Ку7, 4.2 бензин, за три недели поменял 2 раза правую переднюю лямбду. С момента последней замены прошла неделя и вот опять чек энжин и вот опять лямбда....
  4. Bolshoy-spb

Отсутствие подачи топлива? 3.0 BUG

Отсутствие подачи топлива? 3.0 BUG

Здравствуйте! Такая проблема: Стояла на майские 4 суток - не трогал. Приехал, заводить - крутит, крутит - даже не схватывает. До посадки аккумулятора. Зарядил - ничего. С эфиром крутила...
  5. Djeronimo1985

Коррекция форсунок 4.1 tdi BTR

Коррекция форсунок 4.1 tdi BTR

Всем привет. Хотел посмотреть коррекцию форсунок, но в 13-14 группе ничего не показывает, просто пустые окна, пробовал любой диагностикой. Подскажите на v8 есть какая-то хитрость?
  6. optimist222

Ошибка "Включить P, иначе возможен откат авто..."

Ошибка "Включить P, иначе возможен откат авто..."

Уже неоднократно выскакивала ошибка "Включить P, иначе возможен откат автомобиля. Двери закрываются только в P". Но ведь селектор-то переведен в Р!!! Приходится проехать вперед-назад...
  7. Makc38rus

ДХО

ДХО

Не могу найти где стоят продохранители на переднюю правую фару на дхо, по схеме смотрел там есть просто фара правая у меня такого предохранителя вообще нету там пусто , авто 2007 года...
  8. Иванов Артём

Фонарь в заднем бампере слева. Audi Q7 4L 2008.

Фонарь в заднем бампере слева. Audi Q7 4L 2008.

Всем доброго времени суток! Появилась на приборке ошибка что сгорели все лампочки в заднем фонаре. VCDS показывает ошибку по блоку комфорта 02960 - Фонарь в заднем бампере слева 009 -...
  9. NickQ7

Расход топлива

Расход топлива

После покупки машины залил полный бак соляры, т.е. в баке оказалось 100 литров. Проехав 480 км. в смешанном режиме (трасса-город с пробками) и пользуя вебасту загорелась лампочка низкого...
  10. Piton1616

Замена АКПП на контрактную.

Замена АКПП на контрактную.

Здравствуйте "счастливые" обладатели ауди Q7!!! Вопрос к знатокам? Собираюсь сделать замену двигателя вместе с АКПП. Двигатель полностью комплектный даже мозги с ним, а вот на коробке...
  11. Skiron

блок управления АКПП

блок управления АКПП

Всем привет. Начал трещать соленоид на селекторе АКПП при нажатии на тормоз. Стоит включить зажигание, нажать на тормоз и начинаются частые щелчки блокиратора. Мешает снимать скорость с...
  12. Иванов Артём

Меню tpms

Меню tpms

Всем привет! Как добавить tpms в меню car? В зеленом инженерном меню этого нет. В 19 группе gateway в списке устройств галочка на против 65 блока стоит (система давления в шинах) в...
  13. Piton1616

Замена двигателя?

Замена двигателя?

Здравствуйте дорогие форумчане владелицы владельцы Audi Q7. У меня вот назрел вопрос.. Возможно кто-то знает у кого-то есть опыт по поводу замены двигателя. Дело в том что у меня стоит...
  14. алексадр

Автономная сирена. Ремонт

Автономная сирена. Ремонт

Добрый день! Хочу поделиться отчетом, по извлечению автономной сирены на ауди Q7 2008. Перед этим, прошерстил интернет и к сожалению не нашел фото отчетов по этой проблематике. Мой...
  15. Igaryan

Проблема с совмещением прицепа с фаркопом.

Проблема с совмещением прицепа с фаркопом.

У меня Ауди ку 7 2007. При подключении прицепа к фаркопу, на мониторе появляется буксировка прицепа, но сразу же начинают сыпаться ошибки по не работающим лампочкам. Одним словом ни...
  16. Акела

Панорамная крыша - вопросы, проблемы, решения

Панорамная крыша - вопросы, проблемы, решения

Способы борьбы со скрипами люка Q7 4L: 1. Решение от Dimon 74 2. Решение от CFC74 Снятие, установка и обслуживание сдвижного люка
  17. Vindack

Масло в АКПП ZF6HP Shell Spirax

Масло в АКПП ZF6HP Shell Spirax

Всем привет. За ранее извиняюсь, так как подобные темы уже есть но вопрос конкретно про масло SHELL SPIRAX S6 ATF X. Так как у нас это единственное доступное не подделка. По подбору на...
  18. IgorZhukov

Разгерметизация маслянной трубки АКПП

Разгерметизация маслянной трубки АКПП

Доброго всем времени суток! Ауди Q7 3.0 TDI CRCA, 2012 год, пробег - 106 000. Пару недель назад при заводке утром в гараже сразу после подхвата движка услышал со стороны моторного...
  19. eygen

Подвеска шумная.

Подвеска шумная.

Добрый день, Q7 пневма. Стал замечать звуки типа шлепков от задних колес на отбой амортизатора. Подвеску всю перебрали пару месяцев назад. Может конечно что не заметили, вот и вопрос...
  20. Vindack

Пневма не встаёт в правильное положение после работ с рычагами.

Пневма не встаёт в правильное положение после работ с рычагами.

Всем привет, ребята может кто подскажет по моей проблеме. Заехал поменять саленблоки верхних рычагов и линки на передке. Поставили авто в режим домкрат, начали работы. Вечером позвали...

Настройки отображения тем

Загрузка...