Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Коллеги, слышу непонятный звук на относительно новом автомобиле. Очень портит настроение, мысли разные в голову лезут. Q7 дизель 2012 год 245 л.с.пробег 42 т.км. Прошел 3 ТО. Гарантия...
Друзья! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Появился сизый дым при запуске авто. Чем теплее на улице становится, тем сильнее начинает дымить. Дымит около 5-10 секунду. Если тронуться...
Приветствую всех! Проблема такая. Машина простояла неделю, и сегодня запустив двигатель сразу загорелась красная масленка. Сразу заглушил, и полез смотреть масло по щупу. Его там...
Добрый день! Планирую перевозить Q7 с пневмой автовозом на длительное расстояние. Подскажите, нужно ли как-то блокировать пневмоподвеску? Заранее спасибо!
Решил отдельную темку создать по чип-боксам, а то в разделе чип-тюнинга очень много написано, а по такому виду чипа почти ничего. Я думаю многим будет интересно кто какие чип-боксы...
Доброго вечера всем! Проблема такая. После запуска двигателя на холодную, сильно трясёт машину, что аж даже видно как она шатается, и как будто бы плавают обороты слегка, но стрелка...
Всем привет! Нужна Докатка на кушку , r18 Куплю или подскажите где кто продает
Приветствую всех! На днях стал обладателем Q 7 4l 4.2 бензин. Буду рад если примите в свои ряды) Машина мне почти совсем не знакома, по этому позвольте задать вам вопрос по ней. Взял её...
Прошу помощи, не могу найти описание групп измерений для 18 блока Автономный отопитель. Трабл в том что ошибок нет, Т меньше 60 гр, котел не запускается. Хоть через климу, хоть через...
Всем доброго времени суток . Мужики подскажите пожалуйста AUDI Q7 3.6 FSI уже поменял три прокладки клапанной крышки поменял диафрагму на клапанной крышки в конце концов поменял саму...
Значит , так . Купил ауди ку7 2010г.в год назад и в первый же день загорелась оранжевая машинка ( пневмаподвеска работала исправно ) . Ну на протяжении года это было неоднократно ,...
Вчера замерял время разгона своего Кузьмича ;) Двигатель каса 3.0 тди 100км/ч разменял за 7с, квотер прошёл за 15с Как то так! Давайте делиться!
Задал вопрос никто не отвечает. Мож знающие люди не видели... После прошивки 6030 или в другой момент пропала строчка в ММИ -комбинация приборов- Не могу настроить БК и тд.Мож где в...
Всем привет. Старый владелец менял лобовое стекло и купил (в целях экономии) как бы правильное, под камеру контроля полосы движения, но без нагревательного элемента. Такие стекла продают...
Нужна информация, отзыв по газовой установке STAG на 4.2 FSI. Как она работает на практике и если смысл ее установки? Заранее благодарен. Стоит она 2500 евро.
Всем привет! Может кто сталкивался или знает - заменил топливный фильтр. После замены подкачал топливо с помощью Laungh/ топливо пошло отключил тест подкачки топливного насоса. Завел...
Утречком посмотрел на термометр и решил воспользоваться подогревом попы. Т.к. машина с алькантарой, ранее никогда не доводилось пользоваться. К моему удивлению, после установки на...
Всем доброго дня! Не нашел похожего случае на форуме, поэтому прошу помощи. Запускаю вебасто - неважно, по таймеру или вручную - вебасто работает, машина греется, температура за...
Здравствуйте. Подскажите что могло произойти резко с автомобилем Q7 4,2BAR после пятидневного простоя на сервисе, где делали стартер. Авто заводилась двигатель работал ровно, после...
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, может кто сталкивался, подскажите. При закуске прогретого двигателя 4.2 fsi BAR (когда автомобиль постоит порядка 10-15 минут)...