1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Dave Gahan

Низкочастотный гул в оборотах 1200-2000 при движении в натяг

Низкочастотный гул в оборотах 1200-2000 при движении в натяг

Коллеги, слышу непонятный звук на относительно новом автомобиле. Очень портит настроение, мысли разные в голову лезут. Q7 дизель 2012 год 245 л.с.пробег 42 т.км. Прошел 3 ТО. Гарантия...
  2. WolFCrueL

3.0 TDI CASA появился дым при запуске

3.0 TDI CASA появился дым при запуске

Друзья! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Появился сизый дым при запуске авто. Чем теплее на улице становится, тем сильнее начинает дымить. Дымит около 5-10 секунду. Если тронуться...
  3. AlekseyQ7

Загорелась красная масленка

Загорелась красная масленка

Приветствую всех! Проблема такая. Машина простояла неделю, и сегодня запустив двигатель сразу загорелась красная масленка. Сразу заглушил, и полез смотреть масло по щупу. Его там...
  4. Jagga-Jagga

Пневмоподвеска автовоз

Пневмоподвеска автовоз

Добрый день! Планирую перевозить Q7 с пневмой автовозом на длительное расстояние. Подскажите, нужно ли как-то блокировать пневмоподвеску? Заранее спасибо!
  5. pasha5678

Чип-боксы

Чип-боксы

Решил отдельную темку создать по чип-боксам, а то в разделе чип-тюнинга очень много написано, а по такому виду чипа почти ничего. Я думаю многим будет интересно кто какие чип-боксы...
  6. AlekseyQ7

Трясет машину пока не прогреется двигатель

Трясет машину пока не прогреется двигатель

Доброго вечера всем! Проблема такая. После запуска двигателя на холодную, сильно трясёт машину, что аж даже видно как она шатается, и как будто бы плавают обороты слегка, но стрелка...
  7. Pavel sl350

Запаска (докатка) Q7 4L - вопросы, обмен опытом

Запаска (докатка) Q7 4L - вопросы, обмен опытом

Всем привет! Нужна Докатка на кушку , r18 Куплю или подскажите где кто продает
  8. AlekseyQ7

Стук спереди снизу

Стук спереди снизу

Приветствую всех! На днях стал обладателем Q 7 4l 4.2 бензин. Буду рад если примите в свои ряды) Машина мне почти совсем не знакома, по этому позвольте задать вам вопрос по ней. Взял её...
  9. SergV

Автономный отопитель - описание групп измерений

Автономный отопитель - описание групп измерений

Прошу помощи, не могу найти описание групп измерений для 18 блока Автономный отопитель. Трабл в том что ошибок нет, Т меньше 60 гр, котел не запускается. Хоть через климу, хоть через...
  10. konstantin_018

Давит масло

Давит масло

Всем доброго времени суток . Мужики подскажите пожалуйста AUDI Q7 3.6 FSI уже поменял три прокладки клапанной крышки поменял диафрагму на клапанной крышки в конце концов поменял саму...
  11. Sobirjon84

Незнаю , что с пневмоподвеской

Незнаю , что с пневмоподвеской

Значит , так . Купил ауди ку7 2010г.в год назад и в первый же день загорелась оранжевая машинка ( пневмаподвеска работала исправно ) . Ну на протяжении года это было неоднократно ,...
  12. Vladimir11rus

Замер времени разгона при помощи VAG-COM

Замер времени разгона при помощи VAG-COM

Вчера замерял время разгона своего Кузьмича ;) Двигатель каса 3.0 тди 100км/ч разменял за 7с, квотер прошёл за 15с Как то так! Давайте делиться!
  13. wlapot

(ММИ)комбинация приборов

(ММИ)комбинация приборов

Задал вопрос никто не отвечает. Мож знающие люди не видели... После прошивки 6030 или в другой момент пропала строчка в ММИ -комбинация приборов- Не могу настроить БК и тд.Мож где в...
  14. Advokat33

Контроль полосы движения

Контроль полосы движения

Всем привет. Старый владелец менял лобовое стекло и купил (в целях экономии) как бы правильное, под камеру контроля полосы движения, но без нагревательного элемента. Такие стекла продают...
  15. Zhovtanyuk

Газовая установка STAG

Газовая установка STAG

Нужна информация, отзыв по газовой установке STAG на 4.2 FSI. Как она работает на практике и если смысл ее установки? Заранее благодарен. Стоит она 2500 евро.
  16. Borisfi

Машина заглохла и больше не заводится

Машина заглохла и больше не заводится

Всем привет! Может кто сталкивался или знает - заменил топливный фильтр. После замены подкачал топливо с помощью Laungh/ топливо пошло отключил тест подкачки топливного насоса. Завел...
  17. zubnyuk

Подогрев сидений

Подогрев сидений

Утречком посмотрел на термометр и решил воспользоваться подогревом попы. Т.к. машина с алькантарой, ранее никогда не доводилось пользоваться. К моему удивлению, после установки на...
  18. audelie

Не заводится при работе Webasto

Не заводится при работе Webasto

Всем доброго дня! Не нашел похожего случае на форуме, поэтому прошу помощи. Запускаю вебасто - неважно, по таймеру или вручную - вебасто работает, машина греется, температура за...
  19. AudiQ7 073

Троит двигатель после замены стартера не тянет

Троит двигатель после замены стартера не тянет

Здравствуйте. Подскажите что могло произойти резко с автомобилем Q7 4,2BAR после пятидневного простоя на сервисе, где делали стартер. Авто заводилась двигатель работал ровно, после...
  20. Baars

"ЦОК" при запуске горячего двигателя 4.2 FSI

"ЦОК" при запуске горячего двигателя 4.2 FSI

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, может кто сталкивался, подскажите. При закуске прогретого двигателя 4.2 fsi BAR (когда автомобиль постоит порядка 10-15 минут)...

Настройки отображения тем

Загрузка...