Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Собственно вопрос такой)) Хочу штатную рамку приборов покрасить в черный глянец (рояллак). Нужно аккуратно выпаять кольца хромированные приборов (тахометра/спидометра) и покрасить...
Здравствуйте, была такая тема на форуме +-"AUDI Q7 4.2 FSI ---- НЕ БЕРИТЕ, А ЕСЛИ ВЗЯЛИ ТО ВАМ КО МНЕ", где подробно были описаны задиры в цилиндрах и их нумерация. Поиском тема не...
Всех приветствую! Пишу первый раз, тк что сильно не ругайтесь) Такая проблема, появилась ошибка по двс, вернее по фазам. Предыдущий владелец поменял ГРМ в сборе 50тыс.км. назад. При...
Подскажите у кого также выл ГУР, что делали. Говорят надо новый + бачок поменять. Оригинал по цене космос. Кто что ставил? Гул прошел? Пробег 215000. Сначала трубки потекли, заменили на...
Поднадоело каждый раз садясь в машину отключать функцию "Старт-Стоп", это безусловно "полезное" новоизобретение....:flirty::help: Можно ли ее совсем отключить самостоятельно? ЗЫ. Вот...
Всем доброго времени суток! столкнулся с проблемой при движении по трассе за городом загорелся значок низкий уровень масла, после остановки, поднял капот и увидел что весь ДВС и...
Помогите может кто сталкивался.Мойщица на мойке пылесосила салон и до конца вперёд задвинула обе передние сидушки.Теперь ни назад никуда сидало не едет.Может что нажала когда панель...
добрый день помогите разобраться откуда звук? симптомы непонятный звук, сажа на выхлопных, и запах не сгоревшего бензина в чем может быть причина?, когда снимаю патрубки с крышек...
Добрый день всем! Случилась беда: позавчера без видимых причин на скорости 50км/ч машина заглохла. На эвакуаторе оттащил на сервис. Их приговор: у вас заклинил ТНВД, провернуло шестерни...
Народ, у кого слева рычажок переключения дальнего света без фиксации вперед, расскажите как он работает? нажал вперед и дальний сам загорелся пока нет встречной? или просто работает как...
руль стал каким то тугим. история такова уезжал я на весь день. и нужно было машины отогнать с места парковки. ну паренек все сделал все норм вроде как. ключи положил на место. приехал...
По мануалу: Дифференциал - 1,25л SAE 75W90 G 052 145 A1 - можно Castrol 75W90 ? Раздатка - 0,85л VAG G 052 162 A2 - это ведь ATF всё правельно или должен быть Castrol 75W90 ?
Собственно сабж! По мануалу Ауди, масло в АКПП залито на весь срок службы:ded: но лично для себя решил что это брэд, тем более срок службы нигде не определен (100К пробега точно...
Народ привет, не писал сюда с 2012г. Нужна помощь. Машина ауди ку7 4л. 3.0 2007 Изначально в машине была красная ммай. поменял на 2г хай. Не было камеры но были патроники с графикой....
Добрый день всем! Буду кратов. был Удар автомобиля в угол где вебасто. отдавал в сервис на востановленние авто. собрали покрасили спасибо. а вот после сервиса вебаста живет своей жизнью....
Добрый день, может такая тема уже была, но я ничего не нашел. С наступлением зимы (да в общем то и летом немного попахивало). В салоне стало жудко вонять сгоревшим ДТ. Съездил к ОД,...
Коллеги подскажите, что делать. Система работала без сбоев, а теперь перестала включаться, подключил ВАСЮ-ДИАГНОСТА, он выдал ошибку, что дальше делать не знаю...
Парни всем привет! Пришло время менять тормозные диски . Q7 2015 г пробег 130 т. Советуют приобрести диски zimmermann. Кто имеет опыт эксплуатации этих дисков подскажите стоит ли их...
Клубни! При глубокое Вам уважение и здоровье! Измучила меня тачила, прошу помощи и подсказки. 1. Дизель CASA 3.0л 240л.с. сегодня поменял термостат, все равно не греется. 60С и все на...
Комрады. Подскажите, пожалуйста, есть голый мотор CAS 2011 года. Можно ли его подкинуть вместо мотора BUG? То есть навесное все от BUG, а железо от CAS. Вдруг у кого был такой опыт....