Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброго времени суток уважаемые форумцы. Итак знакомый клиент озадачил меня сегодня. Хочу говорит 6ст АКПП поменять на 8-ст. от машины 11 года. никто не занимался данным вопросом ?...
Всем доброго времени суток! Появилась интересная проблема. Автомобиль Audi Q7 2007 3.6 BHK ездил без проблем и ошибок, но был оставлен на 1 месяц на улице. Завелась отлично, на холостых...
Всем привет может кто нибудь знает что такое может быть после замены цилиндра и кольца машина не поднимается вообще.
Привет. Недавно стал обладателем Q7 с MMI 2g hi и захотелось мне музло с флешки слушать)) Попробовал обновить AMI через usb файликом с форума и AMI завис на постоянном обновлении. Все бы...
В общем ребята ситуация такая, после тонировки лобового стекла выдает ошибки по форсункам, гдето чтото залили! На холостых оборотах мотор работает четко, но когда начинаешь газовать...
Доброго дня или ночи всем! 3.0casa 08г. Уже голову сломал по зарядке,то она еть,то её нет Утром завожу есть 14.3 например ,проехал пару км упала до 12.8 Причём по утрам стабильно норм...
Друзья! Вчера приехал в Липецкую область в гости в деревню и случилась беда :shock: На скорости 25 км\ч по ровной дороге услышал хлопок и началось сильное гудение, как будто на девятке...
Приветствую. Подскажите есть ли разница топливных насосов в баках 4l 3.0 TDI. 2012 г По этке идет один номер только правого насоса 7P6919088B я его уже поменял, но номер левого нет в...
Все привет! Парни такой вопрос . Загорелся индикатор замены колодок . Визуально посмотрел передние ещё нормальные. зад под замену. Колодки задние есть . Подскажите датчики нужно менять...
Прощу помощи столкнулся с проблемой машина Audi q7 4.2 bar положил мотор ищу контрактный многие продавцы говорят брать bvj он дешевле и подходит вопрос подойдет ли за место bar bvj ? И с...
Добрый день товарищи. У кого нибудь был опыт установки ксен фар вместо галогеновых на Q7 дорест? Имеется ввиду подходят ли по креплениям, разъёму.
Ауди Q7.3.0 t.d CRCA. 2012год.пробег 246.000.угорает масло на 1000км 500гр.турбина сухая,течи нет.калпочки поменяли, выработки практически нет, задиров нет, мотор работает четко, тяга...
На днях брат купил себе q7 2007 года Проблема в том что после открывания любой двери включается MMI даже если ты его выключаешь то при закрытие и открытие он опять включается! Где рыть?
Пробывал-ли кто-нибудь сам на Q7 сбрасывать период ТО после замены масла?
Помогите! При нажатии кнопки SETUP на климате раньше появлялось меню климата на экране, после обновления на 6030 пропало меню и таймеры webasto. Уже все перепробывал. Заранее спасибо за...
Коллеги! У собратьев на А6 нашел интересную темку: Вот! Может и нам скооперироваться? Я бы не отказался от полного обогрева.
Как сбросить надпись Service?
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, на холостых оборотах и при движении на любой скорость раздаётся писк (пи пи пи) не могу понять, что происходит. Знакомый подсказал поменять...
Дней 10 назад были морозы до -20, в движении загорелся датчик уровня масла, щуп сухой, вся передняя крышка двигателя в масле. Долил около литра, этого хватило на несколько дней, пока...
Короче, сидим мы сегодня с другом, прикончили одну белужку, потянулись за второй и зашёл разговор в такое русло: - он "мне друг подарил хрень, в ладошке умещается, может стартонуть...