Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
При установке значения 0 в канале адаптации 04 , автономного отопителя , значение не сохраняется, в чем может быть проблема. Шнурок "Вася". Побывали и другими тоже самое, значение 0 не...
Добрый вечер загорелась на панели что перегорела задняя левая лампочка потом выскочила куча ошибок.Перестала светится вся панель остановился заглушил машину и она не завелась.Завёл...
Здравствуйте, у Меня q7 2008 год двигатель BHK 3.6. Поменял аккамулятор вчера на новыц не оригинальный. Все собрал, завел и загорелась лампа о том, что акб не заряжается. В итоге новый...
Сломался вакуумный насос на Q7 (дв.CASA). ETKA выдаёт номер 057145100AE. Могут привести за 8000р.Одна фирма предлагает PIERBURG 7.00013.06.0 за 2500р,как замену . Кто -нибудь...
Всём привет! Купил ку7 3.6 2008 года. Установлен андроид с Али. Но нет родного меню так как прошлый хозяин заказал под mmi 3g а на машине mmi 2g. Как подружить штекер дисплея 2g с...
Всем привет. Хрюкнула АКПП на кошке 2006 года. 3.0 д bug. Есть новая 8 стопка с q7 2012 Casa 3.0 д. Хочу поставить ее взамен старой. Подскажите как это сделать, что нужно, иди....
Ребята, подскажите пожалуста. Решил обслужить переднюю трапецию дворников, всё промазал. Разобрал моторчик, посмотреть состояние пластиковой шестерни, проверил щётки, собрал всё назад....
Други мои, начала глючить парковочная система ( с камерой), то не включается, то препятствия перед датчиками показывает, когда чисто, то не отключается когда надо или отключается...
Добрый день Моих небольших знаний и опыт уже не хватает) Имеется автомобиль: Audi Q7 4L 2009 года итальянец Предыстория: Ездил без проблем, пока не утонул БУ ДВС - забиты сливы в коробе....
Всем привет! Появилась вибрация на холостом ходу, если дать больше 1000 оборотов то пропадает. Временами появляется ошибка 000011 - Ряд 1; вып.клап.;рег.фаз газорасп. происх. слишком...
Доброго дня всем:wave: Вчера после того как заглушил авто,побродил по магазину около часа,сел в машину и завел. Проехав метров 20 услышал не понятный рев мотора и слабую тягу,глянул на...
Подскажите пожалуйста номер реле стартера ауди q7 2008 год. В блоке стоит не оригинал а вообще от ваза. Не знаю где и как купить.
Приобрела прекрасный автомобиль audi q7 2008 год бензин 3.6. И понеслось...... Первое конечно замена масла фильтров, диагностика и вот тут началось все самое интересное. При переключении...
Пропуски зажигания после замены впуского колектора!помогите Q 7 4.2 fsi BAR
Всем, привет. Перестали работать дворники, после снятия трапеции выяснилось, что сломался якорь в моторчике. Вопрос может есть у кого-то за ненадобностью моторчик или продает кто-то по...
Прохудилась шлангочка подачи топлива на ТНВД. В итоге набрался полный развал дизтоплива и при торможении плюхнулся на лобовину. От такого душа Шарко слетел приводной ремень, добрался...
Всем добрый вечер,хочу узнать как называется эта запчасть и может ли из нее течь масло? Audi q7 3.0tdi 2012год
Всем привет, нужна помощь! Ку 7 2007 3.0 тди bug, периодически, без какой-то закономерности возникает непонятный высокочастотный вой с плавающей частотой при движении. Попытаюсь описать,...
Приветствую. Имеются в наличии поворотные фары, но стекло мутновато. Хочу купить корпуса фар без блоков и ламп, но слышал, что есть еще и фары с дополнительными лампами для освещения при...
Здравствуйте! Проблема страшная, авто чаше ездит на эвакуаторе, ежели своим ходом. Подскажите куда копать!?? Авто ку7, 2007 выпуска, 3.6. Льет бензин из форсунки. 3 раза заказывал рем....