1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Chaklun

Автономный отопитель, отключение клапана N279

Автономный отопитель, отключение клапана N279

При установке значения 0 в канале адаптации 04 , автономного отопителя , значение не сохраняется, в чем может быть проблема. Шнурок "Вася". Побывали и другими тоже самое, значение 0 не...
  2. pavelachek

Поломка Ауди

Поломка Ауди

Добрый вечер загорелась на панели что перегорела задняя левая лампочка потом выскочила куча ошибок.Перестала светится вся панель остановился заглушил машину и она не завелась.Завёл...
  3. Betonmix

Помогите. Проблема после замены АКБ

Помогите. Проблема после замены АКБ

Здравствуйте, у Меня q7 2008 год двигатель BHK 3.6. Поменял аккамулятор вчера на новыц не оригинальный. Все собрал, завел и загорелась лампа о том, что акб не заряжается. В итоге новый...
  4. хлопец

Вакуумный усилитель - неисправности и вопросы замены

Вакуумный усилитель - неисправности и вопросы замены

Сломался вакуумный насос на Q7 (дв.CASA). ETKA выдаёт номер 057145100AE. Могут привести за 8000р.Одна фирма предлагает PIERBURG 7.00013.06.0 за 2500р,как замену . Кто -нибудь...
  5. Иванов Артём

Подключение дисплея с алиэкспресс

Подключение дисплея с алиэкспресс

Всём привет! Купил ку7 3.6 2008 года. Установлен андроид с Али. Но нет родного меню так как прошлый хозяин заказал под mmi 3g а на машине mmi 2g. Как подружить штекер дисплея 2g с...
  6. +Burn+

АКПП замена на 8 ступенчатую

АКПП замена на 8 ступенчатую

Всем привет. Хрюкнула АКПП на кошке 2006 года. 3.0 д bug. Есть новая 8 стопка с q7 2012 Casa 3.0 д. Хочу поставить ее взамен старой. Подскажите как это сделать, что нужно, иди....
  7. qera.ua

Проблема с передним моторчиком дворников.

Проблема с передним моторчиком дворников.

Ребята, подскажите пожалуста. Решил обслужить переднюю трапецию дворников, всё промазал. Разобрал моторчик, посмотреть состояние пластиковой шестерни, проверил щётки, собрал всё назад....
  8. M.A.N.

Парковочная система глючит

Парковочная система глючит

Други мои, начала глючить парковочная система ( с камерой), то не включается, то препятствия перед датчиками показывает, когда чисто, то не отключается когда надо или отключается...
  9. Visusstarrr

Проблема с давлением топлива и запуском ДВС Q7 CASA 3.0 TDI

Проблема с давлением топлива и запуском ДВС Q7 CASA 3.0 TDI

Добрый день Моих небольших знаний и опыт уже не хватает) Имеется автомобиль: Audi Q7 4L 2009 года итальянец Предыстория: Ездил без проблем, пока не утонул БУ ДВС - забиты сливы в коробе....
  10. Иванов Артём

Вибрации на ХХ

Вибрации на ХХ

Всем привет! Появилась вибрация на холостом ходу, если дать больше 1000 оборотов то пропадает. Временами появляется ошибка 000011 - Ряд 1; вып.клап.;рег.фаз газорасп. происх. слишком...
  11. Kashei

Ошибки по турбине P100E и P100D

Ошибки по турбине P100E и P100D

Доброго дня всем:wave: Вчера после того как заглушил авто,побродил по магазину около часа,сел в машину и завел. Проехав метров 20 услышал не понятный рев мотора и слабую тягу,глянул на...
  12. any1987vlasova

Реле стартера

Реле стартера

Подскажите пожалуйста номер реле стартера ауди q7 2008 год. В блоке стоит не оригинал а вообще от ваза. Не знаю где и как купить.
  13. any1987vlasova

Прошу помочь!

Прошу помочь!

Приобрела прекрасный автомобиль audi q7 2008 год бензин 3.6. И понеслось...... Первое конечно замена масла фильтров, диагностика и вот тут началось все самое интересное. При переключении...
  14. mechanik013

Пропуски зажигания 4.2 SFI

Пропуски зажигания 4.2 SFI

Пропуски зажигания после замены впуского колектора!помогите Q 7 4.2 fsi BAR
  15. sasha_ps

Мотор стеклоочистителя Q7 4L

Мотор стеклоочистителя Q7 4L

Всем, привет. Перестали работать дворники, после снятия трапеции выяснилось, что сломался якорь в моторчике. Вопрос может есть у кого-то за ненадобностью моторчик или продает кто-то по...
  16. BlindHorse

Нет зарядки CRCA

Нет зарядки CRCA

Прохудилась шлангочка подачи топлива на ТНВД. В итоге набрался полный развал дизтоплива и при торможении плюхнулся на лобовину. От такого душа Шарко слетел приводной ремень, добрался...
  17. Audi q7 Dimasa

Что это за запчасть?

Что это за запчасть?

Всем добрый вечер,хочу узнать как называется эта запчасть и может ли из нее течь масло? Audi q7 3.0tdi 2012год
  18. Ax07

3.0 tdi bug, непонятный вой, подскажите

3.0 tdi bug, непонятный вой, подскажите

Всем привет, нужна помощь! Ку 7 2007 3.0 тди bug, периодически, без какой-то закономерности возникает непонятный высокочастотный вой с плавающей частотой при движении. Попытаюсь описать,...
  19. Ррромка

Адаптивные фары

Адаптивные фары

Приветствую. Имеются в наличии поворотные фары, но стекло мутновато. Хочу купить корпуса фар без блоков и ламп, но слышал, что есть еще и фары с дополнительными лампами для освещения при...
  20. Audi q7 065eva

Течь бензина из форсунки. Мужики хэлп, устал бороться!!!

Течь бензина из форсунки. Мужики хэлп, устал бороться!!!

Здравствуйте! Проблема страшная, авто чаше ездит на эвакуаторе, ежели своим ходом. Подскажите куда копать!?? Авто ку7, 2007 выпуска, 3.6. Льет бензин из форсунки. 3 раза заказывал рем....

Настройки отображения тем

Загрузка...