Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Уважаемые Форумчане! Сегодня включился датчик замены колодок на Ку 7 4.2 ТДИ, пробег 25500. На Субарике Аутбек по 50 тысяч наезжал и ничего. В сервисе сказали машина тяжелая, большая и...
Вчера столкнулся с траблом, при закрытии шторки панорамы. она доходит до упора, и отбивается назад на открытие,вместо того чтобы просто отключится в закрытом положении . никто не...
Помогите уже не знаю, что делать! Ауди q7 4.2 бензин. Вообщем машина стала ездить рывками, при нагрузки двс. По диагностике ошибок нет, на холостом ходу пропусков нету по цилиндрам,...
Добрый день.Полистав не мало форумов решил свой вопрос задать здесь! Купил Q7 из штатов пришла на самой простой комплектации,решил понемногу докомплектовать. Купил блок и камеру со...
Подскажите пожалуйста, как заменить на кузе лампу ближнего света D3S, на рестайл адаптивной фаре? Правильно ли я понимаю, что надо фару снимать? по екзисту лампа N 107 218 01 стоит...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как промыть Q7 3л дизель винсом не могу разобратся двс CNRB
Что-то не нашел подходящую тему! Подскажите как часто, и нужно ли промывать форсунки?
Ситуация такова: стало отображаться сообщение, что adblue хватит на 960 км, купил 20 л, залил литров 7, сообщение пропало. Потом неожиданно во время езды появляется опять это сообщение...
Привет всем кюшникам. Сталкнулся с весьма непростой проблемой, и подозреваю, что не единичной. Речь идет о Audi Q7 3.0 TDI , 2007 Симптомы: потеря мощности двигателя при очень...
Други, подскажите, где найти ACC (не путать с круизом) в багажнике? Три колодки предохранителей, и все питаются постоянно. Может протянуть с правого торца торпеды? Там есть такое...
Племянница что то на клацала в MMI, как я понял в скрытом меню. Где то поставила галочку! Теперь поменялась заставка на мониторе, моргают все лампочки на MMI. И появилась надпись на...
Подскажите, уважаемые. На диагностике показала ошибку: P3243 - Подача сигнала управления на блок дроссельной заслонки: сбой в электрической цепи. Что это может быть и к чему...
Доброго времени суток! Вопрос знатокам! Ауди 2007г. 3.6 FSI. Начал уходить антифриз - за день около 2 литров заливал. Так и не понял откуда он льется. Неделю так поездил. Поменял пробку...
Добрый день. Подскажите, где находится блок управления топливным насосом Audi Q7 3.0 tdi, заглохла на трассе, насос рабочий.
Люди добрые, помогите. Машина 4.2 bar, расход стал стабильно за 30 диагностика в нашем сервисе ничего не показывает. Купил Васю диагноста, хочу топливную корректировку сделать, но при...
Кто знает где находиться предохранитель задних прикуривателей,на ку 7?
Здравствуйте! Подскажите номера запчестей для установки кнопки отключения пассажирской подушки безопасности. Вин: WAUZZZ4L9BD031276 Сзади бардачка есть жгут проводов под кнопку...
SOS, год не могу завести ку 7 4.2 литра! Осенью в -1 завёл Авто, пока прогревал двигатель машина застроила и заглохла. Завёл ещё уже зачетверила и сразу почти заглохла, теперь вообще не...
Всем здрасьте! Проблема такова- мотор CRCA при плавном наборе скорости машина начинает дергаться! Можно сравнить с неработающей катушкой зажигание в бензиновых моторах. Ошибок нет.
Жена сумела допыхтеть до гаража, теперь машина не заводится... Как слить этот микст в домашних условиях? Банальное "шланг в горловину" не работает, проверил уже:)