1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. SKIF.

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я...
  2. Virtuoz

Замена масла в АКПП ZF + мосты, раздатка

Замена масла в АКПП ZF + мосты, раздатка

Замена масла в АКПП ZF (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 0AT) ZF УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ЗАМЕНЕ...
  3. Voron95

Комплект подвески для Audi Q7. Дешевле только даром

Комплект подвески для Audi Q7. Дешевле только даром

Продам комплект подвески перед и зад на Ауди ку7, Фольксваген туарег, Порше Кайен В наличии все кроме задних стальных тяг Остальное все в наличии Оригинал Новое В продаже именно...
  4. vad4343

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
  5. Ауди647

датчик влажности воздуха

датчик влажности воздуха

Доброго времени суток, извините может я дилетант (ауди q7 2013 г.в 3.0 TDI), но не могу разобраться. VAG выдал ошибку: 1 Ошибка найдена: 00218 - Датчик влажности воздуха...
  6. Bejler

Стук при повороте на низкой скорости

Стук при повороте на низкой скорости

Добрый день. Нужна помощь СПЕЦИАЛИСТОВ!!! У меня ку7 2007 год. Купил пару лет назад с такой проблемой. При повороте на скорости 2-5 км слышу шылчки или тук -тук , каму как нравиться ....
  7. denis2790

Срочно! Сколько масла нужно лить в Q7 4.2?

Срочно! Сколько масла нужно лить в Q7 4.2?

Здравствуйте! Купил Q7 2006 г. 4.2. (350 л.с.). Сегодня нужно проходить ТО. Сколько и какое масло мне нужно купить в двигатель?
  8. Rin

Акустика Q7 4L - ошибки, неисправности, решения

Акустика Q7 4L - ошибки, неисправности, решения

Возникла вот такая проблема. Завел с утра машину, включаю радио, но звука нет. Затем попробывал включить диск и тв, тоже самое, картинка у тв идет, а звука нет. Пробывал сбросить все...
  9. KEO

Не заводится. Завоздушил систему

Не заводится. Завоздушил систему

Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Ноги растут из этой темы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438075 В общем снял я сегодня маслозаливную горловину,...
  10. Сахалинец

TPMS - функционал, вопросы, неисправности

TPMS - функционал, вопросы, неисправности

Люди добрые, знаю, подобная тема уже была, но прошло много времени. Поменял колеса на Q7, проехал, километров 12-15, вылезла надпись TPMS и восклицательный знак загорелся. Остановился,...
  11. leal

Активация автономного запуска и таймеров webasto

Активация автономного запуска и таймеров webasto

Заходим VCDS в блок 18 (дополнительный подогреватель) убеждаемся, что он есть (нажимаем тест исполнителей, насос ОЖ, щелкает клапан насоса солярки сзади) Заходим в канал адаптации 03 -...
  12. Милославский Иван

Дымление из Щупа, давануло поддон..

Дымление из Щупа, давануло поддон..

Доброго дня, коллеги. Предистория такова, 2012г, 3.0 CRC дизель 193т км. В двигателе ничего не менялось (кроме масла и фильтров), егр на месте, катализаторы штатно и т.д. Просто...
  13. комбат

ошибка датчика подвески

ошибка датчика подвески

Адрес 34: Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 553 C HW: 4L0 907 553 Компонент: LUFTFDR.-CDC H03 7660...
  14. Mechanicles

Не проходит stall test 4.2 TDI BTR.

Не проходит stall test 4.2 TDI BTR.

Всем привет! Машина не проходит stall test (газ и тормоз одновременно на стоящей машине) - обороты не поднимаются выше 1000. При попытке преодолеть очень крутой подъем, происходит то же...
  15. Salezha

3.0 TDI CJGA Рывки при движении

3.0 TDI CJGA Рывки при движении

Всем доброго времени суток. У меня Audi Q7 2010 (рестайлинг) с двигателем 3.0TDI (CJGA). Заводится отлично, едет тоже хорошо, но недавно появилась проблема.... Во время движения в...
  16. AndruhaKR

3.0 ТДИ CASA цокает на горячую

3.0 ТДИ CASA цокает на горячую

Всем привет!! Авто q7 2008 год, двигатель casa. Не понятная проблема, на холодную работает супер, толька начинает прогреватся появляется цокот, похож на компенсаторы, проедишь по...
  17. perevozka

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
  18. CFC74

Скрипит задний люк? Как я устранил скрип.

Скрипит задний люк? Как я устранил скрип.

Достал меня скрип в задней части машины. Выяснил, что скрипит задний люк. Скрипит только в закрытом положении. Ни смазка ни регулировка результата не давали. На днях решил снять люк и...
  19. komiss1977

Гадание на кофейной гуще-непонятный звук 4.2 тди

Гадание на кофейной гуще-непонятный звук 4.2 тди

собственно пересмотрел и фото и каталог запчастей, но таким понял откуда может быть источник звука . Проблема следущая : Когда мотор работает , вне зависимости от его нагрева и...
  20. raphick

Странный звук BTR 2008 год

Странный звук BTR 2008 год

Всем привет. Есть проблема со странным звуком, как мне кажется со стороны гбц, а точнее распредвалов Краткая предыстория: лопнула гбц между форункой и свечой 1 цилиндра, решил снять обе...

Настройки отображения тем

Загрузка...