Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я...
Замена масла в АКПП ZF (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 0AT) ZF УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ЗАМЕНЕ...
Продам комплект подвески перед и зад на Ауди ку7, Фольксваген туарег, Порше Кайен В наличии все кроме задних стальных тяг Остальное все в наличии Оригинал Новое В продаже именно...
1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
Доброго времени суток, извините может я дилетант (ауди q7 2013 г.в 3.0 TDI), но не могу разобраться. VAG выдал ошибку: 1 Ошибка найдена: 00218 - Датчик влажности воздуха...
Добрый день. Нужна помощь СПЕЦИАЛИСТОВ!!! У меня ку7 2007 год. Купил пару лет назад с такой проблемой. При повороте на скорости 2-5 км слышу шылчки или тук -тук , каму как нравиться ....
Здравствуйте! Купил Q7 2006 г. 4.2. (350 л.с.). Сегодня нужно проходить ТО. Сколько и какое масло мне нужно купить в двигатель?
Возникла вот такая проблема. Завел с утра машину, включаю радио, но звука нет. Затем попробывал включить диск и тв, тоже самое, картинка у тв идет, а звука нет. Пробывал сбросить все...
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Ноги растут из этой темы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438075 В общем снял я сегодня маслозаливную горловину,...
Люди добрые, знаю, подобная тема уже была, но прошло много времени. Поменял колеса на Q7, проехал, километров 12-15, вылезла надпись TPMS и восклицательный знак загорелся. Остановился,...
Заходим VCDS в блок 18 (дополнительный подогреватель) убеждаемся, что он есть (нажимаем тест исполнителей, насос ОЖ, щелкает клапан насоса солярки сзади) Заходим в канал адаптации 03 -...
Доброго дня, коллеги. Предистория такова, 2012г, 3.0 CRC дизель 193т км. В двигателе ничего не менялось (кроме масла и фильтров), егр на месте, катализаторы штатно и т.д. Просто...
Адрес 34: Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 553 C HW: 4L0 907 553 Компонент: LUFTFDR.-CDC H03 7660...
Всем привет! Машина не проходит stall test (газ и тормоз одновременно на стоящей машине) - обороты не поднимаются выше 1000. При попытке преодолеть очень крутой подъем, происходит то же...
Всем доброго времени суток. У меня Audi Q7 2010 (рестайлинг) с двигателем 3.0TDI (CJGA). Заводится отлично, едет тоже хорошо, но недавно появилась проблема.... Во время движения в...
Всем привет!! Авто q7 2008 год, двигатель casa. Не понятная проблема, на холодную работает супер, толька начинает прогреватся появляется цокот, похож на компенсаторы, проедишь по...
Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
Достал меня скрип в задней части машины. Выяснил, что скрипит задний люк. Скрипит только в закрытом положении. Ни смазка ни регулировка результата не давали. На днях решил снять люк и...
собственно пересмотрел и фото и каталог запчастей, но таким понял откуда может быть источник звука . Проблема следущая : Когда мотор работает , вне зависимости от его нагрева и...
Всем привет. Есть проблема со странным звуком, как мне кажется со стороны гбц, а точнее распредвалов Краткая предыстория: лопнула гбц между форункой и свечой 1 цилиндра, решил снять обе...