Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Дорогие друзья! Всем привет! Я думаю многие сталкивались с проблемой вибрации кардана 7L8521105A, как известно он официально не ремонтируется! У кого выходит из строя подвесной...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такая ситуация: при движении исходит не понятный звук работы типа моторчика, через несколько секунд останавливается, потом снова начинает зумить. На...
Подскажите,у меня порвался пыльник заднего кардана,тот,что рядом с подвесным подшипником,от чего можно подобрать,не покупать же кардан целиком???
Всем доброго времени суток.Сегодня был в сервисе,устраняли проблему связанную с хрюканьем переднего резонатора и попутно подключив комп выяснили,что забиты сажевые фильтры на 80 и 81 %...
Вчера наткнулся на следующую информацию на форуме владельцев Туарега: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53201 Суть в том, что можно сбросить адаптацию педали газа,...
машина приехала из германии, когда забирал не обратил на это внимание, не работают кнопки и лепестки переключения, гудок работает. может есть у кого какие нить мысли. прошивка мми была...
Приветствую всех! Проблема с установкой грм. Всё цепи и натяжители поменяны, но не выставить грм. Фиксатор колена и фиксаторы распредвалов есть. Не встаёт фиксатор распредвалов на правой...
Всем доброго дня. Сегодня пытался переключить режимы работы пневмы,она не отвечает! Что делать,куда бежать?
Добрый вечер! Может кто нибудь подскажет случилось следующее: в движении вдруг загорелась контрольная лампа АКБ. Ремни привода агрегатов в норме. Подключив шнурок обнаружилась ошибка по...
Всем привет. Научились гильзовать такие блоки? Есть кто подскажет где гильзовать?
В общем на лето хочу взять R20. Вот думаю, какую ширину лучше взять ? 275/45 или 295/40 ? Вроде и тот и другой размеры штатные. Комплектация не S-Line. Не будет ли 295 кидать в колее ?...
Доброго дня всем! Ситуация случилась после покраски машины. Разбирал заднюю дверь и т.д. То горит, то нет, в основном не горит. Что любопытно: вытаскиваю лампу и выходит плюсом ошибка...
Как то недавно нажимаю лючок бака, а он не открывается, попросил товарища тыркнуть дверцу когда нажимаю. Открылось. Подхожу и вижу, что пипка защелка не торчит :shock: И куда она делась...
Доброго времени суток камрады. Постараюсь очень коротко. Пришлось разобрать обшивку багажника что бы долезть до усилителя. Всё по науке каждый шаг. так же пришлось снять панель где...
Всем привет! Подскажите, потерял ключ, сейчас пользуюсь вторым. Месяц назад дилер зарядил порядка 30т.р., но по нынешним ценам и ситуации с заказными запчастями вообще не понятно...
Машина не заводится даже после того, как послушаешь радио 10 минут... В сервисе проверяли, и Блок управления контроля акб, даже не видно по кан шине... Можно попробовать поменять...
Добрый день, может кто знает человека или сервис которые могут починить датчик активного круиза, Audi Q7 4L 2007 года, не запускает лазер чтобы определять расстояние до впереди идущих машин
Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто подсказать или скинуть скрин с мануала по допуску тепловых зазоров поршневой Audi Q7 BUG двигатель? заранее спасибо
Всем доброго вечера парни. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать адаптацию кпп в наличии Вася диагност, и есть Одис. Машина Audi Q7 2009г, дизель 3л. кпп как на скрине ( Еще...
Друзья подскажите, нужен сервис по ремонту электрики на Q7?