Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток, есть проблема.Стоят новые диодные фары (адаптив) . Запотели фары так как будто в них воды налили . На мойке не была,погода сухая ,(0 -5),дренаж чистый. Вопрос у...
Привет .полетел блок управления двигателем Bosch 03H906032CE.где найти или каким можно заменить ауди ку7 3.6 бензин
Заказал втулки стабилизатора. Говорят что одна состоит из двух!? И цена оригинальных 3800 за 4шт.!?
Всех присутствую. Помогите решить проблемку( 4.2 bar 2006 Недавно заменил стартер, вместе с ним и генератор, соответственно сливал антифриз. Всё поменял, антифриз залил, завожу все...
Всем привет! У меня такой вопрос, было несколько ошибок по клапану охлаждения АКПП, и не понятная работа коробки (скоростя иногда как будто не четко включаются и так же сбрасывают, как...
Всех приветствую, случилась такая проблема. Машина тупо не стала заводиться, втягивающее реле щёлкает а стартер не крутит, думаю это дело всё в плюсовом проводе на стартер. Раньше машина...
Поменял дроссельную заслонку вчера,адаптировать не успел,думал сегодня сделать но ошибка пропала,может сама настроилась?))кто поможет?даст совет)спс
Создавал недавно тему по обмену опытом - у кого жрет масло и сколько. Но реально так и не заметил особой тенденции. Напомню, у меня 4,2 бенз, кушает в пределах допустимого...
Здравствуйте , подскажите где в Ауди Q7 4L нужно установить 2 динамика Bose в задней двери багажника! Не могу ни фото отчёт найти, ни отчёта по установке тоже нигде нет. Помогите кто...
С приходом морозов в печке завелся мерзкий сверчок, подобный свист изредка появлялся прошлой зимой, в гарантийный период, что уж я не добил тогда дилера... как ни приезжал к ним, свист...
Сразу прошу прощения за свои темы узконаправленные. Есть адаптивные фары рестайл, есть авто дорестайл не адаптив ксенон. Хочу пока поставить фары адаптивные, что бы они работали в режиме...
Всем привет. Похожей темы не нашёл, по этому создал новую. В связи с возрастом машины да и вроде у меня он старой конструкции, задумался о замене маслоотделителя. Нашёл номер детальки...
Доброе время суток. Прошу не бить и не кидать камнями.. Пошерстил форум- не нашел. Подскажите - при повороте руля в лево - стал моргать штатный поворотный ксенон - а потом и вовсе...
Доброго дня, автомобиль Q 7 4L. Подскажите, как отрегулировать форсунки омывателя лобового стекла? Есть у кого-то опыт установки веерных форсунок или лучше нормально отрегулировать струйные?
Машина на холодную едет нормально без замечаний, когда нагревается (после проеханых +/- 80 км) коробка начинает толкатса при переключение на 2 и 3 скорости, толчки не очень сильные но...
Доброго времени суток , Знатоки))) Подскажите , кто знает , машину купил недавно, в дизелях полный ноль, хотя по чуть-чуть разбираю)) ( сам делаю всё в своей красавице кроме мотора и...
Хотелось бы узнать мнение реальных пользователей и подытожить много написанного о проблемах этого авто. Речь о том, что к определенному пробегу авто требует очень дорогостоящего ремонта...
Много раз слышал что этот мотор не жрёт масло вообще, а в моём авто расход составлял литр полтора на 10000 км. , и этот расход сильно зависел от педалирования , если крутил обороты до...
Всем привет. Жизнь вынудила обратиться за помощью к широкой общественности, ибо в родном городе с кем посоветоваться раз два и обчелся… что имеем: Ауди q7 3.0 bug, удалён егр, вместе с...
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться. Перестал работать автоматический поиск радиостанций в FM диапазоне, пропала надпись "обновить перечень радиостанций", при этом FM из памяти...