Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Друзья, перечитал форум и интернет не нашёл ответа. Итак вводные: q7 2010 3.6. Недавно приобрёл, все с авто хорошо, ошибок нет, пневма держит, мотор и акпп без нареканий. Сам вопрос: при...
Доброго времени суток. Фара дорестайл, перестал светить ходовой огонь, ксенон работает... Предохранитель целый, проводка в фаре тоже. Не приходит на разъем напряжение. Что может быть и...
привет соконфетники, вопрос такой у кого какой жор масла? Купил недавно, было залито прошлым хозяином 10w60 , я был удивлен что такое густое , залил 5w30 mobil, проехал 1000 км...
Друзья, помогите, пожалуйста! Измучился уже весь, не хочется идти сдаваться официалам с тачкой 14 года. Там за диагностику возьмут только 6 тыс)), проходил. Летом в простом сервисе решил...
Купил машину с уже установленными передними и задними фарами от рестайлинга (не адаптив). После покраски авто (фары снимались и машина заводилась без них) горела ошибка коррекотра фар,...
По не знанию случайно нажал bootloader. Теперь mmi занимается поисками диска которого нет. Сижу в машине, не знаю как отменить сеё действие! Как быть ????
Всех приветствую! Недавно приобрёл кушку и столкнулся с такой проблемой что крышка не хочет закрываться! Закрывается через раз или если поможешь рукой. До этого 2 месяца всё было хорошо....
Ауди ку7 3.0tdi от чево этот шланг и куда нада его подсоеденить?срасибо
услышала вести об двигателе с буквами CASA,что якобы проблемный,на них стали ставить ТНВД из алюминевого сплава и что они сами себя размалачивают и стружкой ко всему забивают всю...
Товарищи подскажите как правильно поступить Два дня назад слил воду из бачка путем постоянного нажимания ручки и залил 5 литров зимней омывайки. Сегодня вечером поставил машину в гараж...
Приветствую всех знатоков и новичков. Приобрел недавно кушку 2013 года и сразу необходимо было менять прокладку клапанной крышки. На сто сразу посоветовали менять комплект ГРМ, пробег...
Q7, 15 год, 3.0 дизель. С наступлением похолоданий перестала закрываться крышка багажника..., если минуса нет то может закрыться после некоторой паузы... (тоесть открыл, жму кнопку -...
Ни чего подобного на форуме не нашел. Видимо, проблема не типичная. Q7 2011, CJGA 3.0 После выключения мотора, включается основной вентилятор. Зима, лето.. мотор холодный или горячий,...
Всем привет. Началось с того, что переодически после простоя перестала заводиться без эфира CASA 2009, пробег 120000 т.км. Начал искать-читать часто лазить в мотор. Заметил,что...
Доброго всем! Мотор 4,2 бтр, заметил некую странность в поведении авто. при скорости около 80-90 км/ч на 6-й передаче начинаю плавно добавлять газ, в этот момент происходит некая...
На парковке за каждым авто закреплен столбик с розеткой. По тому есть непреодолимое желание установить в авто электрическую грелку. Очень удобно зимой. Еще и полезно ))) Компоненты...
Коллеги, прошу помощи! Доустановил ACC, но закодировать не могу - нет информации. Вообще нет! Неужели никто не делал?! У меня 3.0TDi 2013 года, нужно кодировать через длинное кодирование...
Всем привет! На задний редуктор в зависимости от двигателя ставятся разные сочетания сайлентблоков 7L0525337A и 7L6 525 337. Вопрос, может кто сталкивался, одинаковы ли они по внешним...
Всех с наступившим новым годом! Вчера ночью в горах в снегу, при минусовой температуре отказалась заводится моя кузька, ключом кручу под рулевой колонкой что то щелкает и больше...
Как наверное у многих, света на Кушке катастрофически не хватало, особенно на узких дорогах в темное время суток на межгороде. Фары отполированы, лампы стояли вполне свежие (мeнял менее...