Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте автолюбители ауди, машина ку 7 дизель 2010 года, в один прекрасный момент стрелка топлива зависла верху и не падает хотя топлива расходуется, что делать ♂️ подскажите...
Всем добрый день. Возникла такая проблема с audiQ7 бензин 3.0 литра. На 4 зоновом климате передняя печка дует холодным а задняя горячем воздухом. И нет циркуляции в расширительном бочке....
Доброго! Я не нашел ответ на вопрос по замене масляного насоса на Q7 4L 3,6 2008 модельного года, засим пишу. Моргнула красная масленка на прогретом двигателе, машину заглушил тут же. На...
Подскажите что делать. Решил поменять прокладку клапанной крышки, начало давить масло. Снял крышку и увидел такую картину Понятно что распредвал под замену, рокер тоже новый нужен....
Здравствуйте, у меня такой вопрос, после переборки двигателя как только двигатель прогревается до 85 градусов обороты зависают на 1000-1200, появится ошибка Р0014, до 85 градусов...
Пробег 14000 в морозы опускается зад, машина 3 раз у дилера, поменяли осушитель толку ноль. Падает только зад, сначала левый задний потом вся жопа. Сегодня в движении заставил их...
Буквенное обозначение КП: JXS это с расшифровки вина. Хотелось бы понять марку, заранее спасибо!)
Система контроля давления шин RDK (2006 - 2015) Укороченная версия давления шин RKA+ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447848 Список запчастей: 4F0910273C -- блок...
Где находится датчик давления регулировки дорожного просвета -G291 ??? Ребята, отзовитесь..)
Здравствуйте! Для начала хочу извениться если тема была создана не в той группе. Вечно у меня с этим проблеммы. И так к проблемме. Audi Q7 2007 гв. 3.6 Пару недель назад случилось вот...
Уважаемые форумчане! Подскажите решение проблемы, может кто сталкивался. У меня Q7 2008 г.в. 3.0 casa, на не большой скорости, или при движении в пробке, плавают обороты двигателя и...
Люди добрые. Не кидайте помидорами если уже есть такая тема. Пользовался поиском но не нашёл ответа на свой вопрос. В общем проблема такая, досталась мне Ауди ку7 с мотором bar 4.2....
Ребята подскажите в водительской двери вставляю ключ а он не поварачивается не влево ни вправо, что это может быть? Q7 2008 года.
Всем доброго дня! Машина Q7 TDI 4.2 встала в морозы недельной давности (там -25 было). На ходу замигал индикатор свечей накаливания: сперва начала падать мощность, затем и вовсе...
Не секрет что происходит "провисание" передней водительской двери на 2-3 мм. Особенно заметно в верхнем углу рамки двери. Понимаю что нужна замена нижней петли. Может кто сталкивался?...
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто знает что делать? Недели полторы назад морозец был и у меня на ку 7 вылезло куча ошибок , перестал работать моторчик печки , туманки ,...
Здравствуйте, извините за беспокойство, у меня такой вопрос. Приобрёл AUDI Q7 2007 3.6. При нажатии на педаль газа, машина очень медленно набирает, но если приотпустить газ и нажать...
Здравствуйте все!В общем,недавно протек передний сальник коленвала,снял старый,поставил новый с помощью приспособы,и новый тоже протек(оригинальный).Что делать?Боюсь дальше давить,чтобы...
Сразу объявляю благодарность Andy за советы, ибо без его напутствия и инструкций я бы не стал связывать сам, а тупо поехал бы в какой-нить ауди-плюс или апргейд-кар. Но, решил вспомнить...
Парни подскажите кто как справлялся с облазиванием хрома, а точнее прозрачной пленочкой хрома на руле (значок Ауди и окантовки) ? Дилеры разводят руками и ссылаются на мойщиков......