Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго дня парни ,подскажите что делать -вчера помыл машину,все было нормально с открыванием -закрыванием водительской двери Сегодня с утра открыл и дверь не закрывается ,замок не...
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Ку7 3,6 бензин, работает с перебоями 4и6 цилиндр ,катушки целые свечи тоже, форсунки поменял ,компрессия по 12 в каждом цилиндре
Такие ситуация Загоралась ошибка тормозной системы, я доливал жидкость но она не пропадала. Потом когда завел машину выскочила эта же ошибка и машина заглохла пытался ее заводить но уже...
Уважаемые одноклубники!Нужно до завтра до 9-00 дать ответ) Есть ли у кого нибудь опыт ремонта или опыт замены одной турбины на новый неоригинал. Пробег 116000. Ремонт 27000, новый...
Доброго дня всем! Парни, подскажите пжл, проблема такая: Очень слабо дует горячий воздух через дефлекторы.!!! Переставляешь на холод, так дует как и должно. Снял фильтр салона, включил...
Подскажите кто знает где расположен коммутатор зажигания на ауди ку7 3,6 бензин 2008г.
Ну собственно вот. Если звук плохо слышен - рекомендую прослушивать в наушниках. Так лучше слышно, чем через динамики.
Привет всем! Расскажите пожалуйста, мож кто делал...у меня q7 2010 года, в самой обычной комплектации, без пакета дополнительно освещения салона..дак вот вопрос в передних дверях у меня...
Всем привет. Подскажите пжл кто сталкивался. На СТО порекомендовали "Заменить ТНВД второго ряда (запотевание)". Движок работает нормально. Нужно ли менять ТНВД? На одном из них...
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Ауди Q7, 3.0, TFSI, 333 лс. При запуске двигателя слышен треск примерно секунду. Но не всегда. Если двигатель заглушен недавно, то такого звука...
Здравствуйте всем, у меня q7 2006 года 3.6 бензин, появилась проблема включения самопроизвольно габаритов, остановился, выключил свет и зажигание , хочу выйти пишит что горит свет,...
Добрый день , а не подскажет ли кто как снять пластиковый кожух с вентиляторами с радиатора на Q7 , возможно на некоторых других моделях так же? Оригинальный текст гласит, что надо...
Всем добрый день! Сегодня утром у меня случилась неприятность: перестал работать MMI. Ну как перестал, заставка загорается и сразу гаснет.Не работают ни камера (привыкаю парковаться по...
2008 AUDI Q7 3.6 Premium S-Line MMI 2G ver. 60.3.0 0836 Отсутствует индикация давления воздуха в шинах. Т.е. выдает информацию, что снизилось давление, но картинку с указанием в какой...
После снятия аккумулятора пропало управление пневмоподвеской и парктрониками! Что делать? Подможите плзз!!
Открываю кнопкой из салона. Часто бывает что начинает открываться, откроется на 5-10 см и сразу захлопывается обратно. Добирался до приводов, визуально все хорошо. Может кто-то...
Ауди 2007 год Америка Проблема!!!! Ошибка : Датчик давления в шине Превышен нижний придел. Стоит система Basis/PR-7K7 Блок,антена и четире датчика в колёсах (насколько я поняял). Все...
Всем привет подскажите что делать уминя в mmi немогу включить фари при открытии авто чтоб засвечивались нажимаю на on но всерав но И такаяже проблема на переключатели фар Auto...
Всем привет! Не нашёл ответа, проблема такая, каждый раз высвечивается напоминание о сервисе при включении и выключении зажигания, например: сервис через 700 дней или 15000 км. Обратил...
Система контроля давления шин RKA+ (2008 - 2015) Полная версия контроля давления шин RDK http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447739 Список запчастей : 4F0910274B или С --...