1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Сергей на Q7

лед в ПТФ

лед в ПТФ

Всем здравствуйте. Кто ставил лед в ПТФ?. дорест. Чтоб ошибок не было. Ставил с элекрокот, вроде с обманкой, кое как запихал в туманки, но - ошибка есть. Рассматриваю с Али. Н7 лампы.
  2. ikonstantinov

Q7 на механике

Q7 на механике

Существует ли Q7 на механике? Конкретно интересует 3.6, и какая коробка там стоит 0A3? 02X максимум держит момент в 330, и идет на 3.2 моторах. p.s. Видел объявление о продаже Q7,...
  3. Dimos81

Глухой стук при вращении руля на месте

Глухой стук при вращении руля на месте

Примерно год назад заметил, что при езде по неровностям был стук в передней подвеске, по грунтовой дороге стучало постоянно. Заменил втулки переднего стабилизатора - все пропало, заметно...
  4. Виталий_КУ7_бенз

Высокий расход топлива 3.0 TFSI

Высокий расход топлива 3.0 TFSI

Всем привет! Сорри, если тема уже поднималась по аналогичному авто, я тут только зарегистрировался. У меня Q7 2013 года. Безин 3л 272л.с. Купил пару месяцев назад. Меня удивляет...
  5. white wolf

4.2 BAR давление масла, ошибки р0017,р0019

4.2 BAR давление масла, ошибки р0017,р0019

Здравствуйте! Вкратце проблема такова. ку7 4,2 bar, был собран мотор из 4-х разных, залито масло мобил 10*40 , давление на холодную 5-5,5,на втором срабатывании вентиляторов давление 1,0...
  6. Zhovtanyuk

Проблема TPMS

Проблема TPMS

Нужна помощь !!!! Немоггу справиться с проблемой контроля давления шин. Горит TPMS Вася даёт ошибку по датчику в шине. Уже поменял два - без результата. Даю фото . Может подскажите где...
  7. sablja

Медиаплеер и MMI 2G как подружить

Медиаплеер и MMI 2G как подружить

Всем привет! Я покупал свою Q7 4L с установленным ранее ( пред. владельцем) DVD плеером. Всё исправно работает, но таскать с собой в дальние поездки кипу CD как-то поднадоело, да и...
  8. vlasы

Подогрев руля - функционал, вопросы, неисправности

Подогрев руля - функционал, вопросы, неисправности

всем привет подскажите новечку пож. подогрев руля в Q7 есть или нету? и если есть то как он вкл.
  9. Ars180

Задние фонари на Q7, нуже совет.

Задние фонари на Q7, нуже совет.

Ситуация такая. Купил Q7 2007 г, задний левый фонарь немного оплавлен внутри, правый норма. Вопрос к знающим: купить б/у или новый оригинал и поставить или же брать рестайл и ставить...
  10. cheesemax

Брызговики на Q7 2011 года с S-line.

Брызговики на Q7 2011 года с S-line.

Господа, подскажите пожалуйтса, брызговики под этими номерами на рестайлинговую машину или нет? И есть ли вообще между ними разница? Передние: 4L0 075 111 A Задние: 4L0 821 811A - L...
  11. OVA

Фонари Magneti Marelli на Q7 4L

Фонари Magneti Marelli на Q7 4L

Дорогие соклубники, Не могу не сообщить следующее. На Q7 4L штатные задние фонари ничем, оказалось, не отличаются от «штатных». Это относится как к основным, светодиодным, так и к...
  12. moskal

Передние рычаги - вопросы выбора, диагностики, замены

Передние рычаги - вопросы выбора, диагностики, замены

Уважаемые одноклубники подскажите пажалста какая честная цена Передних нижних рычагов? Сегодня был на т.о. нашли люфт на шаровых, соотвецтвенно замена рычага в сборе. И вообще какие...
  13. Подлиза

ACC - функционал, вопросы, неисправности

ACC - функционал, вопросы, неисправности

Исходные: есть Q7-дорестайл с мотором 4,2тди. Заменил стоковую решетку на в12, и кронштейн для номера уже содержит антенну АСС. Понятно, что надо какой-то блок поставить, соединить с...
  14. jendoz

аккумулятор садится

аккумулятор садится

По утрам стал замечать что по шкале аккумулятора иногда он садится за ночь на процентов так 40 а то и больше, иногда не садится, всё впорядке.... вот не могу понять в чем может быть...
  15. a__l

как снять переднюю панель ГУ MMI 3G Plus

как снять переднюю панель ГУ MMI 3G Plus

Господа...у кого есть опыт разборки Головного устройства MMI 3G. Хочу пересветить кнопки (на белые светодиоды) ... но что-то панель эта прямо так не снимается... снизу отжимчики...
  16. arky

Глохнет CRCA на ходу без ошибок, шевеление ЭБУ помогает

Глохнет CRCA на ходу без ошибок, шевеление ЭБУ помогает

Добрый день. Обслуживаюсь в непрофильном сервисе, по механике все делают прекрасно, вопросов нет. Но тут появился затык - глохнет эпизодически, когда на ходу, а когда просто не...
  17. vadik2112

SSP Программа самообучения

SSP Программа самообучения

У кого SSP(программа самообучения) 1. по коробке 8ст Айсин 2. по двигателю 3.0тди СРСА
  18. Wak

Где расположены VIN на Q7 4L

Где расположены VIN на Q7 4L

подскажите пожалуйста где на ку7 есть vin код кроме как в багажнике
  19. svobodniy

Автоматическое включение радио

Автоматическое включение радио

Добрый день всем! Q7 4L 2007г., имеется проблема. При открытии любой двери (багажника в т.ч.) автомобиля автоматически включается радио на довольно сильной громкости! Громкость убираю на...
  20. Sanek6610

Помогите идентифицировать звук

Помогите идентифицировать звук

Помогите, пару дней назад услышал свист при скорости 80 и более км\ч в районе водительской двери\стойки. такое впечатление что - ветер, но проверил уплотнения - все в порядке. Что это...

Настройки отображения тем

Загрузка...