Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем здравствуйте. Кто ставил лед в ПТФ?. дорест. Чтоб ошибок не было. Ставил с элекрокот, вроде с обманкой, кое как запихал в туманки, но - ошибка есть. Рассматриваю с Али. Н7 лампы.
Существует ли Q7 на механике? Конкретно интересует 3.6, и какая коробка там стоит 0A3? 02X максимум держит момент в 330, и идет на 3.2 моторах. p.s. Видел объявление о продаже Q7,...
Примерно год назад заметил, что при езде по неровностям был стук в передней подвеске, по грунтовой дороге стучало постоянно. Заменил втулки переднего стабилизатора - все пропало, заметно...
Всем привет! Сорри, если тема уже поднималась по аналогичному авто, я тут только зарегистрировался. У меня Q7 2013 года. Безин 3л 272л.с. Купил пару месяцев назад. Меня удивляет...
Здравствуйте! Вкратце проблема такова. ку7 4,2 bar, был собран мотор из 4-х разных, залито масло мобил 10*40 , давление на холодную 5-5,5,на втором срабатывании вентиляторов давление 1,0...
Нужна помощь !!!! Немоггу справиться с проблемой контроля давления шин. Горит TPMS Вася даёт ошибку по датчику в шине. Уже поменял два - без результата. Даю фото . Может подскажите где...
Всем привет! Я покупал свою Q7 4L с установленным ранее ( пред. владельцем) DVD плеером. Всё исправно работает, но таскать с собой в дальние поездки кипу CD как-то поднадоело, да и...
всем привет подскажите новечку пож. подогрев руля в Q7 есть или нету? и если есть то как он вкл.
Ситуация такая. Купил Q7 2007 г, задний левый фонарь немного оплавлен внутри, правый норма. Вопрос к знающим: купить б/у или новый оригинал и поставить или же брать рестайл и ставить...
Господа, подскажите пожалуйтса, брызговики под этими номерами на рестайлинговую машину или нет? И есть ли вообще между ними разница? Передние: 4L0 075 111 A Задние: 4L0 821 811A - L...
Дорогие соклубники, Не могу не сообщить следующее. На Q7 4L штатные задние фонари ничем, оказалось, не отличаются от «штатных». Это относится как к основным, светодиодным, так и к...
Уважаемые одноклубники подскажите пажалста какая честная цена Передних нижних рычагов? Сегодня был на т.о. нашли люфт на шаровых, соотвецтвенно замена рычага в сборе. И вообще какие...
Исходные: есть Q7-дорестайл с мотором 4,2тди. Заменил стоковую решетку на в12, и кронштейн для номера уже содержит антенну АСС. Понятно, что надо какой-то блок поставить, соединить с...
По утрам стал замечать что по шкале аккумулятора иногда он садится за ночь на процентов так 40 а то и больше, иногда не садится, всё впорядке.... вот не могу понять в чем может быть...
Господа...у кого есть опыт разборки Головного устройства MMI 3G. Хочу пересветить кнопки (на белые светодиоды) ... но что-то панель эта прямо так не снимается... снизу отжимчики...
Добрый день. Обслуживаюсь в непрофильном сервисе, по механике все делают прекрасно, вопросов нет. Но тут появился затык - глохнет эпизодически, когда на ходу, а когда просто не...
У кого SSP(программа самообучения) 1. по коробке 8ст Айсин 2. по двигателю 3.0тди СРСА
подскажите пожалуйста где на ку7 есть vin код кроме как в багажнике
Добрый день всем! Q7 4L 2007г., имеется проблема. При открытии любой двери (багажника в т.ч.) автомобиля автоматически включается радио на довольно сильной громкости! Громкость убираю на...
Помогите, пару дней назад услышал свист при скорости 80 и более км\ч в районе водительской двери\стойки. такое впечатление что - ветер, но проверил уплотнения - все в порядке. Что это...