Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Помогите, пару дней назад услышал свист при скорости 80 и более км\ч в районе водительской двери\стойки. такое впечатление что - ветер, но проверил уплотнения - все в порядке. Что это...
Люди добрый! Подскажите, как ОТКРЫТЬ двери при нулевой зарядке аккумулятора? Умер у меня на днях аккум. Пробовал "прикурить" от двух машин -нулевой результат, думал маленькая...
Всем привет. Залило эбу, да так что слить с него прошивку уже не возможно, купил бу номер в номер включая буквы. Сам с Барнаула, ни один электрик не может подвязать блок к машине,...
Внезапно камера перестала показывать, а парктроники работают. Диагностика показала следующее: Контроллер 6C: Камера задн. вида Описания: 4L0-910-441.clb Номер детали SW: 4L0 910 441...
Уважаемые форумчане, у кого возникала подобная проблема: 2008 год кушка при сбросе скорости и торможении где-то с 4 передачи на 3, 2, 1 немного перегазовывает, эта проблема очень...
Приветствую. Обновился до 5540 ради поддержки wav, но AMI не видит файлы на флэшке. В чем может быть проблема? У кого-нибудь вообще играют wav? UPD: на 6030 та-же история
Добрый! Очень хочется детально проработать вопрос по замене стоковых тормозов на что то более подходящее для торможения. На сколько понял есть варианты типа brembo, abt и еще какой-то...
Добрый день, участники Audi Club, может ли кто подсказать, встаёт ли BVJ вместо BAR или нет? И что нужно для того чтобы BVJ встал
Здравствуйте. У меня такая проблема. Перестал работать адаптивный круиз. Изначально круиз отключался.. Я останавливался, выкл/вкл зажигание, красные треугольники загорелись и работает...
Важно Схема подключения ВОДИТЕЛЬСКОГО И ПАССАЖИРСКОГО сидений - для тех кто поменял передние сидения на сидения с функцией памяти!! Передние водительское сидение, схема подключения...
Всем привет ! Установил круиз , все как по инструкции , все прописал, проводок на месте все работает ! Через пару дней при заводке авто коробка ушла в аварийный режим перезапускаешь...
Хочу поделиться своим способом замены топливного фильтра на Q7 в частности на дизеле 4.2 TDI. почитав кучу форумов как люди мучаются после смены фильтра завоздушив систему питания сделал...
Доброго времени, подскажите пожалуйста идет вибрация на ХХ, ощутимая на руле педалях, В режиме D Немного сильнее, был в сервисе приговорили подушки движка, типа привози сразу поменяем,...
Антена давненько неконтачит, проявляется в виде помех на тв иногда, прием хуже-лучше. Где подергать подскажите Address 57: TV Tuner Labels: 4E0-910-146.lbl Part No SW:...
Соклубники, подсказывайте, кто знает. Как через шнурок проверить состояние цепи, знаю что можно, но не знаю как. В каком блоке какие показатели смотреть и какие допустимые пределы....
Лето, кондей -странный гул? нужна помощь. Есть проблема. Была обнаружена в прошлом году: При плавном наборе скорости и движении 20-40 км в час, в тёплое время года, слышен странный...
Кто чем может помочь. Кукушка 3.0 TDI двиг. BUG по утрам плохо заводиться. Иногда клубы белого дыма когда заведеться. Поменял клапан редукционный, свечи накала. И ни каких улучшений...
ошибка 00665 прошу помощи
Замена компрессора (осушителя) Проверка компрессора и скорость накачки ресивера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10887492&posted=1#post10887492 Список запчастей....
Здравствуйте. С утра при заводе машины первые 2 км идёт белый густой дым. Потом на горячую пропадает. Два утренних запуска скушали 1.5 литра антифриза. Сегодня был третий запуск на...