Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
День добрый. Подскажите заводские настройки( до моей неудачной попытки) адаптации в блоках: 07,17,19 и 61. Ауди Q74L дизель 233л.с. 2007 года.
Всем привет! Скажите кто нибудь менял передние динамики да Q7, музыка самая обычная...проблема такая отказал в пасажирской двери, вот и думаю заказать родной или поставить сразу на перед...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ищу известного Vag специалиста. Проживает в г. Ижевск. Где то на форуме читал о нем. Пожалуйста подскажите как найти его.
Всем привет! уже вторую неделю мне не даёт покоя функция отображения статуса и управления круиз контролем на бортовом компьютере. Много часов проведённых в разных поисковиках и...
Приехал как-то в ОД в СПБ,поменял масло,через пару дней заметил пятна под машиной-приехал опять заменили пробку,я так понял при каждой смене масла меняют и сливную пробку. После второго...
Подскажите, что делать. Потому что надоело. прошлой осенью залило блок управления аудиоситемой Босе. сразу отказало радио, камера заднего вида, короче все что выводится на монитор....
Добрый день. Столкнулся тут с интересной проблемой... При рычаге дальнего на себя дальний не включается... Я смотрю никто не реагирует на то что о камерах и засадах предупреждаю,...
Здравствуйте,загорелись три ошибки U0106 00 [039].Меняются только первые числа перед ошибками-14555,14557,14559
Подскажите куда обратится или что можно сделать периодически нет сигнала от эбу до реле стартера куда-то пропадает минус соответственно не заводится
Ребятки,такая задача. Машина из ОАЭ(если это важно) при достижении 120км\ч на приборке противный писк, спид варниг. ага. Такой писк при превышении и при снижении скорости до заданной...
Прочел много статей и на этом и на других форумах, но так последовательно и не понял что где откручивать, куда жать и как снимать. Может кто обстоятельно объяснит как правильно сделать...
И снова привет всем :) Вопрос - регулируется ли (кроме как 4-х позиционным переключателем на правом подрульнике) чувствительность датчика дождя? Потому что он даже на максимуме...
граждане а сколько жрет дизель 3? велика разница между 3.6 бензом?
Доброго времени суток. Отрубился кондей, в тесте исполнительных механизмов не отвечает исполнительный клапан. Решил снять компрессор, открыл эльзу, ничего сложного, на деле же просто...
Доброго времени суток! Кто менял самостоятельно передний лобовой сальник, какие сложности, и если не трудно, краткую инструкцию по замене. Спасибо! 2007 год, двигатель 3.6. В инете много...
неожиданно загорелся красный значек на приборке машине 7 лет, я езжу на ней лет 5, никогда до этого ничего похожего не было считал ошибку 01588 пирапатрон верхней подушки водителя N251...
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Сильно не бейте если повторяю тему, но не нашел ничего на форуме. Есть проблема с заправкой авто дизелем, так как пистолет должен быть определенного...
Всем доброго времени суток! Вчера ни с того ни с сего загорелась на приборке лампочка аирбага. При запуске пишет на приборке Airbag ON, значит включена. На консоле тоже не горит желтым....
всем привет.....перестала заводиться audi q 7 3.0.TDI 2006 г . через VCDS нет давления по ТНВД просто ноль, при прокрутке стартером показания не поднимаются.......нужна помощь, куда копать?
слив антифриза audi Q7 не пинать, чертовски неудобно снимать и делать одновременно