1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. строитель

Чип тюнинг 3.0 TDI

Чип тюнинг 3.0 TDI

сделал чип тюнинг после пробега 7000км в ТТМ 27000 руб и 4 часа .чип АБТ на гарантию не влияет.ощущения авто стало намного шустрее.и двс и коробка не думает.тяга лучше.расход тот...
  2. Igoryn0909

Глухой стук при развороте или повороте на медленной скорости!

Глухой стук при развороте или повороте на медленной скорости!

День добрый. Проблему наблюдаю с момента покупки, стук в передней части авто при полном повороте колес влево и вправо как на ровном участке так и при нагрузке в горку. В горку под более...
  3. Oleg068rus

кодирование Васи с пневмы на пружину

кодирование Васи с пневмы на пружину

Здраствуйте всем! Купил авто переделанную на пружины ну и соответственно море ошибок хочу их убрать с помощью Васи. Пока убрал только с ммI. Подскажите где еще надо менять значения чтобы...
  4. Intel7

Рестайлинговая оптика Q7 - вопросы установки

Рестайлинговая оптика Q7 - вопросы установки

1) получилось ли у кого-нибудь поставить рестайлинговые задние фонари без замены блока комфорта? Если да, то как? (перекодировать старый) Если нет, то какой у нового блока номер? + Надо...
  5. Борис 74

Давление масла - вопросы, симптомы, решения

Давление масла - вопросы, симптомы, решения

на Q7 3.6 загорается давление масла Время от времени иногда особенно в мороз моргает или горот недолго лампа аварийного давления масла замеры показывают что маловато вскрытие поддона...
  6. Светофор

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

У товарища трешка дизель, течи нет, антифриз уходит 2 литра за неделю. Кто сталкивался?
  7. snow13

Ошибки Q7 4L - помощь в расшифровках

Ошибки Q7 4L - помощь в расшифровках

Всем доброго времени суток! Вообщем ситуация в следующем: автомобиль AUDI Q7 АМЕРИКАНЕЦ 4.2 бензин, 2006 года выпуска, пробег 35000 км. в эксплуатации около года, долгое время стоял в...
  8. sirio

Приборная панель - вопросы, неисправности, решения

Приборная панель - вопросы, неисправности, решения

Польские товарищи практически за пиво отдают приборку Какие сложности при замене. Прописка у дилера и тд? И каков примерный бюджет по работе замены - стоит или нет Спасибо за советы...
  9. Maxxusha

Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Привет всем! Есть ли возможность сделать закрытие крышки багажника (с электроприводом) ИЗ САЛОНА, не используя доп. блок (упоминавшийся в соответствующих темах), так как закрывать с...
  10. Ramarius

Глухой стук в передней части авто

Глухой стук в передней части авто

День добрый. Проблему наблюдаю с момента покупки, стук в передней части авто при полном повороте колес влево и вправо как на ровном участке так и при нагрузке в горку. В горку под более...
  11. LadaAlex

Форсунки 4.2 FSI - вопросы диагностики и замены

Форсунки 4.2 FSI - вопросы диагностики и замены

День добрый. Приговорили у ОД мне замену форсунки 4 цилиндра, но не могу понять какие прокладки и резинки надо менять попутно. Помниться читал раньше где человек описывал что надо...
  12. vadik2112

Тормозная система Q7 4L - вопросы, неисправности, модернизация

Тормозная система Q7 4L - вопросы, неисправности, модернизация

Хотелось бы разобраться как работает наша тормозная система усилитель в частности. Садясь в своё время на мазду 3, я почти башкой об руль бился, очень резкие тормоза, я понимаю что они...
  13. shprotoff

Обновление прошивки блока "доступа и пуска" j518 4F0905852F

Обновление прошивки блока "доступа и пуска" j518 4F0905852F

Глючит блок, через разное количество дней, может и 1-2, а может и через пару недель. Глюк проявляется следующим образом - вылезает ошибка в "блок комфорта" о том что нет связи с блоком...
  14. Mihail500

Q7. После многократного "развала" тянет вправо.

Q7. После многократного "развала" тянет вправо.

Всем привет. Авто Q7, уже 4-й раз делаю развал схождение, но все равно на скорости ощущается, что тянет вправо. До этого было нормально, заменил рычаг нижний и сразу на развал, о вот...
  15. oopros

Тухнет вся электрика

Тухнет вся электрика

Уже не первый раз происходит такая ситуация: Еду, загорается ошибка ESP, через секунд 5 отключается усилитель руля, после тухнет вся приборка и остальная электрика. Остановился на...
  16. Maxus2001

Рулевая рейка - симптомы, ремонт или замена

Рулевая рейка - симптомы, ремонт или замена

Народ, был в сервисе сказали что рейка стучит (хотя и сам это знаю), приговор - замена (в ближайшее время). Вопросы: 1. Как быстро она умирает (стучит она у меня ну тысяч 10-15 точно,...
  17. frank55

Keyless entry - неисправности, ремонт, вопросы

Keyless entry - неисправности, ремонт, вопросы

Подробный отчёт о самостоятельном ремонте "keyless entry" от AVK-1: Перестала работать уже вторая наружная кнопка запирания двери. Официалы предлагают замену ручек в сборе. Есть...
  18. Skiron

Замена линз в фарах

Замена линз в фарах

Здравствуйте товарищи! Подскажите, может кто то сталкивался с этим. Хочу заменить штатные биксенон на билед линзы. Может кто то уже делал это, подскажите какие именно ставили и с какими...
  19. Александр Каплеев

Троит двигатель 4.2 FSI

Троит двигатель 4.2 FSI

Помогите люди добры.. У меня Q7 4.2 бензин 2007 г. Проблема троит двигатель, потеря мощности, увеличился расход топлива и масла. диагностика двигателя показала ошибку: Сбой в...
  20. Medwed_Q7

Максимальный руль из A6 (4G) в Q7

Максимальный руль из A6 (4G) в Q7

Всем доброго вечера, Такой вопрос, можно ли установить максимальный руль от A6 4G 4G0419091T на Q7 рест? Он идёт с подогревом и с переключателями трэков. Могу ли я перенять свою подушку...

Настройки отображения тем

Загрузка...