Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Хочу установить проставки на свою кушку, сейчас стоят 20е диски s-line какие проставки лучше поставить перед и на зад, что бы не сильно убивали подшибники ступицы. Выдвинуть можно...
Всех приветствую. Позвонил друг из деревни. Не может уехать. С собой ваг ком. Подключил и волосы дыбом. Отвалилось несколько блоков. Горит полная гирлянда на приборке. После того, как он...
Добрый час. Машина: Audi Q7 2010 г.в. 4.2 Такая проблема. В один прекрасный момент после длительной стоянки (порядка 10 дней) завел машину, а экран MMI не включился. Если...
Доброго времени суток,дорогие одноклубники!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!Сейчас будет многа букав:wave: В предверии праздников столкнулся с очень неприятной проблемой,у...
Здравствуйте. Брал американца с гидроударом по мотору с пробегом 270тыс. Решил взять б/у мотор 180тыс CJWE. Доверился одному СТО для замены мотора, + они предложили сменить цепь. После...
Есть вопрос на обсуждение ко всем, желательно к тем кто это уже прошел на своей машине. Есть желание освежить полностью кузов, но как всегда есть мысль где правильные руки и рекомендации...
Здравствуйте у меня такая проблема может кто может подсказать на заведённом двигателе перестаёт качать насос пневмаподвески и машина резко спускается только при завиденном двигателе! И...
Вообщем проблема такая, большой люфт (верх вниз) правого фланца переднего редуктора. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли какое нибудь решение или только замена редуктора?
Собственно столкнулся с такой проблемой, не знаю на что думать. После завода на холодную раздается громкий металлический треск на протяжении нескольких секунд, в паркинге все удивленно...
Имеется тут (выделено) регулировка длины кардана или нет? Если да то можно его потянуть чтоб увеличить длину кардана ?
Всем привет имею авто из США 3.0 TDA двигатель-CATA 2012 года, 8 ступ автомат, 20 диски Только начинаю на ней ездить, да вот расход топлива не радует:thumbdown: В городе 15-20, трасса...
Товарищи выручайте, крякнули мозги (по непонятной причине). Мотор BUG. Машина куплена в Москве у дилера.
Всем привет, возможно я ошибся и решу не в ту группу, но всё же после продажи Q7 4l 3.0tdi остался новый кардан в коробке. Если кому интересно пишите в личку.
Всем привет. Ребята, сегодня нажал на гудок, руку убрал, но гудок продолжил сигналить. Постучал по баранке и перестал. Где-то что-то залипает. Подскажите как решить проблему?
Ребята, столкнулся с интересной проблемой. Как поменять колеса на зимние с пневмо подвеской? В MMI нет раздела по пневмоподвеске. Не знаю как ее перевести в сервис режим. Раньше...
привет всем! купил ку7,2008 год. 3 литра.может кто сталкивался с такой проблемой- полетел тнвд так что стружка оказалась в топливном фильтре, купил бу с q7 2009 года? стружка попала в 2...
Дошли руки сегодня до блока климата. С момента покупки (полгода) не работает экранчик на пассажирской стороне. Картинка не самая приятная =/ Разобрал все до винтика, добрался до...
Куплю мотор стеклоочистителя 4L1955119А , может есть кто восстанавливает?
есть такая проблема с включением компресора кондиционера . питание на него приходит .меряю мультиком 13 вольт а лампочка 21 ватт горит в полнакала и компресор не включается. подскажите...
Приветствую всех, Не могу найти на форуме тему про замену MMI 2G BASIC с монохромным экраном на MMI 2G HIGH на ауди Q7 4L. Знаю что многие скажут зачем тебе 2G, ставь сразу 3G, но мне...