1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. reklamag

Проставки для Q7 4L - вопросы, обсуждение, фото

Проставки для Q7 4L - вопросы, обсуждение, фото

Хочу установить проставки на свою кушку, сейчас стоят 20е диски s-line какие проставки лучше поставить перед и на зад, что бы не сильно убивали подшибники ступицы. Выдвинуть можно...
  2. audimilano

отвалились все блоки

отвалились все блоки

Всех приветствую. Позвонил друг из деревни. Не может уехать. С собой ваг ком. Подключил и волосы дыбом. Отвалилось несколько блоков. Горит полная гирлянда на приборке. После того, как он...
  3. winsov2010

Не включается MMI

Не включается MMI

Добрый час. Машина: Audi Q7 2010 г.в. 4.2 Такая проблема. В один прекрасный момент после длительной стоянки (порядка 10 дней) завел машину, а экран MMI не включился. Если...
  4. elzhekache

Q7 + VAS 5054a,не выкл. "ECON",Базовая установка J255 (ошибка)

Q7 + VAS 5054a,не выкл. "ECON",Базовая установка J255 (ошибка)

Доброго времени суток,дорогие одноклубники!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!Сейчас будет многа букав:wave: В предверии праздников столкнулся с очень неприятной проблемой,у...
  5. tulik

После замены цепи ошибки газораспределителя. q7 4l 3.0TFSI

После замены цепи ошибки газораспределителя. q7 4l 3.0TFSI

Здравствуйте. Брал американца с гидроударом по мотору с пробегом 270тыс. Решил взять б/у мотор 180тыс CJWE. Доверился одному СТО для замены мотора, + они предложили сменить цепь. После...
  6. Александр S-6

Полная покраска кузова Q7.

Полная покраска кузова Q7.

Есть вопрос на обсуждение ко всем, желательно к тем кто это уже прошел на своей машине. Есть желание освежить полностью кузов, но как всегда есть мысль где правильные руки и рекомендации...
  7. Djano83

Вопрос по пневмоподвеске Ауди ку 7

Вопрос по пневмоподвеске Ауди ку 7

Здравствуйте у меня такая проблема может кто может подсказать на заведённом двигателе перестаёт качать насос пневмаподвески и машина резко спускается только при завиденном двигателе! И...
  8. Анатолий52

Появился люфт в переднем редукторе

Появился люфт в переднем редукторе

Вообщем проблема такая, большой люфт (верх вниз) правого фланца переднего редуктора. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли какое нибудь решение или только замена редуктора?
  9. DSegedy

Сильный треск в течение нескольких секунд после завода на холодную

Сильный треск в течение нескольких секунд после завода на холодную

Собственно столкнулся с такой проблемой, не знаю на что думать. После завода на холодную раздается громкий металлический треск на протяжении нескольких секунд, в паркинге все удивленно...
  10. Zerver

Подскажите срочно по кардану плиз 7L8521105A

Подскажите срочно по кардану плиз 7L8521105A

Имеется тут (выделено) регулировка длины кардана или нет? Если да то можно его потянуть чтоб увеличить длину кардана ?
  11. Zerver

Повышенный расход топлива или чип-тюнинг 3.0 TDA

Повышенный расход топлива или чип-тюнинг 3.0 TDA

Всем привет имею авто из США 3.0 TDA двигатель-CATA 2012 года, 8 ступ автомат, 20 диски Только начинаю на ней ездить, да вот расход топлива не радует:thumbdown: В городе 15-20, трасса...
  12. дядя Федор

Срочно нужны мозги 4L1910401

Срочно нужны мозги 4L1910401

Товарищи выручайте, крякнули мозги (по непонятной причине). Мотор BUG. Машина куплена в Москве у дилера.
  13. FreeW1ND

Кардан, карданный вал, подвесной подшипник, пыльник кардана.

Кардан, карданный вал, подвесной подшипник, пыльник кардана.

Всем привет, возможно я ошибся и решу не в ту группу, но всё же после продажи Q7 4l 3.0tdi остался новый кардан в коробке. Если кому интересно пишите в личку.
  14. YaroslavK1867876

Залипает гудок

Залипает гудок

Всем привет. Ребята, сегодня нажал на гудок, руку убрал, но гудок продолжил сигналить. Постучал по баранке и перестал. Где-то что-то залипает. Подскажите как решить проблему?
  15. Fed777

Как менять колеса на q7

Как менять колеса на q7

Ребята, столкнулся с интересной проблемой. Как поменять колеса на зимние с пневмо подвеской? В MMI нет раздела по пневмоподвеске. Не знаю как ее перевести в сервис режим. Раньше...
  16. demon051179

Слабое давление топлива ку7

Слабое давление топлива ку7

привет всем! купил ку7,2008 год. 3 литра.может кто сталкивался с такой проблемой- полетел тнвд так что стружка оказалась в топливном фильтре, купил бу с q7 2009 года? стружка попала в 2...
  17. AndKny

Битые пиксели на блоке климата

Битые пиксели на блоке климата

Дошли руки сегодня до блока климата. С момента покупки (полгода) не работает экранчик на пассажирской стороне. Картинка не самая приятная =/ Разобрал все до винтика, добрался до...
  18. sasha_ps

Мотор стеклоочистителя

Мотор стеклоочистителя

Куплю мотор стеклоочистителя 4L1955119А , может есть кто восстанавливает?
  19. МИХАИЛ186

Q7 3.6 2008г климатконтроль

Q7 3.6 2008г климатконтроль

есть такая проблема с включением компресора кондиционера . питание на него приходит .меряю мультиком 13 вольт а лампочка 21 ватт горит в полнакала и компресор не включается. подскажите...
  20. Ideniz

Замена MMI 2G BASIC PLIUS (LOW) с монохромным экраном на MMI 2G HIGH

Замена MMI 2G BASIC PLIUS (LOW) с монохромным экраном на MMI 2G HIGH

Приветствую всех, Не могу найти на форуме тему про замену MMI 2G BASIC с монохромным экраном на MMI 2G HIGH на ауди Q7 4L. Знаю что многие скажут зачем тебе 2G, ставь сразу 3G, но мне...

Настройки отображения тем

Загрузка...