Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Решил проверить работу компрессора. Скорость накачки ресивера. Проверял после ночной стоянки. На улице минус -4. Проверяется блок 34 Пневмоподвеска Группа 6 и Группа 1 После ночной...
Доброго времени суток Хочу спросить встречался ли кто то с проблемой когда топливный насос начинает пускать металическую стружку. Которые моторы наиболее часто имеют даную проблему? Как...
Меняю сигналы вместо штатных с 2 контактами на другие с одним контактом. Та еще эпопея, и походу гдето перепутал провода и спалил предохранитель. Или клаксоны. Или реле, пока не понятно....
Заметил, что фары начали светить сильно вниз. Ксенон, когда запускаешь авто - корректор делает диагностику вверх/вниз. Просканировал на ошибки - ничего относящегося к корректору нет....
Здравствуйте, на мой q7 2008г, не регулируется задний кондиционер с кнопок и не выключается на дисплее появляются прочерки с двух сторон. Но спереди, через настройки можно регулировать...
Всем привет ребята. Столкнулся с проблемой: Авто Audi Q7 2007г.в., плохо заводилось утром всю эту зиму и заводилось только с с включенным заранее автономным отопителем. Ошибок никаких...
Здравствуйте всем! Проблема такова, с 2 на 3, 3, на 4 бывает тянет передачу, не переключает долго, что это может быть и как исправить? Может замена масла или это уровня не хватает? Кто...
Машиной владею давно, но так и не смог понять почему быстро отгорает контакт на задних лампах. Хватает максимум на 2-3месяца. Понимаю, что они копейки стоят, но тем не менее. Может кто...
Машина 11 года, попадает бенз в масло, приговорили ТНВД, не помогло. Двиг работает ровно, не троит, пропусков нет. Куда копать. может было у кого такое?
Всех наших жен, матерей, дочерей, всех прекрасных дам которые сидят с нами рядом, а иногда и сами за рулем Q7.... Короче с праздником милые дамы!!!:):):)
Всех приветствую! Поиском толком не нашел ответы на свои вопросы, решил новую тему создать. Всегда нравилась громкая музыка, особенно когда низкие частоты еще спину толкают)) поэтому при...
Всем привет, подскажите пожалуйста - имеется ошибка "P-017d00 Датчик температуры ГБЦ замыкание на плюс" выражается тем, что падает стрелка температуры двигателя , мотор CRCA год 13 у...
Всем привет! Понравилась Q7 с панораммой,с телеками в подголовниках,2 телевизора,пробег не большой,мотор с новым блоком цилиндров, снизу конечно после Московской соли есть ржавь,но буду...
Всем привет! Машина 2014 года. Потеет форсунка. Менял все кольца, не помогло. Может кто подскажет, что сделать. Или не стоит заморачиваться.
хочу поставить расширители арок на дорестайловую Q7,может у кого есть?!
Джентльмены ! У кого стоит 3G и последняя версия карты для России 2009 - будьте любезны - посмотрите, там есть Красноярск и федеральные дороги в районе Красноярского Края. У меня...
Кто-нить ставил дополнительный фильтр под лобовиком, в моторном отсеке, что-бы продлить жизнь самому моторчику печки? Ведь угольный фильтр у нас стоит после моторчика. И вся срань с...
Нуждаюсь в совете. Машина ездит, все ок, на приборке ошибок нет, но решил продиагностировать (на всякий случай) и нашел в блоке 61 (управление АКБ) ошибку 02254 004 интерфейс к...
Привет Нашел в интере такие вот мониторы взамен штатного PF9916 или AU8023 После нашел СТО которые их устанавливают, одни хаят одну модель, другие другую. Вопрос, кто нибудь ставил их...
День добрый! После двух дней стоянки при заводке ( -23гр) странно заколбасил ДВС. Заморгала спираль. Поддымливало синим. 2 раза завел заглушил-ничего. На третий раз все Ок. Выскачила...