Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Зажёгся на панели значок неисправностиAdBlue. Через 500 км машина больше не заведётся. Компьютер ошибок не находит, гоняли несколько раз. По рекомендации программы прожигал сажевый...
Всем привет. Ситуация такая - в марте месяце поставил совершенно исправный автомобиль в гараж. Вчера попытался завести его - ноль реакции, хотя минусовая клемма была на лето откручена. С...
Добрый день всем. Понимаю, что тема уже обсуждалась (поиск использовал), НО так и не выяснил, где именно находится сам блок. VAG пишет: 01276- Гидравлический насос ABS-V64 014-...
Уважаемые, есть такой вопрос по белому дыму из выхлопа. Q7 2007 года, мотор BUG 3.0 TDI, пробег 263000. Сейчас в Питере -14 и после прогрева полчаса вебастой завожусь, но все равно мотор...
Добрый день Столкнулся с проблемой, что вентиляторы постоянно работают на 10-20% мощности. Абсолютно никаких ошибок нигде нет, все датчики, блоки, проводка - показания в норме. Через...
Сел аккумулятор, зарядил его от другой машины. Начинаю заводить стартер крутит до упупения, очень резво крутит, но мотор не заводится :-( Считал ошибки, кроме сиандартных ошибок при...
Добрый день. Помогите кто уже сталкивался с данной проблемой. Ситуация следующая- при ТО 60000 сервисмен обнаружил в глубине шлангов и проводов в развале двигателя некоторое количество...
Установил кнопку управления центральным замком на правую пассажирскую дверь, подскажите, а кто устанавливал кнопки на задние двери, есть сложности или без проблем как на передние?
Народ, у кого задний диван с подогревом. Сфотографируйте пожалуйста блок разъёмов под силушкой. Не могу понять по ЕТКА какие там разъёмы По идее там желтый красный и зелёный. Хочу...
Всем привет! Поделитесь опытом, делали ли вы раскоксовку и стоит ли её делать?? Ну и если делали, то каким образом, что использовали?? В инете пишут, что даже для профилактики стоит...
Добрый день! Прошу помочь с кодировками. 1. Дано: американка 2009 г. доресталинг, цветная прибора, MMi 2G. Никак не могу вывести на приборную панель информацию по среднему расходы...
Доброго дня всем. обратился ко мне приятель с проблемой адаптации аккума на туареге 09 года. при подключении шнурка, 61 блок не находит, а в 19 блоке клавиша адаптация не функциональна....
Всем привет! Помогите с выбором, оригинал брать подушки VAG 7L8199131A (оригинал) или Lemforder 3437801 (аналог) ? Меняю 2, поэтому разница в цене 5000 ощутима. Стоит ли переплачивать за...
Привет друзья! Поделитесь пожалуйста заводской кодировкой приборки 4l дорест 3.0d с цветным экранчиком, пневма... Машина 2007, приборка 2009. Есть подозрения что БК у меня не пашет...
Всем привет! Ситуация такая. Имеем Q7 3.0 CJGA, сажевого нет. Мотор колбасит, дымит, выкидывает масло из маслозаливной горловины, ошибка одна Р0229 00 "Регулирование надува, выход из...
Здравствуйте. Купил Q7 2007 года, при нажатии на кнопку Навигации требует какой-то диск с картами. подскажите люди добрые что это за диск, или может где можно скачать его образ и...
Можно как-нить заменить перегоревшую лампу в фаре заднего хода, не снимая бампера? Сам пытался не нашел как подлезть, на сервисе говорят надо бампер снимать и ценник явно не...
Уважаебые соклубники, я был сегодня сильно шокирован увиденным, и прошу коментариев... Расказываю, авто 3.0тди 08г 90 000км ,сегодня я отправился на крайне полезную процедуру...
Подскажите. у меня q7 2007 года. не s-line хочу установить offroad пакет, подскажите номера деталей. на фото несколько вариантов. в интернете на фото вижу другую форму птф, для этой...
Установил себе на Q7 тюнячку)))) рад)) Вот такие Цена вопроса: Два фонаря + блок комфорта = 40650 Утсановка + прописка = 5000 Официалы ломили 90 тыщ за все Брал тут