Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Может есть тема на Ку 7 ? Напрвьте ссылочкой
Народ, может у кого бенз дела валяется нужная мне штука - поворотник в передний бампер (левый) и повторитель габаритов в задний бампер (он со светом заднего хода, такая штука в бампере)...
Интересует (наверное, не только меня) кто чего ставил на Ку7 из неродных дисков. 1. Стоит ли связываться с репликой, и если да, то с какой? 2. Какие диски известных производителей...
Всем привет! Прошу сильно не пинать, прошелся поиском ни чего не нашел. Имеем Q7, разбил правый габаритный фонарь в заднем бампере, при замене обнаружил, что в нем установлено 4...
За зиму испарился весь фреон, отремонтировали, заправили кондей, дует теперь теплый воздух, не холодит, ошибок нет. Рекомендуют проверить почистить ресивер\ошушитель. Подскажите плиз где...
начала течь гидровлическая жидкость, заметили, когда появился гул в руле, заехали на ауди-сервис, там сказали, что течь из соединения радиатора и трубки (из радиатора одна трубка на...
Кто ставил на КУню. Есть ли проблемы с ошибками на понели из-за диодов??
Заказал бампер, по номерам разные подкрылки, два парктроника и защита двигателя. Кто вкурсе, нужно ли менять или встанет?
Всем добрый день! Помогите понять в чем проблема. На оборотах примерно от 2,5 тысяч валит чернушный дым из выхлопной. Машина Q7 3.0 TDI движек CASA пробег 65тыщ Не копайтесь дальше...
Добрый день всем! Решил обновить машину. Кандидата два: Allroad 3.0 тд и Q7 4.2 тд. Бу 2-3 года. Если по Роуду все примерно понятно, то по Ку7 вопрос: я так понимаю в 2009 году...
Други добрый день! Подскажите или дайте совет! Есть предложение Audi Q7 Черная 3,6 FSI 2007 г. Пробег 65 000 (Точно честный) Комплектация я так понял базовая ! Светлый велюровый салон,...
Где дешевле можно купить?
Стукнуло моему Ку7 60 тыс и приключилось несчастье. Началось все утром с запоздалой реакции на газ, явно тупит и "проваливается". Затем вечером ничего не пойму, в режиме драйв (D)...
Всем привет! Вчера приобрел Q7 рестайлинг, очень понравилась!!! До этого ездил на бехах, сначало на Х5, потом на Х6, все хорошо но очень жесткие. Сел на Q7, как на теплоходе, намного...
Audi не люблю! Ну не то чтобы не люблю, но как-то равнодушен. Кроме легендарной Quattro начала 80-х, ни один из "властелинов колец" не восхищает. Хотя нет, есть еще не менее легендарный...
Интересно, у кого B&O и вместо запаски всякая музыка стоит как-то решали вопрос с запаской? может там какая-нибудь хитрая докатка встает?) или тупо в багажничке отдельно возить? (ну не...
помогите советом что предпринять? сегодня перестала дуть клима все работает но моторчик воздух не дует на климе обороты показывает на ходу обдув работает как назло я в германии и...
При том что жрет по городу 25 литров я не ощущаю резвости в машине, вся ее резвость проявляется когда едешь за сотню, такое ощущение что едешь на автобусе, пока раскочегарится впереди...
В связи с расширением семьи и еще ряда факторов начинаю присматривать Q7. Если буду брать, то только 3.0TDI (что до 250л.с. - а мне больше и не надо). На Аудях не ездил лет 10, пересев...
Для кого Кузибен избыточен? Есть пользователи пересевшие с большего на меньшее? Какие впечатления и эмоции от перехода? Случались ли поломки?... Собираю статистику. Спасибо за мнения!