Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет, Сабж проявляется при движении с малой скоростью и резком нажатии педали газа. Например, надо перестроиться из ряда в ряд с набором скорости, нажимаешь газ, машина думает...
Уважаемые соклубники! в ближайшее время планирую приобрести ку5 8го года с пробегом 60т и 211сильным двиг. Поскольку сам я не москвич, а авто приобретаю именно в Мск -вопрос:...
Коллеги, доброго вечера. Создал тему в ремонте - но там ее, по всей видимости, никто и не прочтет ( А электрик реально нужен. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254979...
Q7 3.0 TDI. При прогреве, на малых оборотах примерно 1000, или сброс газа и накатом, появляется гул (вой), который прекращается с выключением кондея (вентиляторы в положение 1)....
Очень скрипит люк при открывании особенно в солнечный день, а вечером когда солнца нет уже не скрипит. Может кто знает что это за болезнь? А задний люк вообще не открывается только...
Приветствую! Знатоки, развейте или подтвердите плиз ситуацию с мотором 3.0 casa 1. тнвд помирая стружкой портит форсы и магистраль, после скольки км пробега это обычно бывает?! 2....
Всем добрый день ! У меня. Q7 2011 Америка с прошивкой hnav_us_p0114_d1 Сегодня смотрел dvd в машине и вдруг повис экран... После этого при запуске дисков пишет unreadable, при...
Господа огромная проблема ,другу идет авто из США Q7 3.6 ,а Америкос собака не указал номер двигателя и кузова ,может поможите В нашем славном городе Владивостоке нет даже сервиса...
Добрый день. Настали холода, с водительской стороны дует холодом. Кто сталкивался? Пожалуйста подскажите чем лечить. Выявлена ошибка = мех неисправность левого двигтеля управления...
Всем привет! Много уже писали об этом... Но все же... В начале сентября еду в Германию за Q7. Интересует дизель 3.0, 2007 год. Ищу естно на мобиле.де Почти все машинки, которые...
какой расход на 3,0 бензине Q7 s line 333лошадок?
Дано: машина Q7. Параметры: оригинальный размер зимней резины 235 60 18. Вопрос: ищу вариант липучки, можно ли поставить 255 55 18? как она (большей ширины) по сравнению с...
Подскажите, что это за значок на панели и рукоятке 2008 AUDI Q7 3.6 Premium S-Line?!
Ку 7, 3.0, когда авто холодное, при трогании глохнет. Ошибки только по заслонке, но и когда их тушили и не было, было также. Куда копать?
Привет всем!!! Сегодня заказал на таганке машинку Q7 s-line. Сейчас езжу на туареге 3TDI 2008 года. Вопрос!!! Подойдут ли диски от туарега на Q7??? Просто хотел оставить зимнюю резину....
Вот предложили мне Ку7, внешне очень нравится, но пока не катался. Машина в другом городе, поеду на следующей неделе смотреть :). Вот интересно, какие впечатления у пересевших? В моем...
Приветствую всех:) Ну, собственно всё в названии темы... Хочу узнать, что за штуковина и нужна-ли она мне? А-то может только место занимает под подлокотником:shock:
Приветствую соклубней. Какое-то время назад при включении задней перестал высвечиваться графический образ авто с зонами работы датчиков спереди-сзади. Полез читать форум - вроде по...
Вопрос по пневме что стоит обслуживание на сколько хватает... отпишите плиз про болячки Q7.:confused:
Иногда при включении двигателя вентилятор климат контроля включается с задержкой 1-10 минут ( климат контроль включен, холодный воздух не идет). Заметил что утром или вечером, когда...