4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. perevozka

Встречи на дорогах СПБ и область

Встречи на дорогах СПБ и область

Сегодня видел Q7 W12 ,бэлий-бэлий...с номером 001 в Выборге....красавец :super::super::super:
  2. ввм

Нужна помощ в выборе Q7 4.2fsi 2006 год

Нужна помощ в выборе Q7 4.2fsi 2006 год

Здравствуйте форумчане, имею сейчас LC prado 2005 года, вроде все устраивает но как то становится скучно да и задумался зачем мне рамный автомобиль я не охотник не рыбак с некоторых пор)...
  3. lakulkin

Подскажите по S line на Q7...

Подскажите по S line на Q7...

Машина 2007. Q7. Собирался приобрести, но смутило, что при обвесе С лайн , и внешнем, и по сидениям внутри видно, что и внутри должен быть С Лайн... Но смущает четырех спициевый руль....
  4. Мiss

Сколько должны стоить колодки на Q5?

Сколько должны стоить колодки на Q5?

в ауди на таганке мне объявили ценник 13тысяч плюс 1 нормо-час 3500 всего 16 500 это адекватно, как считаете? если нет, то предложите свои варианты где купить и почем))
  5. chatterbox

Писк во время дождя

Писк во время дождя

Сегодня во время сильного дождя вдруг появился во время движения какой-то пискляво-свистяще-пищащий звук сзади. Ку7 2007. Что бы это могло быть?:shock:
  6. feastrop

Q7 2007 год 4.2 бенз пробег 90000 км. !!??

Q7 2007 год 4.2 бенз пробег 90000 км. !!??

Здравствуйте! планирую привезти АУДИ Q7 2007 год бензин 4.2 литра себе из США. все варианты перелопатил, только один единственный нашелся в той самой комплектации, которую хочу! НО...
  7. killerok

Как часто, какое, где, меняете масло?

Как часто, какое, где, меняете масло?

Q7, 3.0 TDI. Купил машину, закатался и забыл про масло, сейчас уже 112000, на моторе шильдик замены 93000, записался на пятницу на замену, на шильдике Motul, в аудитории сказали что...
  8. zubnyuk

Постукивает в руль

Постукивает в руль

Может придираюсь, но заметил, что при езде по крупному щебню, мелким неровностям в руле есть небольшое, далекое постукивание. Совсем чуть-чуть. Это карданы рулевого вала или кости...
  9. esomax

Каталог дисков на Q7

Каталог дисков на Q7

У кого есть каталог оригинал диск для Q7 для R18. Определить модель для комплекта колес на 235/60 R18?
  10. Денис!

Когда рестайлинг Q5 ???

Когда рестайлинг Q5 ???

:confused: Когда рестайлинг Q5 ? Где то встречал информацию , что чуть ли не этой осенью, это так ? :shock:
  11. Андрей.19..

Моторчики стеклоочистителей

Моторчики стеклоочистителей

Приветствую всех. Начали дурковать дворники... Приговор - какое-то реле на моторчике... :shock:Приятель разбирает А8-ю Может подойти моторчик? И не взаимозаменяемы-ли трапеции почти...
  12. Vicus

Погас экран в Q7

Погас экран в Q7

Вчера все работало, а сегодня с утра экран, куда выводится вся инфа даже не включается. Парктроник просто пищит. Нажимаешь Info, пытается включиться, появляется "приветствие" и сразу...
  13. feastrop

Q7 2007 год 4.2 бенз пробег 90000 км. !?

Q7 2007 год 4.2 бенз пробег 90000 км. !?

Здравствуйте! планирую привезти АУДИ Q7 2007 год бензин 4.2 литра себе из США. все варианты перелопатил, только один единственный нашелся в той самой комплектации, которую хочу! НО...
  14. Светофор

Задняя оптика рестайл

Задняя оптика рестайл

Где то было какое место надо подточить, не могу найти. Мож кто даст ссылку или фото бросит. Спасибо!
  15. Michael111

При повороте на ку 7 звук в печки

При повороте на ку 7 звук в печки

При повороте какой то звук писк из печки на кушки, до этого была а6 там при повороте усиливался обдув и тоже небольшой звук был. Есть ли у кого такое?
  16. chatterbox

готовь сани летом - зимняя резина

готовь сани летом - зимняя резина

Первый год катаюсь на Ку7б отсюда и вопрос. Стоит ли брать зимнюю резину на нее. Оно понятно, что на ней зимой комфортнее, но видя как летняя резина горит - жаба душит на один сезон...
  17. M.A.N.

Год владения Ку-7, 36 тысяч пробега!!!

Год владения Ку-7, 36 тысяч пробега!!!

Вот и проехал мимо на колесах очередной год! В прошлом июле сделал себе подарок на ДР, черная Кушка 2007 год из Германии, в очень хорошей комплектации , с пробегом 56 тыщ! Сейчас...
  18. Сирота Казанская

Народ, как писалки регулируются?

Народ, как писалки регулируются?

с пассажирской стороны две из трех дырок как то резко тупанули и лупят чуть выше уплотнителя! Обычно регулировал (на других машинах) иголкой, здесь эти шарики не двигаются... или я...

Настройки отображения тем

Загрузка...