4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Сахалинец

2-й ряд сидений

2-й ряд сидений

Всем доброго времени суток! Не могу разобраться, как на КУ 7 складывается второй ряд сидений, может я давил слабо, голову поломал, не получилось? Подскажите кто-нибудь???
  2. Dimas2

Очень нужны контрольные точки геометрии Q7

Очень нужны контрольные точки геометрии Q7

Всем Привет! Случилось поправимое :) И сервисмэны, попросили контрольные точки геометрии Q7, Хелп!
  3. vswaf

Подскажите что значит контрольная лампа...

Подскажите что значит контрольная лампа...

Контрольная лампа желтая. Выглядит вот так: тут и надпись "Service!" Машина из Германии, мануала нет( Можно пока ездить или нет?
  4. Alexeysl

Режим подвески

Режим подвески

Подскажите из 5 вариантов - какой самый щедящий для пневмы?
  5. Cyber777

Обращение к Maxus2001

Обращение к Maxus2001

Уважаемый Maxus2001 ! Ты говорил 25.07.11 : "ОК. Завтра отправлю. Отпишусь. С остальным разберемся". Так ты отправил мне задний правый фонарь или мне искать другой вариант ???
  6. Макса

стои или не стоит брать 3.6фси

стои или не стоит брать 3.6фси

всем привет завтра нужно вносить предоплату за белую кукушку 2007г.пр.85т.3.6 в пакете офф роад св.салон.панорама.20диски... не могу определица со сл. нету адаптивного круиза нету...
  7. vitaminpro

Диагностика Q5

Диагностика Q5

Уважаемые соклубники! в ближайшее время планирую приобрести ку5 8го года с пробегом 60т и 211сильным двиг. Поскольку сам я не москвич, а авто приобретаю именно в Мск -вопрос:...
  8. mlmikhaylov

Нужен штатный CD-чейнджер на AUDI Q7

Нужен штатный CD-чейнджер на AUDI Q7

Нужен штатный CD-чейнджер на AUDI Q7!!! предлогайте господа :[:]||||||:super:
  9. Chef_alex

Возможно ли найти в Москве задний пневмобалон?

Возможно ли найти в Москве задний пневмобалон?

Машина в Юните. Очень не хочется ждать 2 недели. Код детали 7L8 616 503 B. http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=08A00441 Может кто-то менял-покупал недавно?
  10. Сирота Казанская

Вот смотрю и удивляюсь...)))

Вот смотрю и удивляюсь...)))

Замечено уже нираз, что много кто из нашего народа пересел на ку7 с аккорда! Почему после аккорда выбирается именно ку7? У кого какие мнения? ЗЫ Сам до ку7 отъездил четырех аккордов
  11. Pianist54

Очень странный гул...

Очень странный гул...

Всем здравствуйте! Спешу обратиться к вам, форумчане, за советом, а может и за помощью. Являюсь обладателем Audi Q5 2.0 TFSI ( S-tronic). Пробег 25000 км. Около месяца назад появился...
  12. Tutankhamen

Заглянул под капот а там .... В общем как правильно помыть двигатель?

Заглянул под капот а там .... В общем как правильно помыть двигатель?

Хочу помыть двигатель, но на обычной мойке этого делать явно не стоит. Может есть какие специализированные мойки? Кстати, а перед ТО оффициалы моют под капотом или только снаружи? В...
  13. S@shOK

подскажите по ошибке Q5

подскажите по ошибке Q5

подскажите когда начинаю разгонятся на приборке вылезает speed warning как её убрать?
  14. zubnyuk

гул тормозов

гул тормозов

Поменял колодки передние и теперь при затяжном торможении на трассе начинают гудеть тормоза. Выработки на передних дисках оч мало, т.е. бороздка по краю диска от силы 2-3мм. На задних...
  15. perevozka

Размер ЦО на колесах?

Размер ЦО на колесах?

Парни подскажите пжл,размер центрального отверстия на колесах на Q7 2007 года и 2008 одинаково? если машина 3.0 d... хочу купить 20-е диски второй комплект,а потом зимой,ближе к весне...
  16. mik-s

на что в сервисе обратить пристальное внимание

на что в сервисе обратить пристальное внимание

при покупке вот этой машинки посмотрел, внешне и на ходу понравилась. продавцы уверяют что не битая - готовы прибором продемонстрировать, подвеску и двигало не проверяли машина на...
  17. stoun75

Сегодня утром какие то кАзлы украли фары с моего Кузибена!

Сегодня утром какие то кАзлы украли фары с моего Кузибена!

Я в шоке , утром выхожу из дома стоит мой аппарат с пустыми глазницами, при осмотре выяснил, что вырвали с мясом. Все крепления отломаны , в общем уроды. Я не понимаю кому нужны эти фары...
  18. merzbow

Блок управления двигателем на Q7

Блок управления двигателем на Q7

Друзья, Подскажите, пожалуйста, где можно найти блок управления двигателем (б.у.) на Q7 2007 г.в. ? Двигатель 3.0 TDI. Артикул запчасти: 4L0910401NX Обзвонил уже всех кого можно -...
  19. mik-s

выбор q7 подскажите

выбор q7 подскажите

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10313899-9066.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11721933-976d.html цена адекватна? на что обратить внимание?

Настройки отображения тем

Загрузка...