Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброго времени суток! Не могу разобраться, как на КУ 7 складывается второй ряд сидений, может я давил слабо, голову поломал, не получилось? Подскажите кто-нибудь???
Всем Привет! Случилось поправимое :) И сервисмэны, попросили контрольные точки геометрии Q7, Хелп!
Контрольная лампа желтая. Выглядит вот так: тут и надпись "Service!" Машина из Германии, мануала нет( Можно пока ездить или нет?
Подскажите из 5 вариантов - какой самый щедящий для пневмы?
Уважаемый Maxus2001 ! Ты говорил 25.07.11 : "ОК. Завтра отправлю. Отпишусь. С остальным разберемся". Так ты отправил мне задний правый фонарь или мне искать другой вариант ???
всем привет завтра нужно вносить предоплату за белую кукушку 2007г.пр.85т.3.6 в пакете офф роад св.салон.панорама.20диски... не могу определица со сл. нету адаптивного круиза нету...
Уважаемые соклубники! в ближайшее время планирую приобрести ку5 8го года с пробегом 60т и 211сильным двиг. Поскольку сам я не москвич, а авто приобретаю именно в Мск -вопрос:...
Нужен штатный CD-чейнджер на AUDI Q7!!! предлогайте господа :[:]||||||:super:
Машина в Юните. Очень не хочется ждать 2 недели. Код детали 7L8 616 503 B. http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=08A00441 Может кто-то менял-покупал недавно?
Замечено уже нираз, что много кто из нашего народа пересел на ку7 с аккорда! Почему после аккорда выбирается именно ку7? У кого какие мнения? ЗЫ Сам до ку7 отъездил четырех аккордов
Всем здравствуйте! Спешу обратиться к вам, форумчане, за советом, а может и за помощью. Являюсь обладателем Audi Q5 2.0 TFSI ( S-tronic). Пробег 25000 км. Около месяца назад появился...
Хочу помыть двигатель, но на обычной мойке этого делать явно не стоит. Может есть какие специализированные мойки? Кстати, а перед ТО оффициалы моют под капотом или только снаружи? В...
подскажите когда начинаю разгонятся на приборке вылезает speed warning как её убрать?
Поменял колодки передние и теперь при затяжном торможении на трассе начинают гудеть тормоза. Выработки на передних дисках оч мало, т.е. бороздка по краю диска от силы 2-3мм. На задних...
Парни подскажите пжл,размер центрального отверстия на колесах на Q7 2007 года и 2008 одинаково? если машина 3.0 d... хочу купить 20-е диски второй комплект,а потом зимой,ближе к весне...
при покупке вот этой машинки посмотрел, внешне и на ходу понравилась. продавцы уверяют что не битая - готовы прибором продемонстрировать, подвеску и двигало не проверяли машина на...
Я в шоке , утром выхожу из дома стоит мой аппарат с пустыми глазницами, при осмотре выяснил, что вырвали с мясом. Все крепления отломаны , в общем уроды. Я не понимаю кому нужны эти фары...
Друзья, Подскажите, пожалуйста, где можно найти блок управления двигателем (б.у.) на Q7 2007 г.в. ? Двигатель 3.0 TDI. Артикул запчасти: 4L0910401NX Обзвонил уже всех кого можно -...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10313899-9066.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11721933-976d.html цена адекватна? на что обратить внимание?
Куплю задний правый фонарь ! Парктроник не увидел кузов ГАЗЕЛИ ! Может кто даром хочет избавиться буду признателен !!!