Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Тема не раз я думаю поднималась. Может кому пригодится. не спешите впадать в панику и разбивать стекло. Были на даче, дочь щелкала кнопками на ключе и положила в салон, я не подумавши...
Сегодня сфоткал около техцентра.
что-то слишком мало оригинальных дисков в плане дизайна... Может кто подскажет не колхозных производителей? Скажу сразу OZ не нравится... Также можно по-рассуждать о резине зимней и...
Всем доброго времени суток! Заказал новый Кузибен 3,0ТDI в марте, c поставкой в сентябре 2011. Последнее время стало немого напрягать, что прошла половина срока, а до сих пор не...
доброе время суток, мужики, подскажите пожалуйста , у кого-нибудь хрустит подвеска передняя, когда морозы? или у меня накрывается что -то??:confused:
Собственно вопрос, кто нибудь заказывал уже? Или является носителем номерка:D http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/tomi/
ежели таковой имеется конечно :) заодно приветствуется мнения о производителе :) вин кода пока нет и данных о машине мало - узнаю допишу - приятель попросил узнать.
Авто был куплен в 2009г. с пробегом в районе 45000км у знакомого, машина стояла на продаже у дилера "Таганка", сервисмены за время продажи умудрились стырить запаску, хорошо, что...
На кочках дребезжит люк. что можно придумать?
собственно сабж? Ну ММИ разный понятно, а в остальном мож бампера разные кнопочки и тд?
До этого на холодную не дымило, после этой гр****ой акции дымит при заводке как паровоз! Говорю ОД ставьте старый насос на место!
Подскажите пожалуйста. Все прекрасно работало после установки прошивки 5150 2 дня, поехал на дачу по дороге слушал музыку мп3 на диске, вечером завел и записи стали тормозить каждые...
Ребята HELP!!!!Почитав на форуме, http://www.audi-club.ru/forum/showth...=154823&page=2 инфу о том что можно на ку 5,поменять стандартную решетку радиатора на SLINE заказл в екзисте...
Подскажите пожалуйста как устранить свист в вентиляторе печки своими силами.Т.е.возможно ли снять воздуховод на торпеде , как-то туда подлезть и что можно сделать?
мужики раскажите про новый Q7 3,0л бензин с лайн?
Всем доброго времени суток!!! После долгого нахождения в Москве приехал домой, решил завести машину, простояла месяц-не завелась, сдохла аккома. Решил прикурить от LX470-не помогло, снял...
Собственно,а также желательно узнать 30000,45000 и т.д
Приветствую всех форумчан! Откатал на своей Кушке уже практически 4000 км. Благодаря сайту наконец то активировал Вебасто, чему был рад как младенец новой погремушке))). Но сейчас...
Чем это грозит? Если скорость была примерно 5 км в час. Случайно не дождавшись полной остановки авто перевел рычаг в положение PЮ при этом раздался треск. Существует ли защита от дурака,...
Привет всем, купил Q7 3 дня назад, наездил 500км, по городу не более 50км, заметил при активном разгоне небольшой толчек с 2-3 и с 4-5, при торможении вроде никаких пинков нет, при...