4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. killerok

Помогите обновить прошивку

Помогите обновить прошивку

Всем привет, версия: SW: AU-HU 51.5.0 0739 хочу обновить, так как в навигации нет улиц и телефон не поддерживает кириллицу, это можно исправить обновлением прошивки, может еще какие-то...
  2. Papik

Срочно нужна помощь.

Срочно нужна помощь.

Как узнать панорамная крыша в машине или нет звонил по английски не говорят...
  3. Кирилл767

На Q7 не работают кнопки на ручке.

На Q7 не работают кнопки на ручке.

На Q7 не работают кнопки открытия на наружных ручках дверей. Подскажите, это ремонтируется или надо менять всю ручку в сборе?
  4. aurum610

Правильная эксплуатация АКПП всех типов.

Правильная эксплуатация АКПП всех типов.

Предлагаю выкладывать в этой теме советы автолюбителям по правильной и безопасной, с технической точки зрения, эксплуатации коробок передач. Меня, например, интересует 2 вопроса: 1) Для...
  5. Dzoi

Проблемы с MMI помогите пожалуйста

Проблемы с MMI помогите пожалуйста

Добрый день стал обладателем Q7 2007г, разблокировал инженерное меню хотел поставить уровень зарядки аккумулятор и где-то не так нажал не смог выйти, перегрузил mmi и получил вот так,...
  6. killerok

ТО 120000 делимся опытом

ТО 120000 делимся опытом

109 000, скоро ТО, нихрена не знаю по дизелям, да и по Ауди тоже, поделитесь советами, что делать на данном ТО, если из Питера, то посоветуйте где :)
  7. zubnyuk

выключение туманок

выключение туманок

Браты, помогите плз. отдал на переделку ПТФ, мне туда интегрируют DRL. Пробовали подключать через 50W сопротивление, один хрен показывает ошибку. Подскажите, как ВагКомом отключить...
  8. alex_ggg04

ремонт подвески Q7

ремонт подвески Q7

Подскажите кто знает! После покупки загнал машину на осмотр к ОД,сказали,что начинается расслоение в салентблоках на рычагах задней подвески 7L8501529 и 7L005397(8). На что я,...
  9. Maxus2001

Меняем СД на МР3

Меняем СД на МР3

Господа, интересен вопрос. У меня стоит СД чейнджер (авто Ку7) прямо над клиатом. Хочу чтобы пел и танцевал МР3. Вопрос - как это сделать? Только замена или есть еще варианты?
  10. Подлиза

Потеют поворотники изнутри

Потеют поворотники изнутри

Понимаю, что баян, но все-таки спрошу... Поставил ЛЕД-поворотники на Q7 - они потеют в дождь, после мойки... Это лечится или "увы и ах"?
  11. killerok

Скоро стану обладателем Q7, помогите советами, принимайте в ряды :)

Скоро стану обладателем Q7, помогите советами, принимайте в ряды :)

Закончилась эпопея с поиском автомобиля в германии http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5357828 автомобиль куплен, депозит лежит в таможне, авто будет через 2 недели, начинаю...
  12. Сирота Казанская

Болезнь или это нормально?

Болезнь или это нормально?

Пробег 33 тысчи, подъедает внешнюю сторону заднего правого колеса! ОД грит типа у кушек это болезнь...
  13. Вадим 22

Где находится клапан давления масла?

Где находится клапан давления масла?

Выручайте! Ауди Q7 3.6 проблема в том что по утрам заводится как трактор как будто на сухую в течении дня проблем нет. Поехал на сервис говорят менять масляный насос и все что сним...
  14. Papik

Q7 Интересует мнение.

Q7 Интересует мнение.

Приветствую. Хочу приобрести авто, интересует мнение по данным машинкам Комплектация и прочее. Заранее благодарю....
  15. Czar

Купил!!!

Купил!!!

Всем привет, на той неделе стал счастливым обладателем новой audi q7 4.2, вчера нашол этот форум. В первый день, после покупки накатал 400 км, положительных ощущений масса, но хотел бы...
  16. cheesemax

Компады, ПОМОГИТЕ наконец выбрать 3.0TDi или 3.0TFSI

Компады, ПОМОГИТЕ наконец выбрать 3.0TDi или 3.0TFSI

Комрады, ПОМОГИТЕ наконец выбрать 3.0TDi или 3.0TFSI Господа, до НГ уже заказал себе дизельный Q7. Голову ломал брать ли дизель, никогда на нем не ездил. Счас на туареге 3,2 бензин....
  17. Papik

S-line

S-line

В чем отличие S-line от обычного http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=147389371&origin=PARK&ticket=ST-1001-Nb7WvTuxyX9yYSJHIIK9-mycas46-1_c01_4201 На данной машинке полный...
  18. Volchkoff

Как обновить цвет пластика?

Как обновить цвет пластика?

Поменял по страховой накладки дверей (те что снизу, дорестайл). Теперь бросается разница в цвете с нижней накладкой переднего крыла. Может можно как-то освежить цвет пластика? Ну...

Настройки отображения тем

Загрузка...