Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток форумчани! Накатал 45 тыс. пора на ТО, кто что менял, или рекомендует поменять....у дилера спрашивать страшно, посоветуют купить новый ауто........ Первое и второе...
Приветствую. Хочу приобрести авто, интересует мнение по данным машинкам Комплектация и прочее. Заранее благодарю....
Еще один бывший одноклубник поменял мехатроник на Q5. Итого из трех известных мне машинок две замены мехатроников и одна - коробка в сборе. 100% косячность. То ли еще будет?
Всем привет.Комрады,подскажите,загорается желтый индикатор пневмоподвески.Первый раз загорелся и машину нельзя было перевести ни в офроуд ни в динамик(ехал на автоматике) после этого...
Собственно тема какая, 5 дней вподряд наблюдаю образование небольшой лужицы на асфальте в области заднего левого брызговика. Полез под бампер посмотреть чего там. Видно, висит какая-то...
Доброго времени суток, уважаемые соклубни. Как уже упоминал ниже, недавно приобрел Q7. Есть устойчивое ощущение, что бамепер не родной (смотрим фото)
Петербургский чиновник в аварии убил водителя "КамАЗа" и потерял память http://auto.newsru.com/article/23jun2011/dtp_ufas
Итак, появилась бредовая идея махнуть 3,6 FSI на 4,2 TDI. Машина диллерская в неплохой комплектации с пробегом до 50 тыков, 8 год. Мысли какие,- если уж платить налог, то разница в 250$...
Скорость. Кто вкурсе что делать?
Добрый день. Авто приобрел недавно. Вчера выскочила проблема - неконтролируемо бегают огни на панели управления радио, на нажатия не реагирует, периодически прекращается, но ненадолго....
не открывается багажник с кнопки на пульте, подходишь открывать в ручную все работает, в открытом состоянии нажимаешь, на кнопку в багажнике, сам закрывается! а вот с пульта перестала не...
Всем привет! Недавно стал обладателем q7, 2008 год, дорестайл соответственно) Цвет бежевый металлик, а оптика соответственно красная задняя. А мне больше по душе светлая) И вот...
добрый день господа заранее прошу извинения у администрации и форумчан за создание (вожможно) дублированной темы,- в течении нескольких часов нужна инфо, а то оборудование мимо...
Тему поставил сначала не по адресу,извиняюсь!!! Здравствуйте Всем! Ауди никогда не имел,но всегда хотел.Нужна Ваша помощь! Хочу приобрести Q7 4.2 FSI,2006 год,60 т.км,не уставший,с...
приехал я в сервис Ауди , мне начали рассказывать , что перепрошить новую Q7 из америки невозможно .... правда ли это ? прошивка HNAV_Us_P0114_D1 Можно ли...
По такому случаю решил поставить бампер от C-лайн от рестайлинга, ну и фары с поворотниками. Что нужно для этого. Подойдет ли старая решетка, подкрылки итд...
Бывает, когда не успеваешь или забываешь мелочь данную на сдачу ссыпать в подстоканник, она, зараза такая имеет обыкновение высыпаться из правого кармана прямо в аккурат между сидушкой...
Вот разбил где-то противотуманку. Может кто подскажет номера деталей №2 и №4 с приложенного рисунка. Еще нужен номер самой противотуманки (левой).
Добрый вечер! Скажите сколько ходят передние колодки на Q5? Режим езды не агресивный, город! Прошел 15 тыс. 1 ТО ОД говорит износ более 80 %, не верю
Предложили Q7 3,0TDI 2007 г.в. с пробегом 82603 км только что пригнанный из Германии. В комплектациях Q7 не силен, есть регулировка просвета, ксеноны-круизы и даже панорамные люки в...