4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Итальянец

Металлические щелчки при переключении коробки, странный звук при движении

Металлические щелчки при переключении коробки, странный звук при движении

Странная вещь: никогда не слушал особо звуки при движении, а тут заехал на парковку с открытым стеклом. Первое: притормаживаю, отпускаю тормоз, еду, слышу странный свист-пищание снизу,...
  2. Asket

Как внешне проверить подним-опуск. фар ?

Как внешне проверить подним-опуск. фар ?

Как простым методом не залезая в вагком проверить опускаются -поднимаются ли фары?
  3. Валёк S8

Помогите купить Q7

Помогите купить Q7

Всем доброго времени суток. Встал вопрос о покупки новый машины.подскажите пожулуйста какую лучше взять кушку с трех литровым или с четыре и два литра дизелем?или лучше бензинку?есть ли...
  4. moskal

АКПП?

АКПП?

Уважаемые специалисты, развейте пажалста сомнения... Купил авто 3.0 тди на 80 000 честного пробега, проехал 10 000 и решил поменять масло и фильтр акпп.Процедуру делал у ОД, там мне...
  5. Подлиза

Почему на Q7 лобовое стекло без подогрева?

Почему на Q7 лобовое стекло без подогрева?

Я вот этого честно не понимаю - на пассате у меня был подогрев лобовика, потом на туареге тоже был... На туарег ставил стекло от кайена - фиолетовое такое, очень презенитабельно...
  6. StarMood

Показания борт.компа Q5

Показания борт.компа Q5

Всем привет! На Q5 3.2FSI (европейка, апрель 2011) без MMI и с цветным дисплеем борт.компа при настройке опций показаний борт.компа нет возможности видеть текущую скорость. Средний...
  7. bazza

Каталожный номер Audi Music Interface

Каталожный номер Audi Music Interface

Нет ли у кого каталожного номера Audi Music Interface для Q7?
  8. vad4343

Я безрукий - или клипса для ковриков

Я безрукий - или клипса для ковриков

Ну по теме - какая-то сволочь раздавила клипсу для коврика, что стоит в полу у переднего пассажира. Лопнул ободок и коврик перестал защелкиваться. Решил самостоятельно поменять. Когда...
  9. leal

кабели для Audi Music Interface

кабели для Audi Music Interface

у кого есть AMI померяйте пожалуйста сопротивление у вытащенного кабеля USB, кабеля iPod между пинами 21(Detect) 22(Масса) я так думаю, или могут быть другие пины, сопротивление точно...
  10. sebastyan

Слетает патрубок.

Слетает патрубок.

При резком нажатии на педаль газа, слетает эта штука и заливает все соляркой, одевается назад со щелчком, но потом опять слетает, может было у кого и чем лечить подскажите. Спасибо.
  11. tschuika

Вопрос по ТВ тюнеру

Вопрос по ТВ тюнеру

Кто знает как работает выход ТВ тюнера на Q7 и что подавать на 20 контакт?В Ельзе стоит I/O pin switch,а что переключает и чем? Заранее благодарен за инфу Юрий
  12. Asket

Чем и как можно вытаскивать пины из штекеров, делимся

Чем и как можно вытаскивать пины из штекеров, делимся

Надо тут вытащить пины из нескольких штекеров, давно хотел узнать по поводу инструмента подходящего. Кто и как это делает, поделимся
  13. GeorgyNSK

Помогите! Кто нибудь сталкивался с таким?

Помогите! Кто нибудь сталкивался с таким?

Q7 4.2 FSI Музыка Bose, чейнджер, TV тюнер. Переодически начинает выключаться музыка, не важно радио или диск играет. Принудительно включаешь MMI может заиграть а может сразу опять...
  14. TazMan

Надумал покупать Q7...

Надумал покупать Q7...

ктонить чтонить знает про эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9962923-f9f1.html Уж больно интересный ценник
  15. Gavrila

Заказываю ку7, подскажите по допам.

Заказываю ку7, подскажите по допам.

После продажи своей старой кушки Пришло время выбирать новую машину, но поездив по салонам, посидев и покатавшись на разных авто, понял, что ничего не нравится. В итоге решил заказать...
  16. Бармалей66

Помогите с выбором 3tdi Или 4,2 бензин

Помогите с выбором 3tdi Или 4,2 бензин

Доброго времени суток! стою перед проблемой выбора Q7 год 2007 рассматриваю 2 машинки одна 4.2 вторая 3.0 дизель. На форуме поискал- отзывы достаточно противоречивые. Но в целом понял...
  17. MrVovan

MMI блок управления

MMI блок управления

Хелп!!!! Audi Q7 2006 года выпуска Нужен блок управления MMI где можно взять????? срочно))) Точные данные: Интерфейсный блок с программным обеспечением 4L0910729TX
  18. leal

воняет дизель :)

воняет дизель :)

копоти нет, немного сажи, фильтра сажевого нет на машине. когда стоишь на стоянке, через 3-5 минут откроешь дверь дышать нечем :( как автобус, блин :) пахнет очень неприятно. это у...
  19. bwb

Замена акума и рулевой рейки.

Замена акума и рулевой рейки.

Много непоняток с дилером - решил создать тему. Предыстория: у меня в городе нет дилера, поэтому езжу в соседний вот уже 2 года. Часто оставляю машину на несколько дней, улетая в мск...
  20. FoeniХ

декоративная накладка

декоративная накладка

Доброго времени суток Уважаемые соклубники. Очень прошу сделать скидку на то,что я девушка и сильно не пинать. Подскажите,пожалуйста,где найти номер запчасти декоративная накладка на...

Настройки отображения тем

Загрузка...