Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Странная вещь: никогда не слушал особо звуки при движении, а тут заехал на парковку с открытым стеклом. Первое: притормаживаю, отпускаю тормоз, еду, слышу странный свист-пищание снизу,...
Как простым методом не залезая в вагком проверить опускаются -поднимаются ли фары?
Всем доброго времени суток. Встал вопрос о покупки новый машины.подскажите пожулуйста какую лучше взять кушку с трех литровым или с четыре и два литра дизелем?или лучше бензинку?есть ли...
Уважаемые специалисты, развейте пажалста сомнения... Купил авто 3.0 тди на 80 000 честного пробега, проехал 10 000 и решил поменять масло и фильтр акпп.Процедуру делал у ОД, там мне...
Я вот этого честно не понимаю - на пассате у меня был подогрев лобовика, потом на туареге тоже был... На туарег ставил стекло от кайена - фиолетовое такое, очень презенитабельно...
Всем привет! На Q5 3.2FSI (европейка, апрель 2011) без MMI и с цветным дисплеем борт.компа при настройке опций показаний борт.компа нет возможности видеть текущую скорость. Средний...
Нет ли у кого каталожного номера Audi Music Interface для Q7?
Ну по теме - какая-то сволочь раздавила клипсу для коврика, что стоит в полу у переднего пассажира. Лопнул ободок и коврик перестал защелкиваться. Решил самостоятельно поменять. Когда...
у кого есть AMI померяйте пожалуйста сопротивление у вытащенного кабеля USB, кабеля iPod между пинами 21(Detect) 22(Масса) я так думаю, или могут быть другие пины, сопротивление точно...
При резком нажатии на педаль газа, слетает эта штука и заливает все соляркой, одевается назад со щелчком, но потом опять слетает, может было у кого и чем лечить подскажите. Спасибо.
Кто знает как работает выход ТВ тюнера на Q7 и что подавать на 20 контакт?В Ельзе стоит I/O pin switch,а что переключает и чем? Заранее благодарен за инфу Юрий
Надо тут вытащить пины из нескольких штекеров, давно хотел узнать по поводу инструмента подходящего. Кто и как это делает, поделимся
Q7 4.2 FSI Музыка Bose, чейнджер, TV тюнер. Переодически начинает выключаться музыка, не важно радио или диск играет. Принудительно включаешь MMI может заиграть а может сразу опять...
ктонить чтонить знает про эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9962923-f9f1.html Уж больно интересный ценник
После продажи своей старой кушки Пришло время выбирать новую машину, но поездив по салонам, посидев и покатавшись на разных авто, понял, что ничего не нравится. В итоге решил заказать...
Доброго времени суток! стою перед проблемой выбора Q7 год 2007 рассматриваю 2 машинки одна 4.2 вторая 3.0 дизель. На форуме поискал- отзывы достаточно противоречивые. Но в целом понял...
Хелп!!!! Audi Q7 2006 года выпуска Нужен блок управления MMI где можно взять????? срочно))) Точные данные: Интерфейсный блок с программным обеспечением 4L0910729TX
копоти нет, немного сажи, фильтра сажевого нет на машине. когда стоишь на стоянке, через 3-5 минут откроешь дверь дышать нечем :( как автобус, блин :) пахнет очень неприятно. это у...
Много непоняток с дилером - решил создать тему. Предыстория: у меня в городе нет дилера, поэтому езжу в соседний вот уже 2 года. Часто оставляю машину на несколько дней, улетая в мск...
Доброго времени суток Уважаемые соклубники. Очень прошу сделать скидку на то,что я девушка и сильно не пинать. Подскажите,пожалуйста,где найти номер запчасти декоративная накладка на...