Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Кто-нибудь обклеивал свой авто? Как впечатления? Плёнку белую хочу, какой фирмы лучше взять? И если у кого есть инфа на ку7 по снятию бамперов молдингов, ручек и обшивки дверей,...
при включении передачи на приборке стало загораться СЕРВИС трогаешься и пропадает подскажите как его потушить? нужен ОД или просто человек с ВАГКОМОМ?
я так понимаю, с буковкой А идет с дополнительным элементом для пыльных стран?
Кто знает возможно ли как-нибудь с помощью колдовства VAG COM проигрывать музыку с телефона через Bluetooth , сделать телефон как источник.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, на панели справа от доски приборов, над кнопками обнуления счетчика пробега и CHECK стоит кнопка Valet. Накой она нужна????
Кто-нибудь пробовал BP Ultimate Diesel на своей Ку зибен? А то всё на ЛукОйле заправляюсь, может уже что-то лучшее появилось? Кто что скажет, стоит ли пробовать???
Ни у кого нет габаритов, до рестал?
Объясните что за проблема пожалуйста!!!
Народ ни у кого не завалялось пару фар не рестал???
Всем привет! Авто Q7,2006 г.в., 4.2FSI, Американка. после обновленя прошивки MMI до 6030, перестал работать кондиционер, может конечно совпадение, но перед этим все было ок, диагностика...
кто-нибудь скажет в каком поле это кодируется? или только на машинах после 2008 года, у которых приборка длинное кодирование поддерживает, как тест стрелок?
Поехал сегодня переобувать свою Q7 - когда стали мыть зимние колеса, обратили мое внимание, что они покрыты толстым слоем солидола. Я очканул не на шутку - посмотрел пока машина на...
Помогите пожалуйста разобраться)) Q7 4.2 бензин - умерла АКБ поставил новую, появились вот такие ошибки Адрес 61: Регулировка АКБ Label: 4F0-910-181.lbl Номер...
Доброго Вам! Заметил странности по сабжу на машине супруги. В режиме "Выкл", либо Auto в дневное время происходит следующее... Задние диодные габариты не работают (при этом...
Доброго времени суток!!! Езжу около 2-х недель на КУ 7. Американка 2007 год. Заправлялся 4 раза всего.... Сегодня утром, завел, прогрел. А еще метель началась, снег мокрый валил.......
Всем привет. Вот наконец получил свою Кушечку7, беленькая со светленьким салоном. Всё бы хорошо, но вот есть одна проблема. Стоит у меня 4х зонный климат, в MMI есть такая опция как...
Здравствуйте, уважаемые! Хочу купить автомобиль Q7 4.2 TDI 340 л.с. Поделитесь как аппарат? Полистал форум почитал что кто-то хвалит, кто-то ругает. Как двигатель дизельный у них у...
Машине 1.5 мес, пробег 3тыс км. Зовёл вчера машину и попытался выехать из кармана, был очень удивлён, когда руль на очень маленькой скорости почти не управлялся, такое было ощущение, что...
в машине никогда не было люка и адаптивного круиз-контроля, а после последнего посещения ОД обозначились такие ошибки Адрес 6F: Блок комфорта II Label: 4L0-910-290.lbl...
Делал два ТО по замене масла и фильтров...т.е. обычная замена масла. Первый раз после замены заметил маленькие капли под машиной,потом все более и...