Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
у меня кузибен 3 тди... когда движок запускаешь на холодную из трубы идет сизый дым... потом движок нагреваетсяи ничего не видно... масло много не жрет все в пределах нормы... Кто знает...
здравия и благополучия всем! проблема такая,; автомобиль Audi Q7 TDI 2012 года MMI 3G Plus . музыка играет 20 секунд потом перегружается, радио вообще не работает. При помощи васи...
Добрый вечер форумчане. Подскажите плиз. Где в Петербурге можно снять защиту компонентов?? Позвонил сегодня в " Ауди Центр Петроградский" сказали что это сложно из трех машин смогли...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи у вас! Возникла проблема по машине Audi Q7 4.2 FSI BAR 2007 года. Машина работает, прогревается,термостат открывается. Печка дует горячим....
Всем привет! Посоветуйте где в Москве качественно продиагностировать и отремонтировать турбины? Мотор CCFС, проблема возникла на пробеге 185 тыс., появилась ошибка по левому актуатору...
Поменял ксненон в фарах в противотуманках тоже все новое блок розжига и.т.д. Освещение как было дерьмо так и осталось . Ночью нихрена не видать .
Доброй всем день. Может кто подскажет какие можно исправить ситуацию. Проблема в следующем, авто q7, выпуск конец 2009г, рестайл. Установлена audi mmi radio plus 3g. Каждый раз, стоит...
Добрый день. Стоит mmi radio plus bbt_eu_p0020_d1. Слетел русский язык после капания в зелёном меню. Скачал прошивки обновления B-BBT_EU_K0029_1_D1_(A6-Q7) , как по инструкции сначала...
кто нить использует штатный домкрат? мне он показался очень не удобным ..и опасным! ..мож я ток такой косорукий? но из 5 выставленных раз(зад машины)-4 раза не удачно(порог даж не...
Добрый день, народ подскажите пожалуйста где можно включить отображение индикации давления шин, машина конец 2009 года, система трмс установлена с завода. Если зайти в ммi и выбрать...
Машинка ку 7 2007 года, музыка стандартная не Bose. В передней пассажирской двери начал хрипеть динамик. В чем вопрос: 1. Подскажите пожалуйста диаметр и толщину самой колонки, не...
Купил q7, не работала правая лампа в правом фонаре, естественно решил, что это мелочь, но при замене оказалось, что лампа целая, проводка целая, и самое главное, что ошибки о...
Всем привет, помогите советом, что делать и как вернуть русский язык в меню mmi. Полазил в зелёном меню, добавил отображение акб, и тд. Ради интереса копался во всём меню, может где-то...
Уважаемые владельцы AUDI, помогите советом. AUDI Q7 3.0 TDI 2010 г.в. Залив полный бак, выехал из города. Через 130 км автомобиль заглох и больше не завелся. Добравшись на эвакуаторе до...
Всем добрый день! Появилась проблемка в Q7 4.2FSI 2006 г.в. А заключается она в следующем: при включении зажигания загораются стоп сигналы и не гаснут до выключения. При выключенном...
Прошу вашего совета, не могу понять, что может глухо стучать ? Однократно при торможении или старте с места, но чаще при притормаживании резком. До Q7 был туарег NF периодически такой...
Добрый всем день! Третий день борюсь с проблемой. То и дело выскакивает ошибка на центральном дисплее приборки - не горит левая лампочка поворотника. Естественно при нажатии на рычаг...
Подскажите пожалуйста,возможно ли заменить салейтблоки на задних рычагах,вместо покупки комплекта рычагов?:confused:
Всем Привет, не могу найти в авто 12 вольт (+ - все ровно, развязывать буду через реле.).но чтобы они выключались после блокировки авто. ну точнее чтобы авто усыплял эти 12 вольт и...
Чото ржу.....:D Вчера прилетев во внуково после недели отсутствия завел "в кредит". Поездка длинной в 70 км подняла шкалу до 50%. Приехал, решил подключить зарядник. Ну открыл капот,...