Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вообщем ситуация такая. Имею в авто аудиосистему BOSE которая уже не радует меня своим звучанием. Когда дело дошло до ее замены выяснилось что на родную голову нет переходника или как...
Подскажите, кто каким пользуется? Вопрос возник в контексте не доверия маслу Shell Helix 5W30 как к марке. двигатель 4.2 бензин
На ку7? Просто перестал дуть и все. Скорость увеличивай-уменьшай - разницы никакой.... тишина. И не дует ничего... Неужели соврменные моторчики живут всего пару лет? Как-то лечится...
Кто что посоветует в этом размере на Ку7? Честно говоря серьезно беспокоит резина произведенная в России (впрочем и не только резина). Ваше мнение? 4 года назад покупал для Туарега в...
9.0jx20 ET60.0 5*130x71.6 на Q7 2007 встанет?
значица так: 4 ноября приобрел кушку 4,2 фесеай цвета темно серый лава с хром пакетом кожа черная внутри алюминий и тамо:) идея персонифокации привела к просмотру...
Что нужно чтоб работали датчики давления шин? Подскажите знающие люди
Здравствуйте, хочу поделиться, да и к тому же сам Сергей просил написать об ощущениях обязательно. И так по надобности нужно было ехать в Питер, начитавшись форума решил что не смогу...
Q7 3.0, дизель... 10-й год... пробег 12тыс... ехал в вскр с дачи с ребенком. три полосы. скорость больше сотни. слева камаз-самосвал и снегоуборочный комбайн. справа перестраивается на...
эскизы Q6:super: http://auto.mail.ru/article.html?id=33936
Как приём антенны сделать лучше, ведь качество приёма очень низкое. Можно ли поставить дополнительную антенну? или подключить другую вместо штатной?
Привет други. Такая проблема возникла с наступлением морозов:) Светодиодная полоска габарита на заднем фонаре (только на левом) в мороз не горит. Подробнее так. Именно после теплого...
Можно ли эксплуатировать авто с немного разным вылетом, речь об кватре ауди конечно. Резина одинаковая, вылет на дисках разный. Что-то мне подсказывает что нельзя, но в теории по...
Всем привет)) Плохо заводится и в холодном состоянии и в горячем. Чаще всего только со второго раза, а иногда и с третьего. Очень тяжело прокручивает стартер, а потом всё гаснет....
Сорри если тема уже была,поиском не нашел Вопрос один,как устанавливаются эти молдинги в простой бампер (не S-line)
Поиском вроде не нашел :shock: Подробности читайте ЗДЕСЬ :nod:
Доброго времени суток. Хочу поменять свои 20-е диски на 19-е, захотелось комфорта) Авто у меня с расширителями арок, поэтому беру широкие диски и резину 295/45/R19 Continental...
Приобретаю AUDI Q7 3.6. Подскажите, кто знает, чем отличается комплектация (и вообще) S-Line от Premium?
изучаю спрос на оригинальные диски R20 ,стоит резина yoka advan st 802, на дисках проехал 2 сезона , состояние хорошее, ровные , колеса отбалонсированны
Нарыл в экзисте Адаптер Ipod http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D7D06408&sr=102 Это значит, беру Ipod, подключаю к разъему в бардачке и все работает? Или может быть не все так просто?...