Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Насколько вероятно что у машин из германии оригинальный пробег? вот например : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8786839-671a.html 67 тыс пробег, написано оригинальная сервисная...
ищу Ауди Q7 3.0 TDI в хорошем состоянии
кто-нибудь продает? а разборка по ауди q7 есть в москве?
Купил Q7 2008 г.в., как оказалось потом она была битая и у нее заменили одну фару на адаптивный би ксенон. Родная фара и система настроена на не адаптивный ксенон. Горит ошибка о...
как я понимаю, при выборе машины, достаточно полезная опция в плане угоноустойчивости и безопасности машины. для установки нужно будет 4 ручки с датчиками, блок кнопок, новые ключи,...
Подскажите, а на Q7 2007 года встанет рестайлинговая оптика(светлая). Если да, то мож, кто продает в Москве, купил бы за разумную цену.(можно по тел. 89160770414)
Доброго времени суток!! Вот такая проблема: что-то скрипит то ли в бордачке, то ли правее немного. Иногда проподает, но все же скрипит почаще, особенно когда поворачиваешь руль. И...
Ребят подскажите реально самому поменять кольца под маслянным радиатором? Засопливело из под него! Там всего 2 колечка! Иль лучше на сервис?
Интересует вопрос. 1. Можно ли и как это сделать, перекодировать на дисплее (между спидометром и тахометром) показания мили/галон в литры/100км (те с американской ситемы в европескую)....
Всем привет! Подскажите, кто знает. Последний месяц стал появляться подозрительный одинарный глухой стук (по звуку и силе очень напоминает звонкое закрытие канализационного люка)...
Залил полный бак АИ 95, на Роснефти, на 40-ом километре Ярославского шоссе, на след день (ночью было минус 25) после обеда поехал домой. Через час на трассе у меня включился индикатор...
Переоснастить КУ-7 предыдущий кузов(2007г),под новый кузов(2010г)заменить фары,решетку,стопари.Кто занимаеться и сколько стоить.
всем здрастя!!!Ребят,помогите плиз!!Отмахал три года на S8(D2) и год на A8(D3),терь кочется Q7 4.2 либо 6.0 W12 (бензин).Ребят,если кто нить и меет какую нить инфу про эти авто...
По электронике двигателя: 1) Протисажевый фильтр ряд 1 - неисправность единичная 2) Дифференциальный датчик давления противосажевого фильтра - недостоверный сигнал единисная 3)...
Друзья подскажите сколько должен кушать масла ну скажем на 1000 км. бензиновый 4,2?
Вчера больно ударили в зад моего Q7. Страховая предлагает ремонт в сервисах: АЦ "Север" АЦ "Варшавка" АЦМ. Выбрал "Север". Кто-нибудь знает про их кузовной цех? Может нужно было других...
на ку7 дизель
Уважаемые форумчане! Возможно где то что то писалось, но хотелось бы получить свежую информацию в комплексе! Машина из Германии, покупалась с пробегом 69 тыс км. Сейчас 80 тыс км....
Уходит тосол, с начала зимы долил 3 литра. Пробег машины 80 тыков. При замене масла искали ничего не нашли, люди добрые здесь подсказали , что это может быть датчик ЕГР. Здесь ничего не...
Всем привет!!! Подскажите, как мне снять релинги и заодно антену с машины? Заранее благодарен за помощь.