Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Одел очередные новые джинсы! вроде не дешёвые далеко и не китайские а аж настоящая италия =))) Так вот, за пару дней убил кресло светлое серое =(((( теперь оно синее и мне при каждом...
Добрый день всем! Брат хочет купить себе кузьку и уже замаялся с выбором толи 3,6 толи 4,2 бензин. Расскажите кто юзает 4,2. хочется побольше всего узнать. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Вчера перестало складыватся правое зеркало... кручу рычажок и левое скадывается, а правое молчит... может есть предохранитель какой? спасибо!
Добрый день! Есть две Q7 4.2 TDI, обе 2008 года. На одной из них при холоде (начиная с минус 5) MMI запускается минут через 5 после завода движка (чем холоднее тем дольше). Вернее она...
поменяли колодки на Q7, после чего загорелся желтый индикатор на приборке, вот такой (О) (только скобочки пунктирные). Ошибок никаких нету, сервисный интервал сбросил. Как исправить?
Доброго всем вечера. Наконец то выбрал и купил q7 2007 г. 3л. дизель с пробегом 25т. Впечатлений оч много)) машина супер... цвет авто не серый а такой серебристый что-ли ,но очень...
Не понимаю что за свист Описываю свою проблемку как я ее слышу: Завожу двигатель не свистит все в порядке как обычно. Трогаюсь еду и при скорости от 10км/ч начинается свист! Чем...
http://www.youtube.com/watch?v=HvqQuC_8VrM&feature=player_embedded или вот еще http://www.youtube.com/watch?v=rI6tPUyzueU У кого какое мнение на этот счет?
Тут давеча на форуме спрашивал про ауди A3 и сравнивал его с Тигуаном, в частности по комфортности подвеске. Однако чего уж там греха таить - хочется то на самом деле Q5. Седьмая...
Доброго времени, друзья! Купил себе Q7 с месяц назад (сам форум читаю давно), дилерская, конца 2006 года, 4.2 бензин, цвет "Серая лава", пробег 58 тыр - в общем принимайте ;) По...
номер 4L0 955101 относится к омывателю фар, может есть здесь кто занимается з/ч, сколько стоит и где купить?
Всем доброго дня!Помогите пожалуйста -не могу вытащить навигационный диск из DVD rom(стоит в багажнике).Когда нажимаю на кнопку моргает много раз ,что то внутри крутиться(похоже диск),но...
Где найти такое б/у
Но не в салоне, а с рук. Владелец - по голосу адекватный предложил, что мы можем поехать в любой сервис (на мой выбор) и провести полную диагностику. Куда стоит поехать? В какой сервис?
Господа, хотелось бы услышать Ваше мнение о преимуществах и недостатках указанных двигателей, если их сравнивать?
Месяц назад поднялась вся машина, при переводе в другие режимы подвески моргает желтая лампочка, поехал к официалам (оказались полные ****ки) отдиогнастировали сказали проблема в блоке...
По расшифровке вина написано: "4F2 Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя "Keyless Access" с дистанционным управлением", это означает что я могу как-то...
Интересно когда лукойл будет менять соляру на зимнюю, дадут об этом знать или не
После мойки к вечеру при- 15 начал глючить. Открывается закравается сам, потом открылся и закрыть его не могу! Что делать. Пока поставил в теплый гараж!:cry:
Уважаемые одноклубники, посоветуйте - стою перед выбором дизель / бензин , есть вариант 4,2 бензин либо 3,0 дизель....... так и не смог для себя окончательно определиться хотя и...