Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Хочу купить Q7 4.2д 11-го года,есть прайс-лист, но он на немецком. Я хочу его скинуть, чтобы люди имеющие этот автомобиль, сказали, нормальная это комплектация или нет. У меня ещё есть...
"...По словам Дениса Щепетьева, гендиректора компании «Цезарь Сателлит», еще одно обстоятельство, влияющее на «угоняемость», - появление специального оборудования, с помощью которого...
на днях стал счастливым обладателем q7 2007 года,так что принимайте новичка)))therethere
Добрый день. Занимаюсь поиском хорошей машины для семьи. А именно Q-7 мотор только трех литровый дизель. бюджет от 1 500 000 до 1 700 000 . Из предпочтений очень хочется С-лайн.
Всем добрый день. У меня уже трижды вылетают отбойники со своего места крепления(они опускпются вниз по штоку на пружину).При езде соответственно они производят стук .Дилер ссылается на...
После откапывания машинки на морозе и прочтения файлика по следующей ссылке появились вопросы! ---------- Здесь есть немного:nod::...
Ребята, подскажите пожалуйста хочу взять Q7 W12 TDI с пробегом 70 000 км, вопрос, как движок вообще, надежный? Сказали, что от нашего дизеля форсунки летят? Так ли это?
Ситуация: за 2,5 года родной АКБ под воздействием спутника и "вебасты" умер. Уже осенью он стал подавать признаки болезни. Февраль 2011, мороз -16, поставил авто в 20.00, утро 10.00, 1...
Есть ли в Москве разборки по Q7
В Спб контора есть- Sergeynik, рекомендовали ее в плане доработок, сервиса и т.д. Кто-нибудь чиповал свои Q7? Говорят что начинает ехать вообще по-другому...
Всем привет! Недавно с удивлением обнаружил, что при включенном дневном свете (DRL) горят еще и задние фонари... в инструкции ничего не нашел на эту тему! Так и должно быть, или это глюк...
Знал об этом,но чтобы так http://smotri.com/video/view/?id=u1878012a968
Короче, сегодня жена забыла отключить сигналку и завелась без нее. Есс-но машину сразу заглушило, загорелись все чеки, есп и т.п. Она попробовала еще пару раз - без толку. Заводится и...
Купил Q7 2008 г.в., как оказалось потом она была битая и у нее заменили одну фару на адаптивный би ксенон. Родная фара и система настроена на не адаптивный ксенон. Горит ошибка о...
нашел интересную штуку да и цена разумнаяhttp://www.avto-xenon.ru/tovar-139 просто хочется светодиодные огни вариант от в12 дорогой и нудный а китай за 2500р колхоз какой-то. вот решил...
Здраствуйте ребята. Я из Болгарии. Начал процедуре по Retrofiting ето значит монтировать элементы которие не были с начале в машину. Моя Машина Audi Q7 3.0 TDI 2008 S-Line Монтирал...
друзья, кто что слышал про возможность заказа у нас данного авто с АКПП? какая цена на базу будет? кто что слышал/заказывал отписывайтесь:)
Ребята мож было у кого ? При включении задней передачи включатся камера заднего вида на экране с лева была машинка с красными указателями приближения к препятствию она работала как...
Уважаемые соконфетники,давайте в этой теме отписываться что было по ремонту Ваших-наших машин,на каком пробеге,где и как ремонтировались? Будет проще новым пользователям,да и старым...
замене реле компрессора пневмоподвески J403 под номером 8K0 951 253. А то у меня второй случай за неделю: приезжает кушка с расплавившимся компрессором из-за залипшего реле. Обе брички...