4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. stig009

Q7 и её комплектация

Q7 и её комплектация

Хочу купить Q7 4.2д 11-го года,есть прайс-лист, но он на немецком. Я хочу его скинуть, чтобы люди имеющие этот автомобиль, сказали, нормальная это комплектация или нет. У меня ещё есть...
  2. aurum610

Новое техническое устройство для взлома Q7. Что противопоставить угонщику?

Новое техническое устройство для взлома Q7. Что противопоставить угонщику?

"...По словам Дениса Щепетьева, гендиректора компании «Цезарь Сателлит», еще одно обстоятельство, влияющее на «угоняемость», - появление специального оборудования, с помощью которого...
  3. VLADIМИР

К вам можно в клуб владельцы Q7?))

К вам можно в клуб владельцы Q7?))

на днях стал счастливым обладателем q7 2007 года,так что принимайте новичка)))therethere
  4. Амид

Поиск Q7 3литр. дизеля от 2007года!!!

Поиск Q7 3литр. дизеля от 2007года!!!

Добрый день. Занимаюсь поиском хорошей машины для семьи. А именно Q-7 мотор только трех литровый дизель. бюджет от 1 500 000 до 1 700 000 . Из предпочтений очень хочется С-лайн.
  5. Саша Мишкин

Отбойники задней подвески Q5.

Отбойники задней подвески Q5.

Всем добрый день. У меня уже трижды вылетают отбойники со своего места крепления(они опускпются вниз по штоку на пружину).При езде соответственно они производят стук .Дилер ссылается на...
  6. Сирота Казанская

Немного подзастрял вчера...

Немного подзастрял вчера...

После откапывания машинки на морозе и прочтения файлика по следующей ссылке появились вопросы! ---------- Здесь есть немного:nod::...
  7. Роман36RUS

Ауди W12 TDI

Ауди W12 TDI

Ребята, подскажите пожалуйста хочу взять Q7 W12 TDI с пробегом 70 000 км, вопрос, как движок вообще, надежный? Сказали, что от нашего дизеля форсунки летят? Так ли это?
  8. Pavelitel

Какую АКБ выбрать на замену Q7?

Какую АКБ выбрать на замену Q7?

Ситуация: за 2,5 года родной АКБ под воздействием спутника и "вебасты" умер. Уже осенью он стал подавать признаки болезни. Февраль 2011, мороз -16, поставил авто в 20.00, утро 10.00, 1...
  9. perevozka

Чиповка Q7

Чиповка Q7

В Спб контора есть- Sergeynik, рекомендовали ее в плане доработок, сервиса и т.д. Кто-нибудь чиповал свои Q7? Говорят что начинает ехать вообще по-другому...
  10. dymaz

Дневной свет на Q7

Дневной свет на Q7

Всем привет! Недавно с удивлением обнаружил, что при включенном дневном свете (DRL) горят еще и задние фонари... в инструкции ничего не нашел на эту тему! Так и должно быть, или это глюк...
  11. oleg02150

План по сбору штрафов.

План по сбору штрафов.

Знал об этом,но чтобы так http://smotri.com/video/view/?id=u1878012a968
  12. SKIF.

Эээээ... на 3.6 ФСИ свечи может залить? Хелп нужен небольшой

Эээээ... на 3.6 ФСИ свечи может залить? Хелп нужен небольшой

Короче, сегодня жена забыла отключить сигналку и завелась без нее. Есс-но машину сразу заглушило, загорелись все чеки, есп и т.п. Она попробовала еще пару раз - без толку. Заводится и...
  13. krass2011

помогите с адаптивным би-ксеноном на Q7

помогите с адаптивным би-ксеноном на Q7

Купил Q7 2008 г.в., как оказалось потом она была битая и у нее заменили одну фару на адаптивный би ксенон. Родная фара и система настроена на не адаптивный ксенон. Горит ошибка о...
  14. VLADIМИР

LEDDAYFLEX имеет ли смысл

LEDDAYFLEX имеет ли смысл

нашел интересную штуку да и цена разумнаяhttp://www.avto-xenon.ru/tovar-139 просто хочется светодиодные огни вариант от в12 дорогой и нудный а китай за 2500р колхоз какой-то. вот решил...
  15. mpetrov

кто нибудь помочь

кто нибудь помочь

Здраствуйте ребята. Я из Болгарии. Начал процедуре по Retrofiting ето значит монтировать элементы которие не были с начале в машину. Моя Машина Audi Q7 3.0 TDI 2008 S-Line Монтирал...
  16. LI$$

Q5 2.0 TDI с АКПП

Q5 2.0 TDI с АКПП

друзья, кто что слышал про возможность заказа у нас данного авто с АКПП? какая цена на базу будет? кто что слышал/заказывал отписывайтесь:)
  17. AUDI1978

Помогите с парктроником

Помогите с парктроником

Ребята мож было у кого ? При включении задней передачи включатся камера заднего вида на экране с лева была машинка с красными указателями приближения к препятствию она работала как...
  18. perevozka

Владельцы Q7,3,0 tdi -что было по ремонту...

Владельцы Q7,3,0 tdi -что было по ремонту...

Уважаемые соконфетники,давайте в этой теме отписываться что было по ремонту Ваших-наших машин,на каком пробеге,где и как ремонтировались? Будет проще новым пользователям,да и старым...
  19. daneli

Владельцы Q7, узнайте насчёт акций по...

Владельцы Q7, узнайте насчёт акций по...

замене реле компрессора пневмоподвески J403 под номером 8K0 951 253. А то у меня второй случай за неделю: приезжает кушка с расплавившимся компрессором из-за залипшего реле. Обе брички...

Настройки отображения тем

Загрузка...