Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Рубеж не за горами, чё делать не знаю, книжка на немецком. Слышал, что ТО должно быть большим! Помогите, расскажите чё делать? На форуме поиском не нашел!
Приобрёл вот такой аппарат(Q-7, 3.6L) , до этого ездил на Аккорде 2,4 EX и X-6 5,0 X-drive. В принципе доволен. Хотел посоветоваться по некоторым вопросам: - Где лучше обслуживаться? -...
Добрый день! Возникло 2 вопроса: 1.Так ли нужны складывающие зеркала на Q7. Сейчас авто с ними, за 3 года не пригодились ни разу. Увидел Q7 со сложенными, они не складываются, а...
при переключении с 5 на 4 если накатом без газа как будто на девятке с 5 на 3 небольшой толчок. Это нормально?
У меня ауди Q7 2007г.Подскажите что надо сделать чтоб заменить mmi basic monohrom на цветной монитор DVD navi. Спасибо
столкнулся с такой проблемой - забирал машину в начале декабря. проехал по трассе 1500. начали визжать тормоза. с каждым днем сильнее и сильнее. на 4000 пробега сумел выбраться к ОД(в...
Всем доброго дня! У себя несколько вещей активировал и наоборот. Вот что сделано: 1. Тест стрелок приборки. 2. Увеличена чуствительность микрофона хэндс фри. 3. Увеличена мах...
Предлагаю отписываться в этой теме по запчастям на Q7,данные запчасти на 3.0 TDI/233л.с/2007 диск тормозной передний лев. 7L8615301 диск тормозной передний...
Народ! может у кого так же чудил парктроник: в гараже (теплом) все работает: пищат и перед и зад, показывает графика. Выезжаю на мороз - 5 минут и все... работает только камера и при...
День добрый! Подскажите по нескольким ламерским вопросам: 1. Какая версия прошивки MMI у меня? 2. На туарегах компрессор для накачки шин установлен под пассажирским сиденьем, шланг...
Собственно много производителей. И непонятно где есть датчик в комплекте где нет. Оригинал - 6500 перед, 4500 зад. Может нет смысла в разы переплачивать. Кто какие пользует и как обстоят...
В одном из топиков добрый форумчанин дал ссылку, выбор дисков на машине, то ли польский сайт то ли чешский, не могу найти :shock:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заказываю Q7 в спортивном пакете S line. В каталоге указано: швы по выбору серебристого или чернрго цвета на обивке сидений из материала Alcantara/кожа....
Гуру по Q7 подскажите что такое может быть: например еду...смотрю на компе где отображается какой режим коробки включен все знаки как-бы в красных квадратиках,как-будто не активны...и...
Ауди Q7 2005года движок 3TDI 234 лошади. Подскажите из-за чего может дымит. Диагностика показывает ошибку Р1018, но у нас в деревне нет специалистов даже не знают что за ошибка.
Интересует обдув лобового... Как сделать, чтобы при включении его, пропеллер вертелся с послденей зафиксированой скоростью? или нереально сделать и он всегда будет начинать дуть с максимума?
Заколебся с этой проблемой... Включай рециркуляцию на время автомойки не включай одно и тоже.... выедешь с мойки..проедешь 500 метров и машина резко изнутри запотевает.. стоишь потом на...
Привет друзья, на носу зима и я озадачился зимней резиной для своего Кузибена, встал вопрос кто что использовал в размере 275/45 R20? Т.к. принципиально не хочу ставить R18, поэтому ищу...
Подскажите пожалуйста где лучше(дешевле) можно приобрести кнопки,заглушки и выключатели(переключатели света и люка) рестайленговые и встанут ли они на модель 2007года?спасибо