4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. SKIF.

Дополнительная шумоизоляция на Ку7 ?

Дополнительная шумоизоляция на Ку7 ?

Предыстория Разбили мне 31го боковое стекло. Фиг с ним. Отдал сегодя в Таганку поменять. Звонят и говорят, что у вас там все сразу после снятия обшивки обклеено шумкой. И шумка эта не...
  2. Asket

Тунинг Q7

Тунинг Q7

Вот AMP обзывался, дескать автобус... http://cgi.ebay.de/VW-T5-Sonderumbau-Audi-Q7-Front-/150417238428
  3. AUDI1978

Помогите по резине

Помогите по резине

Ребя подскажите встанет на Q7 резина с размером 275/55 R19 ?
  4. EVOlutionIX

Audi Q5 2.0TFSI vs Toyota LC Prado 4.0 v6

Audi Q5 2.0TFSI vs Toyota LC Prado 4.0 v6

Добрый день!!!Знатоки и гуру помогите пожалуйста определиться в выборе авто, желательно аргументировать свой выбор!!! На авто будет ездить женщина (не блондинка), вод. стаж хороший и...
  5. SLG525

Не смог завести Q7 3.0 TDI после 2-х месяцев простоя

Не смог завести Q7 3.0 TDI после 2-х месяцев простоя

Доброго времени суток и Новым годом! Собственно машина стояла в не отапливаемом гараже примерно 2 месяца. Заводить сразу не стал - поставил на сутки на зарядку, хотя АКБ был живой -...
  6. MLG

Ошибка коробки АКПП

Ошибка коробки АКПП

Выдает... Кто знает что может быть? :mad: ОД посоветовал заменить тормозные колодки... Меняли в сентябре... проехала меньше 5000км. Насчет колодок, извиняйте, точно сказать не могу....
  7. DSegedy

Подскажите, сколько бутылей можно загрузить в багажник ку7 с пневмой?

Подскажите, сколько бутылей можно загрузить в багажник ку7 с пневмой?

Есть необходимость плотно затариться напитками. Порядка 250-300 бутылей различной емкости в среднем по литру. То есть вес будет порядка 300-350 кг.+ мои 106 кг. Потянет ли? В какой режим...
  8. perevozka

ККГ-клапан картерных газов

ККГ-клапан картерных газов

Всем привет...вопрос такой-надо ли периодически менять на дизельных Q7? у самого до этого был Е61,через одну замену масла производил замену данной детали...
  9. nanos

кидалово с использованием ауди

кидалово с использованием ауди

Возможно,не в эту ветку пишу,но... Сижу сейчас дома, приходит мне смс с инфой, что я выиграл ауди а6 и номер телефона плюс адрес сайта. Вот ссылка, читайте и удивляйтесь...
  10. Rukopashnik

Эксплуатация турбины

Эксплуатация турбины

Друзья, приобрел Q7 3TDI из Германии 2007 года. Инструкция по эксплуатации на немецком, русскую пока не приобрел. Вопрос, есть ли какие то тонкости при эксплуатации турбины при пуске...
  11. Виктор Рогозин

Покупаю новый Q7,нужны советы по допам.

Покупаю новый Q7,нужны советы по допам.

Собственно определился,буду брать с 3-х литровым дизелем,вот по опциям имеются вопросы,так как денех впритык(покупаю на последние так сказать:)) хотел спросить уважаемых форумчан какие...
  12. Подлиза

Какое стекло можно поставить на Q7 вместо оригинального?

Какое стекло можно поставить на Q7 вместо оригинального?

Может, подойдет от какого-нить Санта-Фе или Лексуса? Реально достало отсутствие подогрева лобовика... Вот на Кай и Тур идут одинаковые стекла.... Может, и на Ку7 можно подобрать аналог?
  13. AUDI1978

вебаста

вебаста

А всё-таки на всех дизелях стоит вебаста или нет ?
  14. Саша Мишкин

Задние стойки Q5

Задние стойки Q5

Привет всем Владельцам марки AUDI! Возможно эта тема уже поднималась,но все же спрошу- у меня потекли обе стойки при пробеге всего 10000 км. Офицалы говорят,якобы-это суровая зима,но...
  15. Prozed

Помощь в покупке Q5, Москва

Помощь в покупке Q5, Москва

Всем привет, Тесть собрался покупать себе Q5, но в наличии ее нигде нет, а ждать до марта не хочется. Может у кого-то есть завязки на дилеров, чтобы достать авто из наличия? Интересует...
  16. 999999

Запах гари из печки! ( Q7 3.0 TDi

Запах гари из печки! ( Q7 3.0 TDi

Есть беда такая! При +на печке появляется иногда запах паленой пластмассы! Что подскажите,Летом всё гут!
  17. Алексей38

Интервал ТО

Интервал ТО

На Q7, после проведения ТО у ОД, компьютер в разделе "Периодичность технического обслуживания" писал - отсутствуют данные по техобслуживанию, через несколько дней стал писать - следующее...
  18. elektrovenik

про глушение туманок, в стиле V12!!!

про глушение туманок, в стиле V12!!!

хочу поставить бампер от V12 и убрать туманки, заменив светодиодами...кто знает как убрать ошибку про перегоревшие туманки в связи с их отсутствием?!!! спасибо!:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...