Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Предыстория Разбили мне 31го боковое стекло. Фиг с ним. Отдал сегодя в Таганку поменять. Звонят и говорят, что у вас там все сразу после снятия обшивки обклеено шумкой. И шумка эта не...
Вот AMP обзывался, дескать автобус... http://cgi.ebay.de/VW-T5-Sonderumbau-Audi-Q7-Front-/150417238428
Ребя подскажите встанет на Q7 резина с размером 275/55 R19 ?
Добрый день!!!Знатоки и гуру помогите пожалуйста определиться в выборе авто, желательно аргументировать свой выбор!!! На авто будет ездить женщина (не блондинка), вод. стаж хороший и...
Доброго времени суток и Новым годом! Собственно машина стояла в не отапливаемом гараже примерно 2 месяца. Заводить сразу не стал - поставил на сутки на зарядку, хотя АКБ был живой -...
Выдает... Кто знает что может быть? :mad: ОД посоветовал заменить тормозные колодки... Меняли в сентябре... проехала меньше 5000км. Насчет колодок, извиняйте, точно сказать не могу....
Извиняюсь - создал случайно две одинаковых темы. Не пойму как эту удалить?
Есть необходимость плотно затариться напитками. Порядка 250-300 бутылей различной емкости в среднем по литру. То есть вес будет порядка 300-350 кг.+ мои 106 кг. Потянет ли? В какой режим...
Всем привет...вопрос такой-надо ли периодически менять на дизельных Q7? у самого до этого был Е61,через одну замену масла производил замену данной детали...
Возможно,не в эту ветку пишу,но... Сижу сейчас дома, приходит мне смс с инфой, что я выиграл ауди а6 и номер телефона плюс адрес сайта. Вот ссылка, читайте и удивляйтесь...
Друзья, приобрел Q7 3TDI из Германии 2007 года. Инструкция по эксплуатации на немецком, русскую пока не приобрел. Вопрос, есть ли какие то тонкости при эксплуатации турбины при пуске...
Собственно определился,буду брать с 3-х литровым дизелем,вот по опциям имеются вопросы,так как денех впритык(покупаю на последние так сказать:)) хотел спросить уважаемых форумчан какие...
Может, подойдет от какого-нить Санта-Фе или Лексуса? Реально достало отсутствие подогрева лобовика... Вот на Кай и Тур идут одинаковые стекла.... Может, и на Ку7 можно подобрать аналог?
А всё-таки на всех дизелях стоит вебаста или нет ?
Привет всем Владельцам марки AUDI! Возможно эта тема уже поднималась,но все же спрошу- у меня потекли обе стойки при пробеге всего 10000 км. Офицалы говорят,якобы-это суровая зима,но...
Всем привет, Тесть собрался покупать себе Q5, но в наличии ее нигде нет, а ждать до марта не хочется. Может у кого-то есть завязки на дилеров, чтобы достать авто из наличия? Интересует...
Есть беда такая! При +на печке появляется иногда запах паленой пластмассы! Что подскажите,Летом всё гут!
На Q7, после проведения ТО у ОД, компьютер в разделе "Периодичность технического обслуживания" писал - отсутствуют данные по техобслуживанию, через несколько дней стал писать - следующее...
Собственно сабж http://www.youtube.com/watch?v=6ZXC8KTBh8U there
хочу поставить бампер от V12 и убрать туманки, заменив светодиодами...кто знает как убрать ошибку про перегоревшие туманки в связи с их отсутствием?!!! спасибо!:beer: