Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый! Воспользовался "поиском", но так и не нашел ответ на свой вопрос... Автомобиль Q7 S-line 2010 г., Хочу чуть увеличить колею, Колеса стандартные на 20-ть... Вопрос -...
Ищу на зиму диски, оригинал покупать жаба душит (ну люблю я к бордюру притереться, в итоге после одного сезона диски выглядят уже неэстетично :) Какую реплику можно взять, чтобы...
Добрый всем день! Думаю поменять машинку, остановился на Audi Q7 3.0 TDI. Подскажите за какие деньги можно купить этот авто с нормальным пробегом (до 50000-60000 км) и в хорошей...
Вот собственно, кто мыл, на что обратить внимание, что закрыть и как сушить
Всем привет. Подскажите у кого была такая проблема и как вы ее решали. При поднятии вверх стекла водительской двери слышен скрип (похрустывающий такой). При опускании его почти нет.Что...
Приехал с юга, разгружаю машину (вино, сало, мёд). Выхожу за очередной партией груза, слышу работающий компрессор (мотор заглушен минут сорок назад). Завожу мотор несколько раз...
Добрый день уважаемые коллеги. Скажите пожалуйста можно ли поставить в авто круиз контроль, если изначально машинка пришла без него???
Ку7 3 тэдэай... Сегодня прошел первое ТО! Как мне настойчиво пыталсиь всучить счет на 11 литров масла - эт песня! Пошел в ремзону смотреть что куда и как... Ну как и ожидалось - залилось...
День добрый! Думаю заказывать Q5 2.0 TDI DSG (авт) или 2.0 TFSI 6G (мех). Базовая 2.0 TFSI 6G с учетом подорожания в конце года (примерно 3%) будет стоить около 1 665 000р. Точной цены...
Народ подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Когда багажник открывается то свет с фар (на крышке багажника) переходит на доп. оптику (в бампере), но когда багажник закрывается...
"кузьмич". Встал сегодня на ремонт. Результат пока не ясен. Проблема - руль во время движения стал тяжелее и постепенно дошел до "жигулевского". жидкость гура на месте, бак полный....
Всем здравствуйте. Здесь я новенький, да и вообще с ауди не знаком)) до этого был Лексус GX4,7...прошло 4 года пользования, и машину продали. Выбор пал на ауди, уж больно нравится....
Добрый день, уважаемые форумчане! Сегодня заметил вибрацию на руле при торможении от 140 км/ч . Пробег 50000 км. Может просто поменять тормозные диски? Или все таки ехать к ОД на...
сразу вопрос по динамике. Мой старый РРСС 4.2 прыгал с места ого-го. А этот тупит секунду, думает, потом уже выстреливает. Причем во всех режимах, что спорт, что механика. Даже родились...
Дружбан привез мне блок Audi MMi 2G (high) i-pod interface. Сняли бардачеГ, выткнули-воткнули оптопровода, подвязались питанием. Включаем i-pod.... и ни хрена! Питание пошло на i-pod, а...
Загорелась на панели лампочка перечеркнутая-заменил сгоревшую габаритную, вроде все ОК, но лампа на панели не гаснет, пищит и горит символ лампы уже 2 дня. Все остальные лампы проверил-...
Сейчас стоит 110 Varta(по вин тоже 110), почти умерла, коллеги решили подагнать, но не могут найти 110 Vartu или BOSCH, нашли 100 Бош, но он на 4 см короч. Пойдёт или нет? Или купить...
Вопрос такой - пора менять Туарег 3.0ТДИ . Хотел новый Тур 4.2ТДИ (3600-3700т.р), но не могу себя заставить заказать его, душа не хочет и все. Подумал о Q7 4.2ТДИ ,но цена в нужной...
В чем смысл и для чего нужна кнопка ESP Off? Сегодня покатался по полям, ничего полезного в этой кнопке не увидел в принципе! Без неё машина едет всяко лучше, никуда не тянет, никуда...
Разбили слегка нижний спойлер в переднем бампере Q7 (дорестайл, - S-Line). Вроде, не сильно критично/заметно, но и ездить со сломанным не сильно охота/ Вопрос знатокам - можно ли...