Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Чего боялся, то и вылезло первым! Невнушали мне доверия эти фетровые подкрылки с самого начала... Сени заметил, что в нижнем месте крепления саморезом это подкрылка к крылу ваще всё...
На гарантийной машине только 10000 км или пол года? Мне дилер озвучил, когда я попросил на стенде проверить амортизаторы! Кто вкурсе? Можно ли напречь дилера?
Надеюсь найду помощи у специалистов, снёс правое зеркало, комплектация максимальная с памятью и перестроением, новое стоит 35р не хоца тратиться,т.к. обошлось не только им, б/у 10-15, но...
Диллер сказал надо меня серводвигатель воздушной заслонки впускного коллектора. Там палочка оторвалась которая регулируется впуск при нажатии на газ. Неужели только ее нельзя поменять?...
Помыл машину, около часа стояла на улице, стекла запотели, включил обдув стекла - появились характерные изображения!)))) Нижняя картинка по последним цифрам ассоциируется со штрихкодом...
Всем доброго дня. Тут на днях перевозил в своей машине груз в багажнике , было около 500 кг. До погрузки поднял машину в лифт, загрузили, машина поднялась еще в свое естественное...
Здравствуйте всем. Меня давно интересует такой вопрос. В холодное время года прежде чем ехать мы хоть немного даем двигателю поработать на холостых оборотах. Корбка автомат тоже как то...
Здравствуйте всем. Решился на покупку Q7 с пробегом 131тыс 4.2 бензин с Российским пакетом полный фарш. Много чего читал здесь на форумах, к однозначному выводу так и не пришел. Кто то...
На мобил.де машина с навигацией, картинки фотки дорог европы. Пригнали мне в Россию, первые дни ездил, радовался, потом думаю, дай ка я навигацию опробую. Нажимаю Navi, а в ответ...
машины, в принципе, одноклассники. одноразмерники (плюс-минус). у ауди пока шире палитра движков, но при этом топовые - хилые, что 3.2, что 3.0TDI. меньше клиренс (на 2см). зато есть...
Всем привет! Что то жужжут то ли в салоне, то ли в багажнике. Периодически. Больше всего данное жужжание минут через 5-10 после заводки. Такое ощущение, что что то включается. Потом...
Кто поэтапно раскажет? Ну и по ценнику.
не могли бы подсказать точный тех размер стандартных 19х дисков на ку7, я имею ввиду размер между винтов, вылет и тп. все ищу, не могу найти в интернете. дизайн дисков на фото
Господа, заранее прошу прощения, если создал тему не в той ветке. Скажите, где можно приобрести оффроуд пакет на Кью 7? Вот эти нижние юбки с железом на передний и задний бамперы.....
Всем привет. На днях пробил колесо, пришлось ставить запаску докатку, да надувается красиво, из маленького 3 см профиля превращается в нормальное колесо, Тема в следующем - зачем нужна...
Приветствую всех "жителей". Ребят помогите, пожалуйста. Езжу на Кушке уже полгода. Машину 7-го модельного года. На днях попался для покупки саб BOSE, который по идее должен находиться в...
При стоянии в пробках на спусках,при трогании появляются чувствительные толчки при работе коробки на скорости 10-20км/ч.Первый раз проявилось весной,после чего на машине уехал в отпуск...
старую тему почему-то снесли, так вот хотел бы узнать ещё про двигатели: чем отличаются бензиновые, только чипом или внутренности разные и проблема с форсунками на дизеле(3л) решена или...
Народ привет! подскажите почему ку5 так жрет масло люто 2.0T Q?, сейчас лью кастрол так как кошелек не поймет если оригинал лить) может есть масло более вязкое или хорошее, что бы не...
САБЖ -как узнать? Вопрос связан с предстоящей заменой масла, а поиск выдает разную спецификацию 505 -507... Кто-то знает? По ВИНу?