Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
подскажите как снять задние подголовники (2го ряда сидений). Дергаю за тесемку и подголовник откидывается вниз. А мне нужно его снять совсем.
Audi Q7 2007 3.0 tdi BUG . Проблема с свечами накаливания. После капремонта двигателя (снимали движок с машины) не работают свечи накаливания. В сервисе сказали менять блок...
Уважаемые владельцы Q7, добрый день. Случилась неприятность с моим автомобилем. Двигатель 3,0TDI, 245 л.с., CRCA, пробег 160 тыс. км. Дня за три до проблемы заметил, что при нагрузке...
Добрый день, парни подскажите, ставим сигнализацию Пандора 5000 new, как расключить замок зажигания для автозапуска? Может знает кто или схема есть? Заранее благодарю
Здравствуйте уважаемые! С недавних пор стал счастливым обладателем Q7 4L BUG 2006 г. Уже как три месяца не могу решить одну проблему: на скорости 50 и выше ПРИ ТОРМОЖЕНИИ сильно бьёт в...
Господа, может кто знает как заставить самостоятельно работать (крутиться) моторчик корректора фары (рестайлинг), который ставиться для автокорректора (и работы с блоком AFS) и без...
Господа подскажите кто может помочь подключить сидения от A8 D4 к Q7 4M
Приветствую. Появился шум при заводке после пару часов простоя Ауди ку7 3.0 TDI может кто сталкивался с такой проблемой или знает как это устранить подскажите пожалуйста
На ходу на прогретом моторе под нагрузкой в салоне слышен то ли треск то ли шелест какой-то(из под руля с моторного отсека). Были заменены цепи натяжители и башмаки. На хх при...
Не пинайте плиз, что надо было сразу заказывать и все такое... Так получилось. Вопрос: можно ли купить по ЕТКЕ все нужные кронштейны/полозья/сидушки и самому поставить? Ну или в сервисе...
Если кого-то также бесит держать крышку заливной горловины для омывающей жидкости, то вам понравится крышка от новой ку 7. Она фиксируется!! Не надо ее держать, она не закроется!!...
Добрый день, сталкивался ли кто нибудь со следующей проблемой: при движении на не большой скорости и вывернутых колесах раздаются щелчки в передней части подвески. Дважды загонял машину...
1. Записал диск сплина, два альбома мр3 Вставил, а он не хочет его читать =( как-то по определенному надо записывать, чтобы машина воспринимала? 2. Есть еще какой-нибудь метод...
попозже сниму продолжение.
Оборвало клапан, головка на замену. Блок на гильзацую. Хочу чтоб сделали хорошо и дальше ездить и радоваться
Не знаю может это уже не ново, но нигде не нашел в каком формате должно быть видео, чтобы его можно было просматривать с SD карт и вообще это возможно, кто что знает по этому поводу.
Доброго времени суток, товарищи! Случилось непоправимое. Стартовал с дачи и почему то вместо нормального завода, завелся только со второго раза с клубами белого дыма. Подумал что просто...
Доброго времени суток! Сразу попрошу не кидать "камень в огород" по поводу названия темы. Многие опытные владельцы "Кукушки" знают и сталкивались с проблемой "Плохого старта" когда на...
Доброго времени! Вот ударило в голову, 5 лет назад как купили машину, помню работали парктроники. Еще что-то в компе настраивал, интенсивность пищания. А сейчас, уже наверное год как...
Вопрос к сведущим: при каких условиях сохраняется эта программа, реальна она работает или только на словах? Звонил ща в АЦМ, уточнял, попадает ли моя машина под куланс при серьёзном...