4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Kosha76

Помогите совеатами по Q7

Помогите совеатами по Q7

Добрый день. У меня на Q7 2008 года стояли бычные зеркала (без ассистента смены полосы). Так получилось что их теперь у меня нету. Покупать новые было долго да и дорого, решил...
  2. Иорданец

Может я рекордсмен?! 1-я замена тормозных колодок

Может я рекордсмен?! 1-я замена тормозных колодок

состоялась на пробеге 35000 км. При это датчики еще не сработали! 4,2TDI. А еще много было терок про штатный жрущийся Игл Ф1, но ИМХО именно эта резина меня спасла от "обновления" авто...
  3. Asket

Как народ относится к добавочному топл.фильтру

Как народ относится к добавочному топл.фильтру

Вспомнил товарищ рассказывал что ставили на диз. какой-то фильтр чуть ли не с самолета. Вот увидел случайно на фотке, это фильтр?
  4. Ruchkin

Audi Q7 V12 TDI exclusive concept

Audi Q7 V12 TDI exclusive concept

Будучи сегодня в АЦС, наблюдал этого красавца в салоне с табличкой "теперь у меня есть хозяин" :D В целом смысл покупки такого авто мне мало понятен, но смотрится конечно отменно...
  5. Tutankhamen

Можно ли поставить 265/50 R20 на ку7 ?

Можно ли поставить 265/50 R20 на ку7 ?

Господа, а можно установить 265/50 R20 вместо 275/45 R20 ? Ну нет ничего путного на шипах в родном размере, а хочется Хаку5... Просто уменьшать профиль не хочется, а если немного...
  6. Qwagga

Скоро ЗИМА, поведайте как заводиться???

Скоро ЗИМА, поведайте как заводиться???

Здравствуйте. Уважаемые коллеги, я стал обладателям урода 3.0 TDi, этим летом, естественно специфики завода автомобиля в морозы не имею, хотелось бы узнать, когда осуществляется переход...
  7. Ярослав67

Светодиодные габаритные модули V12

Светодиодные габаритные модули V12

Вечер добрый. Прошу прощения, на форуме полно подобной информации, но нет ничего конкретного... Подскажите, пожалуйста, светодиодные реснички обязательно аппаратно прописывать у дилера?...
  8. Бешеный автобус

А как вам тормоза на Q7? Не слабоваты?

А как вам тормоза на Q7? Не слабоваты?

Я, например, был неприятно удивлен после табурека с V6. Неужели увеличившаяся масса настолько сказывается? Есть возможности исправить ситуацию заменой суппортов/дисков/колодок? ЗЫ...
  9. vell

подскажите по поводу жора масла на Q5

подскажите по поводу жора масла на Q5

Уважаемые соклубники!!!!!! Появилась идея преобрести ку5 покуря форум, понял что 2.0 tfsi жрет масло седня был в ауди центр москва, о данной проблеме естественно никто не сообщил. Хотел...
  10. Hiliy

горит жёлтым чек пневмоподвески после шиномонтажа

горит жёлтым чек пневмоподвески после шиномонтажа

Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста инфой: заехал поменять колесо на шиномонтаж, после чего загорелся жёлтым чек пневмоподвески (у меня Q7 3 TDi 2006 г.), что делать
  11. Progo

Светодиоды разного цвета на Q7

Светодиоды разного цвета на Q7

Заметил на своей рестайлинговой Q7, что светодиоды головного света разного оттенка- с одной стороны желтоватого оттенка, с другой - голубоватого...Отличаются реально по цвету!Дилер...
  12. Hiliy

замена тормозных колодок и дисков - какие ставить?

замена тормозных колодок и дисков - какие ставить?

Доброго дня или ночи, уважаемые ауди-гуру! Пробег на Q7 3,0 TDI 2006 г.в.- 80000 км. Подкажите, плиз, какие тормозные колодки ставить - VAG или может быть какие есть достойные заменители...
  13. zloy95

вопрос насчет тюнера

вопрос насчет тюнера

народ почему тв у меня чернобелым показывает?
  14. Mihasik

Жор масла на Q5

Жор масла на Q5

Собственно вопрос скока у кого масла есть 2.0Т CDN. Чета начанает напрягать и если сзади едешь дымок из выхлопа. На зараза в свои 500 грамм укладывается
  15. alex_ggg04

Приобретение коврикоф на Ку 7

Приобретение коврикоф на Ку 7

Приближается зима. Подскажите пож-та,где можно приобрести резиновые коврики в салон и в багажник по адекватным ценам. Еще,к следующему ТО,которое уже не за горами, приговорили замену...
  16. Grom2010

Покупка Q7 2006 г.в. из германии

Покупка Q7 2006 г.в. из германии

Приветствую всех Дал задаток за q7 3,0 TDI VIN: WAUZZZ4L17D031151 Можно ли пробить всю комплектацию и что делалось в германии, по возможности историю, да и вообще про авто, проблемы...
  17. RubleS.Ru

Q5 вопросы ?!

Q5 вопросы ?!

рестайла не предвидится в ближайшие полу года-год ? думаем прикупить да вот задался вопросом может не спешить ?! вообще как авто ? какие косяки уже вылезли, на что обратить внимание,...
  18. an1ch

AUdi Q7 2007 MMI 2G low.

AUdi Q7 2007 MMI 2G low.

Здравствуйте, соклубники. Борюсь со своим авто как я понял у меня стоит MMI 2G low(навигация есть экран узкий монохромный). Хотелось бы активизировать таймеры вебасто, как я понял на...
  19. Сирота Казанская

Доопцирование кусемь...

Доопцирование кусемь...

Сегодня у ОД воткнули круиз-контроль. Как нистранно всё удовольствие обошлось 8012 рублей из них запчасти: два винта - 36р., нижняя крышка 2115р и сам переключатель 1611р... Также...
  20. professor(eye)

Думаю сменить своего Ку7

Думаю сменить своего Ку7

Увидал у мужика в Ростове на пляже(!) новый Ниссан Патрол и чую что пропал! Похоже буду менять свою Кушку на него, фиг с ним что бензиновый. Даже уже объяву разместил - типа если по...

Настройки отображения тем

Загрузка...