Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. У меня на Q7 2008 года стояли бычные зеркала (без ассистента смены полосы). Так получилось что их теперь у меня нету. Покупать новые было долго да и дорого, решил...
состоялась на пробеге 35000 км. При это датчики еще не сработали! 4,2TDI. А еще много было терок про штатный жрущийся Игл Ф1, но ИМХО именно эта резина меня спасла от "обновления" авто...
Вспомнил товарищ рассказывал что ставили на диз. какой-то фильтр чуть ли не с самолета. Вот увидел случайно на фотке, это фильтр?
Будучи сегодня в АЦС, наблюдал этого красавца в салоне с табличкой "теперь у меня есть хозяин" :D В целом смысл покупки такого авто мне мало понятен, но смотрится конечно отменно...
Господа, а можно установить 265/50 R20 вместо 275/45 R20 ? Ну нет ничего путного на шипах в родном размере, а хочется Хаку5... Просто уменьшать профиль не хочется, а если немного...
Здравствуйте. Уважаемые коллеги, я стал обладателям урода 3.0 TDi, этим летом, естественно специфики завода автомобиля в морозы не имею, хотелось бы узнать, когда осуществляется переход...
Вечер добрый. Прошу прощения, на форуме полно подобной информации, но нет ничего конкретного... Подскажите, пожалуйста, светодиодные реснички обязательно аппаратно прописывать у дилера?...
Я, например, был неприятно удивлен после табурека с V6. Неужели увеличившаяся масса настолько сказывается? Есть возможности исправить ситуацию заменой суппортов/дисков/колодок? ЗЫ...
Уважаемые соклубники!!!!!! Появилась идея преобрести ку5 покуря форум, понял что 2.0 tfsi жрет масло седня был в ауди центр москва, о данной проблеме естественно никто не сообщил. Хотел...
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста инфой: заехал поменять колесо на шиномонтаж, после чего загорелся жёлтым чек пневмоподвески (у меня Q7 3 TDi 2006 г.), что делать
Заметил на своей рестайлинговой Q7, что светодиоды головного света разного оттенка- с одной стороны желтоватого оттенка, с другой - голубоватого...Отличаются реально по цвету!Дилер...
Доброго дня или ночи, уважаемые ауди-гуру! Пробег на Q7 3,0 TDI 2006 г.в.- 80000 км. Подкажите, плиз, какие тормозные колодки ставить - VAG или может быть какие есть достойные заменители...
народ почему тв у меня чернобелым показывает?
Собственно вопрос скока у кого масла есть 2.0Т CDN. Чета начанает напрягать и если сзади едешь дымок из выхлопа. На зараза в свои 500 грамм укладывается
Приближается зима. Подскажите пож-та,где можно приобрести резиновые коврики в салон и в багажник по адекватным ценам. Еще,к следующему ТО,которое уже не за горами, приговорили замену...
Приветствую всех Дал задаток за q7 3,0 TDI VIN: WAUZZZ4L17D031151 Можно ли пробить всю комплектацию и что делалось в германии, по возможности историю, да и вообще про авто, проблемы...
рестайла не предвидится в ближайшие полу года-год ? думаем прикупить да вот задался вопросом может не спешить ?! вообще как авто ? какие косяки уже вылезли, на что обратить внимание,...
Здравствуйте, соклубники. Борюсь со своим авто как я понял у меня стоит MMI 2G low(навигация есть экран узкий монохромный). Хотелось бы активизировать таймеры вебасто, как я понял на...
Сегодня у ОД воткнули круиз-контроль. Как нистранно всё удовольствие обошлось 8012 рублей из них запчасти: два винта - 36р., нижняя крышка 2115р и сам переключатель 1611р... Также...
Увидал у мужика в Ростове на пляже(!) новый Ниссан Патрол и чую что пропал! Похоже буду менять свою Кушку на него, фиг с ним что бензиновый. Даже уже объяву разместил - типа если по...