Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Господа, прошу помощи информационной. У меня на кушке на мониторе между тахометром и спидометром высвечивалась крупным текущая скорость, а второстепенные показания (топливо, температура...
http://www.garmin.ru/products/road/742/ Никто не пробовал провести спаривание ? Ибо штатная карта навигации по России оставляет желать лучшего.... Вот кстати сразу нарыл...но как то...
Суть вопроса в следующем..хочу взять кушку в комплектации спорт прада не новую..скажите на сколько практичны в кресла из алькантары? не затираются часто приходиться чистить?
Официальный пресс-релиз: AUDI AG: New Q3 SUV generation to be produced in Martorell, Spain as of 2011 * Audi CEO Rupert Stadler: "Consistent strategy of growth and...
Итак уважаемые соклубники. Потихоньку подходим к заветному дню. Свадьба 17 сентября, расписываемся в Грибоедовском дворце)) Забронировали банкетный зал www.restlux.ru Сделали...
пробег 10 тыщ... Загорелось масло! Заехал к ОД, влили литр - уровень поднялся по щупу чуть выше минимума... Что за хрень? так должно жрать масло на обкатке или нужно уже начинать...
где вообще лучше всего сделать его на северо-западе район Митино/Речник/Химки/Зеленоград а то у жены ведет машину основательно вправо, а ценник у официалов меня мягко говря смутил(...
Всем привет. Проблема вот в чем. Когда у меня полбака бензина, то на маленьких скоростях при резкой остановке ощущается толчки, как будто жидкость какая. Толчки ощущаются рукой на...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать... ситуация такова. Включаю ближний свет, ПТФ передние, ПТФ задние (в них и причина создания темы). Проходит время (каждый раз по разному....
Понимаю, что тема наверняка боянная, но все-таки... Вчера прошел у нижегородского дилера ТО2 (30ткм) на свою Q7/4.2tdi. Так как приехал со своими фильтрами и маслом, выслушал...
Подскажите в чем дело: привёз из Германии, там прокатался 2 недели с выхлопом все Ок было, поставил на автовоз встретил здесь в России.Первое на что обратил внимание не включается...
Пробег 4100 км, вначале казалось что пинок очень сильный, потом вроде бы смягчился, но не исчез вовсе после обкатки, как мне думалось. Возникает при плавном замедлении с последующей...
Доброго времени суток,всем!Подскажите есть ли подвеска на пружинах у Ку7? У товарища американка и впереди стоят пружины,сзади невидно.а то я с аллроадом намучился...И долго ли живет...
Предварительно выбор остановил на старом добром люмаре! Но... тонировщики предлагают джонсон керамик! Три года назад также уговаривали на карбон, тогда я согласился, етперь возникают...
Всем привет! Хочу приобрести данный авто, дилер предложил эту комплектацию на заказ. Сумма превышает имеющуюся на сто килорублей. Помогите убрать не нужное или заменить 3.0 дизель...
Помогите разобраться с непонятным гулом в передней подвеске в районе переднего левого колеса (подшипник поменял)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичек на этом форуме, но надеюсь влиться в вашу дружную компанию надого и всерьез. Планирую приобрести 3,0 TDI, в почти полной комплектации, но в...
Всем привет! Скоро присоединюсь к владельцам Ку седьмых:) Машинку уже оплатил, но решил дооснастить адаптивным круизом, тк довольно часто езжу по трассам. Кто пользовался расскажите...
вроде как начали продавать 2.0Т (180) в сочетании тока с вантузом и 2.0ТДИ (170) с ручкой и ДСГ. экономия порядка сотки по сравнению с 2.0Т (211). неплохо.
Приветствую всех! Недавно принял решение влиться в ряды владельцев автомобилей Ауди, однако пока еще куча вопросов, на которые до конца не смог найти ответа. Выбрал для себя Q7, но вот...