4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. nanos

Вопрос знатокам по Q7

Вопрос знатокам по Q7

Господа, прошу помощи информационной. У меня на кушке на мониторе между тахометром и спидометром высвечивалась крупным текущая скорость, а второстепенные показания (топливо, температура...
  2. otk511

мми2+GVN 53

мми2+GVN 53

http://www.garmin.ru/products/road/742/ Никто не пробовал провести спаривание ? Ибо штатная карта навигации по России оставляет желать лучшего.... Вот кстати сразу нарыл...но как то...
  3. Adamo

Лошате ми кантара)))

Лошате ми кантара)))

Суть вопроса в следующем..хочу взять кушку в комплектации спорт прада не новую..скажите на сколько практичны в кресла из алькантары? не затираются часто приходиться чистить?
  4. AMP

Q3. Официально.

Q3. Официально.

Официальный пресс-релиз: AUDI AG: New Q3 SUV generation to be produced in Martorell, Spain as of 2011 * Audi CEO Rupert Stadler: "Consistent strategy of growth and...
  5. SWISS

Арендую Жип))))

Арендую Жип))))

Итак уважаемые соклубники. Потихоньку подходим к заветному дню. Свадьба 17 сентября, расписываемся в Грибоедовском дворце)) Забронировали банкетный зал www.restlux.ru Сделали...
  6. Сирота Казанская

Три литра на солярке...

Три литра на солярке...

пробег 10 тыщ... Загорелось масло! Заехал к ОД, влили литр - уровень поднялся по щупу чуть выше минимума... Что за хрень? так должно жрать масло на обкатке или нужно уже начинать...
  7. Иорданец

ОФФ наверное но лучше тут спрошу про Q5 сход развал

ОФФ наверное но лучше тут спрошу про Q5 сход развал

где вообще лучше всего сделать его на северо-западе район Митино/Речник/Химки/Зеленоград а то у жены ведет машину основательно вправо, а ценник у официалов меня мягко говря смутил(...
  8. nanos

И снова прошу совета на Q7

И снова прошу совета на Q7

Всем привет. Проблема вот в чем. Когда у меня полбака бензина, то на маленьких скоростях при резкой остановке ощущается толчки, как будто жидкость какая. Толчки ощущаются рукой на...
  9. Connection

Ошибка "перегорела лампа заднего ПТФ"

Ошибка "перегорела лампа заднего ПТФ"

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать... ситуация такова. Включаю ближний свет, ПТФ передние, ПТФ задние (в них и причина создания темы). Проходит время (каждый раз по разному....
  10. Подлиза

ТО2 (30ткм) на Q7/4.2tdi прошел за 13 тыс.рублей...

ТО2 (30ткм) на Q7/4.2tdi прошел за 13 тыс.рублей...

Понимаю, что тема наверняка боянная, но все-таки... Вчера прошел у нижегородского дилера ТО2 (30ткм) на свою Q7/4.2tdi. Так как приехал со своими фильтрами и маслом, выслушал...
  11. Cyber777

Зеленая жидкость в выхлопной трубе Q7 3.0 TDI

Зеленая жидкость в выхлопной трубе Q7 3.0 TDI

Подскажите в чем дело: привёз из Германии, там прокатался 2 недели с выхлопом все Ок было, поставил на автовоз встретил здесь в России.Первое на что обратил внимание не включается...
  12. aurum610

Пинок со 2-й на 1-ю на новой Q7 3,6FSI

Пинок со 2-й на 1-ю на новой Q7 3,6FSI

Пробег 4100 км, вначале казалось что пинок очень сильный, потом вроде бы смягчился, но не исчез вовсе после обкатки, как мне думалось. Возникает при плавном замедлении с последующей...
  13. БриГАД

Выбор подвески Q7

Выбор подвески Q7

Доброго времени суток,всем!Подскажите есть ли подвеска на пружинах у Ку7? У товарища американка и впереди стоят пружины,сзади невидно.а то я с аллроадом намучился...И долго ли живет...
  14. Сирота Казанская

Решил затонировать авто...

Решил затонировать авто...

Предварительно выбор остановил на старом добром люмаре! Но... тонировщики предлагают джонсон керамик! Три года назад также уговаривали на карбон, тогда я согласился, етперь возникают...
  15. status

Помогите с комплектацией Q7

Помогите с комплектацией Q7

Всем привет! Хочу приобрести данный авто, дилер предложил эту комплектацию на заказ. Сумма превышает имеющуюся на сто килорублей. Помогите убрать не нужное или заменить 3.0 дизель...
  16. sovetnik 2010

AUDI Q7 передняя подвеска

AUDI Q7 передняя подвеска

Помогите разобраться с непонятным гулом в передней подвеске в районе переднего левого колеса (подшипник поменял)
  17. Ju4ara

3,0 TDI в обвес W12

3,0 TDI в обвес W12

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичек на этом форуме, но надеюсь влиться в вашу дружную компанию надого и всерьез. Планирую приобрести 3,0 TDI, в почти полной комплектации, но в...
  18. Dreamlunder

Адаптивный круиз Q7

Адаптивный круиз Q7

Всем привет! Скоро присоединюсь к владельцам Ку седьмых:) Машинку уже оплатил, но решил дооснастить адаптивным круизом, тк довольно часто езжу по трассам. Кто пользовался расскажите...
  19. AMP

Q5 с дешевыми моторами

Q5 с дешевыми моторами

вроде как начали продавать 2.0Т (180) в сочетании тока с вантузом и 2.0ТДИ (170) с ручкой и ДСГ. экономия порядка сотки по сравнению с 2.0Т (211). неплохо.
  20. TomCatSPb

Выбор двигателя для Q7: 3.0 TDI или 3.0 TFSI

Выбор двигателя для Q7: 3.0 TDI или 3.0 TFSI

Приветствую всех! Недавно принял решение влиться в ряды владельцев автомобилей Ауди, однако пока еще куча вопросов, на которые до конца не смог найти ответа. Выбрал для себя Q7, но вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...